Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
svetlanka0472, лучше я ее вежливо тюкну, чем санстанция или минторг.
есть законодательная база, позволяющая применять различные "тюки" за антисанитарию. а если есть - значит можно и нужно.
травянут еврооптовцы кого-нибудь,
а по такой погоде и с таким персоналом - это запросто, и вот тогда шансов ходить только по радзивиловским у всех будет еще больше.

кстати, оказалось, что ЕО не случайно тогда накосячил.
очередной заказ опять приехал в таком же варианте упаковки. (
ветчинная колбаса и кусок говядины в одном пакете в обнимку.
шедевр. и какое-то невероятное мое "везение".
писать не стала. позвонила и "тюкнула".
может со второго раза дойдет. (
п.с. колбасу в этот раз вернула сразу. курьер не возражал и поддержал.
хотя теперь думаю, что нельзя было. продадут ведь...
надо было её себе на пиццу оставить. но так надоело прогибаться, потакать... и еще с прошлого раза пицц вышло много. перебор.
короче, печально всё.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
klopomor, вам же эту колбасу и привезут, знать не будете где она валялась.....

kresh

Active member
лимоны гигантские и гнилые, на замену привезли красивишные

А какие чудесные черри на ветке сегодня купила. Форма такая интересная, как перец, только в масштабе. По 49 000
А мне привезли обычной формы и половина перезрелых. Веточки отдельно, помидорки сами по себе

Well-known member
klopomor, вы меня простите, зачем вам столько колбасы?
я думаю, что больше вреда принесет сам факт поедания колбасы, чем количество микробов, которое якобы просочилось в неё от свежего мяса.

klopomor

100%тётка
Age, а зачем вам про это знать?)))
я могу ответить развернуто и подробно, но только если пойму зачем.)

п.с. Вам и Анастезии выражаю личную большую благодарность за заботу о благополучии и здравии моего большого семейства.)

Вжик., так я и поняла уже, что заказывать в этом магазине готовые колбасы опасно. у персонала свои понятия о правилах и совести.
больше не буду. отнесу свои денежки в другой магазин.
и если кроме меня так сделает еще энное количество покупателей, то оставшимся лояльным и всеядным придется кушать весьма ограниченный ассортимент колбас со сроками хранения на грани просрочки.
эффект колодца, из которого не берут воду, получится.
не берут покупатели - меньше заказывают товаров продавцы. меньше заказали - меньше выбор для покупателей. меньше выбор - меньше купили. и так по спирали... до уровня плинтуса.

поэтому лучше сейчас начать думать и делать правильно, чем потом разгребать последствия.
механизм обратной связи с покупателями для того и существует, чтобы успеть до того как грянет гром, быстро принять меры самим, не дожидаясь оф. жалоб, проверок и штрафов.

Coraline

Jones
Я в Евроопте готовые колбасы и неупакованное в вакуум мясо не заказываю. Колбасы в принципе покупаю ооочень редко :), поэтому тем более предпочитаю сходить в магазин и глянуть, ЧТО я беру и с каким сроком годности. Это не фрукты, что если вдруг где-то яблоко подпорченное - обрезал и ешь, или выбросил - не жалко. Все-таки цена повыше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, и я так :)
в ео кабандос (или как-то так) такие тоненькие колбаски только заказывала регулярно, они почему-то были дешевле, чем в других магазинах. а у меня два любителя этих колбасок есть...
честно говоря, я не понимаю, о чём сыр-бор. но если хочется показать свою активную гражданскую позицию (или просто хочется блеснуть своими знаниями в организации торговли) - почему бы и не позвонить :) мне вот не хочется, знаниями не обладаю. и не звоню никуда.

Lady

Active member
ой, а я так довольна едоставкой, хоть бы не прикрыли :)))

Coraline

Jones
Lady, Не, ну я тоже довольна тем, что не приходится тяжелое таскать :))) Фрукты, овощи, бакалея, молоко, та же вода в бутыле 5-6 литров. Так что не надо закрывать, однозначно :)

Просто ряд продуктов беру "живьем", но так это и не тяжелое обычно :)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сравнила неделю закупок в Короне и ЕО:), с доставкой на 30% меньше по деньгам. Мерчендайзинг действительно бессилен против списка покупок;).
Хоть на некоторые товары цены в Короне ниже.

Coraline

Jones
Гравицапа, Зачем Корона, цены в доставке ниже даже, чем в моих окрестных магазинах. Мелочь, но приятно :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Coraline, вот точно в Короне ниже на банальные вещи, молоко в тетрапаке, сыр (акционный хороший был), мясо и творог. Но зато пока везде пройдешь:) - пол корзины барахла почти ненужного.

Coraline

Jones
Гравицапа, Я сравнивала - мне в Океане, например, закупиться дороже. Как раз на молоко, творог, сыр.

KateRu

Member
Привезли акционную кету - без головы и потрошеная.Огромная -3,2 кг.Малой (2 года) сказал - Мама, акула!!!

KateRu

Member
KateRu, Приготовили уже, хорошая?

Пару стейков запекла.Не разваливалась. Вкусно получилось. Конечно по сравнению с семгой и форелью суховата .

вчера брала в ЕО на Денисовской
ток без головы, потрошенная по 90 с чем-то
аккуратные рыбки по 2-2,5 кг
запекли, вкусная
На акции тоже БЕЗ головы, что меня удивило. Т.к. на картинке с головой.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, может кто-нибудь оформлял заказ на Детский сад? Как это лучше сделать? Можно указать телефон воспитателя или самой надо будет подходить? И как указать куда именно нести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху