Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Orion, в хите оплата только онлайн

в хите имбирь по 19 89. кому вдруг надо. На данный момент это "дешево"

Coraline

Jones
Смысла в онлайн-оплате два. Первое - курьер не прикасается к деньгам, второе - возможна бесконтактная доставка.

Coraline

Jones
Orion, Ну это ты картой платишь, а кто-то деньгами.

Бесконтактная - имеется в виду, человек оставляет тебе мешки за дверью и звонит в дверь и уходит. И ты не видишь курьера. А мешки в любом случае надо обрабатывать, к ним не только курьер прикасается, а еще куча народу прикасалась к этим продуктам (грузчики, кладовщики, комплектовщики). Это уже отдельная история :)

Бесконтактная - то без контакта с ЧЕЛОВЕКОМ :) А не с продуктами и мешками.

KatastrOFFa

Active member
Мои дети сейчас у родителей в Могилёве, и тк каникулы затянулись, решила я им доставочку оформить (и оплатить, есессно). Бела в том, что большой Е-сити у родителей прям у дома, и они каждый день тягаются туда то за молоком, то за хлебом (ой, ну а шо нам пенсионерам делать, а так хоть прогулочка, а это полезно). Приятно удивилась, что е-доставка в Могилёве есть. И тут началось. Я со среды стала ловить время. Пока я кидала продукты я поглядывала - было время на вскр, правда только одно. Но когда я полностью сформировала корзину, всё. Его не было. Я обновлял сотню раз за день. Продукты то исчезали, то появлялись. Время в области скакало, но в Могилёве его не было от слова вообще. В итоге в воскресенье с утра появилось одно время на вторник и я смогла оформить заказ. Свормировали странненько только. Пришла одна пачка сухариков, и один творожок (а детей у меня двое) - вчера звонили спрашивали, как делить))). Как понимаю, машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол? Короче, двоякое чувство с этой гонкой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол? Короче, двоякое чувство с этой гонкой.
в могилев?
вряд ли . у них там свой склад распределительный должен быть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как понимаю, машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол?
неее... это было бы странно, имея свой евроопт в МОгилёве. наверняка там на месте всё и формируют. я маме в Жлобин заказываю. очень ограниченный ассортимент там, нет хита, минимальная сумма 35 руб. и да, кефирчик детский, например, больше 2 коробочек не даёт заказать, когда в Минске в тот же день и 10 можно. и время выловить сложно, но можно. это минусы.
зато - доставка :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не знаю , девочки.
мы так жрем, что я заказываю два раза в неделю
и есть доставка. Что вы где ловите, не понимаю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы так жрем, что я заказываю два раза в неделю
это много или мало?
мы стали жрать аж даже больше. я ж ещё и припасла! и тушняк пошёл в ход (он бы вообще исчез стараниями мужа, если бы я не ввела мораторий), и молоко долгого хранения (обычное закончилось, ай, давай это утилизируем), туча всяких митболов, колбасок, пельменей (они через месяц приобретают гадский старый вкус). короче, надо завязывать и не заказывать впрок.

MamaPoliny

Well-known member
зато - доставка :)

С их доставкой уже катала в их поддержку жалобу.
Для регионов Е доставка едва ли работает...даже их время 10 и 4 это как насмешка, напоминает ловлю дат на визу. На 5 день о чудо...в 10.15 удалось. Убеждала маму,что удобно...так сказала:Абы что твоя доставка, в магазин проще сходить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, мы маму попросили прям совсем-совсем не ходить в магазины. так-то брат доставляет и всё обпшикивает антисептиком, но и я ж - дочь :) считаю своим долгом. про бесконтактную доставку, кстати, там не было ни слова. сама написала крупными буквами, чтоб оставили под дверью.

KatastrOFFa

Active member
Девочки, да, в Могилёв везут из Стиклево!!!! И подозреваю, что время доставки раз в три дня, раз уж я не могла так долго словить. Для меня это маразм. Я ж говорю, Большой Е-сити у них под окном.
Что из приятного, то по зоне доставки даже на дачу к родителям могут привезти. Если время словить

Булочка

Well-known member
В Жлобине тоже есть большой ео, но если заказываешь ео или гимермолл, то везут в Жлобин из Гомеля. Вот такая логистика :)

Natas

Well-known member
У них разные склады для розницы и инет магазинов. И юр.лица разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху