Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Интересно почему вообще сотрудники могут участвовать в подобных рекламных акциях?Обычно в серьезных конторах это запрещено,вплоть до близких родственников.
Что-то я смотрю все массово продались озарту и играют,играют:prankster:

НИКА

Радость полета....
Makarysia,а сотрудники и не играли до января месяца, тк было нельзя.А в январе Зубко лично дал разрешение.
Интересно почему вообще сотрудники могут участвовать в подобных рекламных акциях?Обычно в серьезных конторах это запрещено,вплоть до близких родственников.
И встречный к вам вопрос: А сотрудники это не люди?любой конторы

Makarysia

Пью кефир...
НИКА, Причем тут люди,не люди?Во-первых,зачастую сложно проверить и поверить в честность их участия.А во-вторых,все эти рекламные игрища и акции направлены на повышение продаж и привлечение новых покупателей,сотрудники это совсем другая ниша за счет них продажи не увеличишь.Нет увеличения объема продаж,нет смысла играццо.

Coraline

Jones
НИКА, Да-да, эти :))))

Ну как это смысла нет - сотрудники тоже покупают продукты. Какая разница - сотрудник или не сотрудник накупил на большую сумму? У Евроопта, думаю, столько сотрудников, что если их всех выбросить из игры - то как раз много клиентов потеряешь :))) Это же не небольшая какая-нибудь оптовая конторка на 10-20 сотрудников.

Анестезия

мечты сбываются:)
ага...первый месяц участвуют и прям так сразу 5-ро и в десятке призеров....ню-ню.....я год играю,чет мн так не везет...думаете,надо на работу в Ео устроится?вдруг поможет ;)

НИКА

Радость полета....
Ну если честно я даже результаты розыгрышей не смотрю))))поэтому не в курсе сколько человек.:biggrin:

Coraline

Jones
Анестезия, Ну, у нас тут тоже уже много людей, которые выиграли по 10 рублей :) А у меня тоже куча кодов и ничего :))) Элемент везения :)

Coraline

Jones
Анестезия, Ну я летом выиграла 100 рублей по акции Липтон, просто повезло :) А в теме писали, что кто-то в Евроопте и по 500 рублей выигрывал :) Повезло :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по-моему тоже, зря указывали сотрудник-несотрудник. если это конечно был их выбор, а не кто-то сверху обязал оглашать.
мне так и пофиг, насколько честно проходят розыгрыши (склоняюсь ко мнению, что дурят-таки). это ж такой приятный бонус: авось повезёт! всё равно же будем заказывать продукты.

Well-known member
Я не удивлюсь, если среди везунчиков будут кассиры. Ну а что помешает сотруднику (кассиру) проводить при покупке свою скидочную карту для тех, кто покупает без карты? И тем самым увеличивать себе количество кодов

Медвежка

Well-known member
Я не удивлюсь, если среди везунчиков будут кассиры. Ну а что помешает сотруднику (кассиру) проводить при покупке свою скидочную карту для тех, кто покупает без карты? И тем самым увеличивать себе количество кодов

кстати, да...

Coraline

Jones
Коды ладно, но вечные махинации с наклейками в разных сетях :) Даже если, допустим, мне не нужны, кассир все равно должен предложить. Особенно этим грешат Соседи. Не раз обнаруживала в чеке: К выдаче столько-то наклеек, но никто даже не спрашивал :)

Kolobok

Active member

tribuna

Просто мама
Девочки, обратите внимание, кассиры свои карты уже не проводят. Запрещено им, строго отслеживается и камерами и на карте видно, сколько раз в рабочее время ей пользовались. До недавнего времени в игре не могли участвовать даже мамы-папы, сестры-братья сотрудника. Вы представляете, сколько это людей?
Я в декабре 100 руюлей выиграла и вот в субботу 10 рублей. Не таа чтоб очень много у меня кодов.

нона

New member
Девочки, кто-нибудь уже покупал по этим сертификатам по 10 руб? По е-доставке можно оплачивать, доложив деньгами остальное?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А расскажите где внести е-маil в лисючном кабинете на сайте. У нас девочка на работе выйграла эти 10р. В смс просят внести адрес эл почты. Но он только на сайте доставки. Где еще его внести

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, на сайте evroopt.by (не в мобильном приложении) входите в личный кабинет и правьте. у меня там уже был внесён имэйл.

Morgenstern

Well-known member
В нашем ЕО сегодня начали выдавать за каждые 15 р маленькую игрушку Бонстик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху