Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
LanaPolay, да, у них на главной странице висит эта объява. как по мне - так очень даже удобно. я так выловила время, правда, его (времени) не было в ассортименте, только один промежуток.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В гипермолле сейчас есть время на сегодня.
Понять бы, как у них оно появляется...

Coraline

Jones
Sve, Не знаю про Гипермолл, а е-доставка изменила "выдачу" свободного времени :) Теперь оно появляется в 17 и 20 часов. Проверила вчера - в 17 легко поймала доставку на сегодня.

У

Guest
Coraline, с Е-доставкой всё более-менее понятно.
Я по субботам заказываю. В районе 17.00 время на ВС легко поймала.
А алгоритм Гипермолла мне пока не понятен. В субботу можно было заказать доставку только на ВТ или даже СР (точно не помню), а вчера и сегодня вижу, что появляется время на вечер этого же дня.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а мне хит нравится
там все дешевле и оплатил сразу -- попросил под дверь выгрузить:) и все:)

He_len

сам себе дизайнер
Брр, сегодня несколько раз порывалась заказать и в 16, и в 20, за полминуты все время порасхватывали, короче я злая

У

Guest
Уважаемые покупатели,

Сейчас многие из Вас пользуются нашим сервисом чаще, чем раньше. Однако в то время, как один покупатель делает 3 небольших заказа в неделю, другой не имеет возможности оформить даже один, потому что все интервалы доставки уже заняты. Для того, чтобы у бОльшего количества желающих была возможность заказать все необходимое на E-dostavka.by, мы временно увеличиваем минимальную сумму заказа.
Более рациональное планирование ваших заказов и покупки впрок позволят нам гарантированно обеспечить бОльшее число наших покупателей необходимыми им продуктами.

С 15 апреля вступают в силу следующие изменения:

- Минимальная сумма заказа для зон обслуживания складов в городе Минске - 45 руб.
- Для зон обслуживания складов в городах Гомель и Витебск - 35 руб.

Пожалуйста, планируйте ваши покупки на более длительный срок и спасибо, что остаетесь с нами.

Ваша E-dostavka.by

Я давно думала, что пора бы сумму увеличить.

Coraline

Jones
Вчера я заказывала, уже на сегодняшнее утро была сумма 45.

Но у меня по нынешним ценам уже меньше очень редко получается.

Вчера в 17 легко заказала. Но время было только на сегодня на 6-7 утра :)))) Забрала продукты и опять спать пошла.

Egoistka

Member
Отвратительно стала работать е-доставка (хит с онлайн предоплатой) в последнее время - цены подняли, привозят испорченные продукты и отказываются за них деньги возвращать или вообще заказ не привозят, а звонят в 23-30 и говорят что у них не хватает машин, согласовываем перенос доставки на утро, а потом утром вместо доставки втихаря отменяют этот заказ, ни звонка ни сообщения только от банка смс-ка об отмене оплаты. В колл-центр не дозвониться, а когда таки дозвонилась то общение в стиле типа ты сам дурак мы вам ничего не должны это как то уже вообще за гранью моего понимания. Может это мне так не везёт, но желания заказывать у них больше нет, проще в магазин сходить, точно купишь то что надо и нормального качества и не будешь сидеть вечером голодным из-за отмененного заказа. Ну и вишенка на торте - это то, что деньги за отмененный заказ реально вернутся мне на карту только через несколько дней, я в итоге и без продуктов и без денег, так что имейте это ввиду делая очередной заказ

Orion

Созвездие
Отвратительно стала работать е-доставка
а я таки предпочитаю е-доставку, а не хит, в хите мне выбора не хватает.. я сегодня урвала время аж с сегодня на сегодня :) накидала корзину, периодически обновляла время, с некоторого раза оно появилось и как обычно быстро понажимала и заказала.. потом хотела еще что-то закинуть и смотрю редактировать нельзя и уже значок стоит "заказ принят", посмотрела время, а оказалось это я прям на сегодня время урвала, уже и доставили..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Egoistka, невезуха какая...
Мне, наоборот, и время без проблем достаётся, и продукты отличные. В хите сельдерей такой свежий, шо аж пищит. Израильский.

Magda

Well-known member
хит доставка и гипермол вообще в последнее время стали доступны почти всегда сегодня на сегодня и на завтра. стало дороже в гипермоле скорее за счет отсутствия скидок. ассортимент меньше. но возят как часы.

в хите неплохое филе индейки по 13 99.

в оффлайн магазин ходить стараюсь меньше по известным причинам.

звонила в поддержку 3 дня по одному вопросу.. не дозвонилась

Egoistka

Member
Ну вот а мне с этой чудесной опцией сегодня на сегодня заказ и не привезли. Дело было вчера, так хоть бы кто извинился или вообще позвонил, нет видимо не царское это дело с клиентами работать. Колл-центр у них кстати общий на 3 магазина, дозвониться нереально, я была 16ая в очереди. И по поводу свежести продуктов тоже могу поспорить, раньше мне тоже привозили все свеженькое, а в прошлый раз яйца были 3х недельной давности, молоко 2х недельной, я в магазине такое никогда не куплю

Magda

Well-known member
нет видимо не царское это дело с клиентами работать.
мне кажется, они просто в дикой запарке. клиентов больше чем могут охватить.

раньше никаких проблем с дозвоном не было.
сча всем нелегко.

грейпы привезли вроде норм. но через пару дней один начал гнить. а они огромные.

Караул

уплыла
А мне не фонтан едоставка вчера, яйца битые, отказалась. Картошка внутри оказалась гнилая. Помидоры, как слоны, размером с блюдце. Дубовые. Молочка по срокам так себе. Морковь тоже огромная
Как вы умудряетесь свежее и вкусное в доставке брать. Шаманите

Да, ловила в пнд утром несколько часов. Поймала на след.день только

Orion

Созвездие
яйца битые, отказалась
а вы все проверяете когда доставляют? я ни разу не проверяла и ни разу не имела проблем.. :scratch: яйца я покупаю в картонной упаковке, там сложно их побить..
Помидоры, как слоны, размером с блюдце
ну помидоры ж на картинке нарисованы.. я вчера заказывала турецкие розовые, они и нарисованы были большие и приехали большие..
Молочка по срокам так себе
молоко я покупаю то которое часто заканчивается, поэтому и сроки там нормальные, всегда свежий завоз :) а всякие актимели, так они долгоиграющие, прям конец срока не привозили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху