Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, наверное хит? некие бестолковые новые курьеры у них, если честно
То не позвонили перед приездом
то замороженное все размороженное привезли. и без сумки холодильника. Может нет у них.

Да, хит. Про сумки не знаю, я не выхожу.

В итоге, привезли мне мороженое. Сразу одну пачку, через 2 часа еще одну. Цирк! )

Мороженое нормальное, замороженное.

Скорпиончик

Active member
то замороженное все размороженное привезли. и без сумки холодильника. Может нет у них.
есть у них сумка, привозили с сухим льдом
Сразу одну пачку, через 2 часа еще одну. Цирк! )
моральная компенсация))

Вжик.

Well-known member
А я с положительным отзывом))) Все как надо по списку, яблочки отборные, шампиньоны как с картинки, молоко свежее., мясо не воняет). Может это я давно не заказывала и мне такой бонус?)))

Coraline

Jones
Хит тот же Евроопт, только, думаю, они туда направили "молодежь", т.е., новых сотрудников, поэтому вылезают косяки. За все время, пока у ЕО заказываю, а это достаточно долго и часто, ну, пару-тройку раз косяки могу припомнить. А так все обычно нормально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может это я давно не заказывала и мне такой бонус?)))
у меня единичны те случаи, когда мороженое текло или яйцо разбито. бывали приколы от комплектовщиков типа 150 качанчиков капусты...

Медвежка

Well-known member
И у меня первый косяк от Хита - привезли раздавленные помидоры и чеснок с черными пятнами плесени. Сразу не проверила, обычно забираю пакеты на пороге и всё, потому не стала заморачиваться с возвратом. Помидоры повыбирала более-менее выжившие и сделала соус, а чеснок почистила до долек и завернула в бумагу, чтоб подсох.

Лучик

Well-known member
Свинина у Трапезы хорошая, сколько ни брали, разные части, и ребра, и грудинка, и вырезка, и шея и все остальное-хорошее.

Coraline

Jones
Я тоже обычно если беру свинину, то Трапезу. Но я редко свинину покупаю в принципе, пока везло, может.

Patricia

Well-known member
Хит раньше было не поймать. Сейчас наоборот. Сами пишут, мол, есть свободное время. Не хотите сделать заказ?
Перестала покупать овощи. и фрукты у них. С каждым разом получала всё хуже и хуже. Яблоко хоть одно, да побитое. К грозди бананов доложат один с оторванным хвостиком... Рукола, укроп вялые...
Беру чисто печенье, сахар, растительное масло, бытовую химию. Что трудно испортить и весит прилично.
С этой новой системой не поняла сегодня, как оплатить онлайн. Бац - и уже Ваш заказ оформлен. Оплата наличкой курьеру. Собирали деньги по всем карманам в итоге.
Курьер, правда, сказал, что терминал всегда с собой, даже чек пробил. Был без маски, что меня удивило. Вроде же заставляли их надевать

LanaPolay

Well-known member
У меня курьер приезжал на дачу в маске, в дом даже не зашел, отдал все пакеты во дворе, Е-доставка

Fearlight

Active member
А я хочу оставить положительный фидбэк на еврооптовскую доставку по области!
Конкретно - Минская область на границе с Витебской. Чуть более 200 км от Минска.
Сейчас дочка в изоляции с мамой моей, на глухом хуторе) Ни магазинов, просто ничего в радиусе 50 км. Автолавка от белкопсоюза(с соответствующим ассортиментом) раз в неделю. В общем, беда. Особенно при наличии ребенка, которому все надо)))
Оформили заказ 1 мая утром, доставили 2 мая во второй половине дня.
Заказы формируют со склада в Валерьяново - выбор на сайте отменный, чего только душа пожелает) У нас формируют с Монтажников - там часто голяк по многим позициям.
А тут - уезжая, мама взрустнула, что не купила с собой зелёную гречу, ржаные хлопья, корнерсы чечивичные, тофу...Евроопт все нашел, все доставил в лучшем виде! :)))

Доставка от 45 руб бесплатно. Все приехало идеальное - фрукты, овощи, зелень отборные. Молочка вся свежая(даже активия со сроком от 29 апреля! Попробуй ещё найди в магазинах трёхдневный йогурт от активии или Данон!). Заморозка в сумке-холодильнике, с сухим льдом, все супер.

Курьер умничка, звонил несколько раз, предупреждал о пути своего следования, и примерном времени прибытия.
Был в маске и перчатках. Душка.

В общем, все, как в лучших домах ЛАндона. Будем юзать. Спасибо евроопту за нашу сытую и разнообразную изоляцию :)))

Kolobok

Active member
С этой новой системой не поняла сегодня, как оплатить онлайн. Бац - и уже Ваш заказ оформлен. Оплата наличкой курьеру. Собирали деньги по всем карманам в итоге.

я так тоже один раз быстро ткнула после их нововведений,выбралась наличка, отменила заказ и перезаказала сразу с онлайн оплатой

Egoistka

Member
Ну что видимо на мне все ЕО косяки какие могут быть те и вылазят, испорченное привозили, заказ не доставили и отменили, а сегодня привезли заказ с недовесом конкретным по самой дорогой позиции - перцы по 12 руб которые в пакете было всего 400 с хвостиком грамм, а на этикетке и в чеке пробито 718, нехило так накололи. Я случайно когда в холодильник пакет перекладывала глянула на вес и удивилась, как это 2 маленьких перца могут весить более 700 гр, оказывается не могут. При чем пакет заклеен намертво этой этикеткой, т.е. фасовщика вина однозначно. В общем мне теперь походу курьера надо с весами встречать. Написала претензию сижу жду, что ответят. Так что девочки проверяйте пакеты, которые вам привозят, много интересного можно узнать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху