Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
Лимоны привезли размером с грецкий орех. Дети даже не сразу поняли, что это мама заказала.

Медвежка

Well-known member
Олькин, крайности какие :) мне вечно бизонов толстокожих привозят.

Мне на выходных привезли один-одинешенек :) на 200 грамм. Бананов так вечно на 1,5 кг трамбуют, а лимонов жалеют.
А в офлайновом магазине сегодня покупала те самые -- которые как орехи, мелкие и зеленые. Но хоть какие, а то чай без лимона у нас не пьется

Geteri

Кудрявая
Радуга света, подправила ссыль. Я тоже всегда беру нашенскую Коммунарку, но тут решила попробовать.
Вот теперь точно буду знать, что только нашу надо брать.

Написала им фи, позвонили, извинялися :) предложили забрать, но в такую погоду пожалела курьера гонять за 9 тыс.
Кстати, на сайте уже все подправили, оперативно.

Lana7

Active member
zhasiab,
я брала. Мелковата, так ничего, не мокрая, вполне сладкая.

kresh

Active member
Молодой картофель ужасный- мороженный и по размеру меньше куриных яиц, голландские томаты мягкие и водянистые.
Конференцию крупную похвалю.

katie-1

Well-known member
Заказывали арбуз. Конь! 11 кг, но довольно вкусный, сладкий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katie-1, ели всем подъездом? :) я не представляю таких объёмов. это ж, пардон, уписяться можно :)

скажите мне, одна ли я сумасшедшая и играю в удачу в придачу? :) даже не ожидала от себя такого. одно утешает: подсела только с 11 тура. до того и знать не знала про эту ерунду...

kresh

Active member
Марфа Васильевна , я играю, пока безрезультатно, с 7 или 8 тура
закидываю в корзинку какую-нить нужную мелочевку из товаров удачи
эти ж коды не мешают, есть и ладно

Raznoly

Member
Играйте девочки!!!!)))) Я и сама не верила и особо не заморачивалась с этими товарами. Но на прошлой неделе мой отец выйграл 100 млн:biggrin:, пришлось поверить в Удачу в придачу))))

Kolobok

Active member
Марфа Васильевна, я тоже играю:)
это ж только товар надо купить из того раздела и все? номер карты ввела ранее
а результаты надо проверять или и так оповестят если что?:)))

**Olga**

Мама принцесс
скажите мне, одна ли я сумасшедшая и играю в удачу в придачу? даже не ожидала от себя такого. одно утешает: подсела только с 11 тура. до того и знать не знала про эту ерунду...

Не только Вы :). Я в 10-м выиграла 5 млн. Вчера получила.

Анестезия

мечты сбываются:)
Марфа Васильевна, я тоже играю:)
это ж только товар надо купить из того раздела и все? номер карты ввела ранее
а результаты надо проверять или и так оповестят если что?:)))
смс присылают.мой брат тоже 1 млн выиграл
если номер карты на сайте вводили,то дальше ее просто на кассе предъявлять +соответствующий товар удачи и коды сами начисляют.по -моему,о начислении кодов тоже смс присылают.(но вот тут не уверена,так как редко играю)

Kolobok

Active member
как много победителей!!! Поздравляю:)

я оказывается с 7 тура играю:) но мне вообще в лотереи не везет никогда :)

Радуга света

Солнечная мама
Тоже арбуз вчера брали. Специально выбрала вес 5-7кг, по умолчанию кажись до 11кг. стоит.
Привезли на 6кг вкусный, сладкий, кожа тонкая, косточек мало, еще и холодненький :). В общем будем брать еще.
В удачу играю, если не забываю. Смс о начислении приходят, о победе не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху