Мои дети сейчас у родителей в Могилёве, и тк каникулы затянулись, решила я им доставочку оформить (и оплатить, есессно). Бела в том, что большой Е-сити у родителей прям у дома, и они каждый день тягаются туда то за молоком, то за хлебом (ой, ну а шо нам пенсионерам делать, а так хоть прогулочка, а это полезно). Приятно удивилась, что е-доставка в Могилёве есть. И тут началось. Я со среды стала ловить время. Пока я кидала продукты я поглядывала - было время на вскр, правда только одно. Но когда я полностью сформировала корзину, всё. Его не было. Я обновлял сотню раз за день. Продукты то исчезали, то появлялись. Время в области скакало, но в Могилёве его не было от слова вообще. В итоге в воскресенье с утра появилось одно время на вторник и я смогла оформить заказ. Свормировали странненько только. Пришла одна пачка сухариков, и один творожок (а детей у меня двое) - вчера звонили спрашивали, как делить))). Как понимаю, машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол? Короче, двоякое чувство с этой гонкой.