Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
Влада, спасибо за рецепт плова.Повторяла дважды.Очень вкусно.в мульте не получается у меня плов почему-то.Еще печенье колакакур (тоже с этого сайта) делаем три дня подряд с дочкой.Очень вкусно
p/s/рис обычный брала.предварительно на пару мин.залив кипятком

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго дня всем.Кто нить помидорки заказывал?Такое изобилие цен и вариантов.

Glowworm

New member
Laniko, сейчас на красной цене нереально вкусные маленькие помидорами на ветках. Я их уже 5 кг слопала

Фиолета

Well-known member
Подскажите, вино итальянское Ламбруско полусладкое----как оно на вкус? Сегодня купила в обычном магазине красное, есть еще розовое и белое, все полусладкие. Подкупило то, что только 6% алкоголя и сахара большое содержание, мы любим сладкие вина. Вдруг пробовал кто-нибудь?

Фиолета, очень люблю его! Правда от него почти не захмелеешь, но по вкусу нравится. Оно игристое (типа шампанского).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фиолета, я люблю больше белое. Любое вкусное

oly13

New member
Фиолета, и голова не болит как от шампанского) цвет выбирайте из своих предпочтений, а так любое вкусное.

Ламбруска -это вещь )) мы его вместо шампанского всегда покупаем. Самое любимое -белое :)

А нам сегодня уже бонстики привезли новые. Началось ))

Morgenstern

Well-known member
Да, у нас уже 5 шт и ни одного повтора. А некоторые даже светятся в темноте :)))

Coraline

Jones
Morgenstern, Аналогично, тоже пять штук без повторок. Но на свет еще не проверяли :))) - привезли заказ перед уходом в школу, вот сейчас отойдем от дневных забот и посмотрим :) Надо хоть ознакомиться с ассортиментом :))) А то мы купили коробку самую большую, а там бонстики изображены на дне окошечка.

Morgenstern

Well-known member
Coraline, вот, мои тоже большую коробку -ракету просили, но нет таких в нашем ео

Coraline

Jones
Morgenstern, Она, типа, космический корабль :))) В доставке была. А какие светятся? Я посмотрела - наши ни один не светится :))) На сайте не написано, кто светится, но я так поняла, что белые которые.

Morgenstern

Well-known member
Coraline, ну это дети определяют как-то :))) у нас на коробке они как в свечении напечатаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху