Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fearlight, смотрю на орсон закваску, буду заказывать и отпишусь.Опыт есть с айхербовской и Экоком.они дороже,но там в йогуртах есть болгарская палочка и можно несколько раз использовать часть материнской закваски.
Заказывал кто нить гранаты-мандарины и красные грейпы?

Булочка

Well-known member
Laniko, я делаю йогурт с закваской «Oursson» в йогуртнице- термосе. Вкусный, делала на молоке разной жирности, всегда получается.
Попробовала кефир сделать из их закваски, тоже получился вкусный йогурт :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Булочка, берёте готовый йогурт" на рассаду"?или только пакетики используете?

Булочка

Well-known member
Laniko, готового не остаётся))) Только пакетики, но в инструкции написано, что можно и готовый брать. Мне с пакетиками проще и удобнее, раньше в мультиварке йогурт готовила, покупала молоко 6%, активию или любой другой живой йогурт, банки стерилизовала.
А теперь обленилась - кипятком все сполоснула, молоко слегка подогрела, перелила в банку, пакетик высыпала, потрясла и в йогуртницу-термос поставила. Никаких затрат электроэнергии и мультя свободна, она у нас активно используется. И на всё-провсе пять минут уходит.

Mursik

New member
Что-то у меня сегодня полный "облом" по ЕО:
1. Картофель на акции - мелкий как грецкий орех привезли.
2. Огурцы уже сильно б/у (вялые)
3. Помидоры жёлтые на вид ничего, а попробовала... безвкусные совсем. Если глаза закрыть, то ни в жизнь не угадать, что жуёшь. Трава - травой.
4. Говядину привезли вообще "шикарно": вакуумный пакет с куском мяса (который течёт и вакуума там и близко нет) и засунут в два прозрачных пакета и наклейка с весом сверху. Мде...
Мне вот интересно, неужели те, кто запаковывают и укладывают всякое г...но наивно думают, что кто-то это купит?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мне в воскресенье, 23.07 Активию со сроком годности до 23.07 привезли - вернула )))
Недаром я теперь все сроки при курьере проверяю, хотя не совсем удобно это, но что поделать...

oly13

New member
kresh, нам привозили очень вкусный сладкий, сочный, неватный. цвет мякоти ярко-красный.

TicTac

New member
У меня был какой-то незрелый, ну вообще никакой. Я бы подождала еще пару недель. По весу был в районе 6-7 кг

kresh

Active member
купила оффлайн в ЕО
нашли небольшой на 7 кг, сочный, сладкий, корочка тоненькая

oly13

New member
CTEPBA, завесил 8,45кг. там был один выбор 8-11кг.

корка была тонкая

Крысятка

Active member
девчата, не совсем в тему, но... евроопт спокойно принимает возвраты по некачественным продуктам, а как с этим обстоит в других магазинах? купила сегодня арбуз в виталюре - он очень странный на вкус, то ли начал подкисать, то ли горький. даже не могу этот привкус описать, явно что-то не то с ним.... его можно вернуть? если не захотят его назад принимать, на что "давить" можно?

kresh

Active member
если не захотят его назад принимать, на что "давить" можно?
укажите на испорченный товар
я так бананы в магаз рядом с домом возвращала и мандарины, забирали обратно без проблем

про арбузы.. берем второй в ЕО- вкусный, в Гиппо в Серебрянке смотрели- фукака, мягкие и увядшие

Крысятка

Active member
укажите на испорченный товар
я так бананы в магаз рядом с домом возвращала и мандарины, забирали обратно без проблем
короче, так и сделала, приняли без проблем, поехала в е-сити и купила торпеду по 1,44 огроменную, сочная и сладкая как мед!

sunnyi

Active member
Ну что ж, ждем арбуз. По многочисленным рекомендациям
Шикарный!!!!!

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Заказала вчера два арбуза, привезли два огромных на 19 кг.
Разрезали тот что по-больше. Вкусный, корочка тонкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху