Да, мы в Жлобине заказывали как-то гипермолл, разговаривала с курьером. Везут из Гомеля, машины с минскими номерами.Булочка, вы серьёзно?! я не улавливаю смысла.
Да, мы в Жлобине заказывали как-то гипермолл, разговаривала с курьером. Везут из Гомеля, машины с минскими номерами.Булочка, вы серьёзно?! я не улавливаю смысла.
Уважаемые покупатели,
Сейчас многие из Вас пользуются нашим сервисом чаще, чем раньше. Однако в то время, как один покупатель делает 3 небольших заказа в неделю, другой не имеет возможности оформить даже один, потому что все интервалы доставки уже заняты. Для того, чтобы у бОльшего количества желающих была возможность заказать все необходимое на E-dostavka.by, мы временно увеличиваем минимальную сумму заказа.
Более рациональное планирование ваших заказов и покупки впрок позволят нам гарантированно обеспечить бОльшее число наших покупателей необходимыми им продуктами.
С 15 апреля вступают в силу следующие изменения:
- Минимальная сумма заказа для зон обслуживания складов в городе Минске - 45 руб.
- Для зон обслуживания складов в городах Гомель и Витебск - 35 руб.
Пожалуйста, планируйте ваши покупки на более длительный срок и спасибо, что остаетесь с нами.
Ваша E-dostavka.by
а я таки предпочитаю е-доставку, а не хит, в хите мне выбора не хватает.. я сегодня урвала время аж с сегодня на сегодняОтвратительно стала работать е-доставка
мне кажется, они просто в дикой запарке. клиентов больше чем могут охватить.нет видимо не царское это дело с клиентами работать.
а зачем вы утром ловите, если официально в 17 выкидывают время, без 10 минут уже появляетсяДа, ловила в пнд утром несколько часов
а вы все проверяете когда доставляют? я ни разу не проверяла и ни разу не имела проблем.. :scratch: яйца я покупаю в картонной упаковке, там сложно их побить..яйца битые, отказалась
ну помидоры ж на картинке нарисованы.. я вчера заказывала турецкие розовые, они и нарисованы были большие и приехали большие..Помидоры, как слоны, размером с блюдце
молоко я покупаю то которое часто заканчивается, поэтому и сроки там нормальные, всегда свежий завозМолочка по срокам так себе