А я хочу оставить положительный фидбэк на еврооптовскую доставку по области!
Конкретно - Минская область на границе с Витебской. Чуть более 200 км от Минска.
Сейчас дочка в изоляции с мамой моей, на глухом хуторе) Ни магазинов, просто ничего в радиусе 50 км. Автолавка от белкопсоюза(с соответствующим ассортиментом) раз в неделю. В общем, беда. Особенно при наличии ребенка, которому все надо)))
Оформили заказ 1 мая утром, доставили 2 мая во второй половине дня.
Заказы формируют со склада в Валерьяново - выбор на сайте отменный, чего только душа пожелает) У нас формируют с Монтажников - там часто голяк по многим позициям.
А тут - уезжая, мама взрустнула, что не купила с собой зелёную гречу, ржаные хлопья, корнерсы чечивичные, тофу...Евроопт все нашел, все доставил в лучшем виде!

))
Доставка от 45 руб бесплатно. Все приехало идеальное - фрукты, овощи, зелень отборные. Молочка вся свежая(даже активия со сроком от 29 апреля! Попробуй ещё найди в магазинах трёхдневный йогурт от активии или Данон!). Заморозка в сумке-холодильнике, с сухим льдом, все супер.
Курьер умничка, звонил несколько раз, предупреждал о пути своего следования, и примерном времени прибытия.
Был в маске и перчатках. Душка.
В общем, все, как в лучших домах ЛАндона. Будем юзать. Спасибо евроопту за нашу сытую и разнообразную изоляцию

))