Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
Yascherka,
эх, не дождалась ответа, уже заказала бел. по 2900. сэкономила:)..
На будущее буду знать что норм!

Coraline

Jones
И мне по 2.900 привезли такую, что я чистила и не понимала - ГДЕ подвох, почему такая дешевая? :))) Очень хорошая, на прошлогоднюю не похожа - клубни крепкие, аж "трещат". Хотя не этого года, конечно :)))

Coraline

Jones
Yascherka, Ну, прошлого года овощей уже мало. А как я картошку редко ем, и то в основном в супе, так мне как-то все равно.

Magda

Well-known member
Кета августа прошлого года приехала. Срок годности 12 месяцев. Она и по ощущениям полежавшая. :)

Aurora

Active member
абрикосы-персики-нектарины кто-нибудь заказывал, есть съедобные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aurora, персики и нектарины заказывала. конечно, не то, что будет через месяцок. но побаловаться можно. бывают никакие экземпляры, бываю кислющие.
(в конфискате вчера купила некратины по 28 тыщ за кг. лучше ЕО мне показались)

Tinker

Active member
Aurora, абрикосы покупала в магазине, выбирала самые красивые - кислые, неароматные

Tat

Active member
А мясо котлетное по "Красной цене" кто брал, что там за оно ?

BabuschkinHaus

Well-known member
Неделю назад заказывала и персики и нектарины - были супер! Сегодня - так себе(. Кета мне не понравилась даже не знаю чем. Не знаю, какое котлетное мясо на акции, но недавно покупала Воложинское что ли, - дети лопали котлеты с удовольствием.

Апельсины по 21 700 - зеленоватые местами.
Салат из морской капусты «Баренцево» в масле 300 г. - замороженный в лёд.

Радуга света

Солнечная мама
НадюшКа, да, уже не один раз замечала - есть у них фишка морозить морскую капусту. Каждый раз это ставит меня в тупик: Зачем!?!.. Правда у меня обычно что-то еще именно замороженное. И капусту кладут в пакет скажем с замороженными овощами.. Списывала на комплектовщика. А может они ее реально замораживают...

Geteri

Кудрявая
Повелась на цену, тем более состав на сайте указан 100% како-порошок
https://e-dostavka.by/catalog/3856.html#/catalog/item_629061.html
А на деле в составе ещё есть какаовелла.
Не знаю на сколько это повлияет на вкус...но осадочек неприятненький есть. Пойду хоть напишу им своё фи.

Вложения

• IMG_20160615_124708.JPG
    IMG_20160615_124708.JPG
    136.6 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Geteri, ссылочка на историю ваших заказов.

*погуглила, что это за зверь добавлен
оболочка шелухи бобов какао; является побочным продуктом производства какао тёртого.
Шрот содержит до 17 % клетчатки и лишь 3-4 % жира, отличается повышенной твердостью, трудно поддаётся измельчению, поэтому не может применяться при изготовлении шоколада
полностью тут

Наверно если собирались помадки-глазури делать, то может не подойти... Смотря сколько этой веллы там..
возможно произв-ль указал т.к. случайно при производстве может попасть...

я беру только нашу Коммунарку 99% какао. Зареклась давно эксперементировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху