Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кара

New member
Девочки,сегодня привезли арбуз,да он красивый,с тонкой коркой,яркий внутри,ну оказался испорченный!Забродивший какой-то и горчит!Пишу притензию!Будьте осторожны!!!

kresh

Active member
Может перезревший?
Вчера второй разрезали, сегодня доели

кара

New member
не знаю,ну что-то нам не повезло....вкус какой-то неправильный.
завтра приедут-заберут!

sunnyi

Active member
Девочки, у меня вопрос. Только что привезли заказ: помидоры раздавлены, яйца разбиты, нектарины придавлены, 1 из 3-х арбузов продавлен. Арбузы пришлось отдать все, т.к. взвешены они одним весом. Снова заказала арбузы, жду. А если снова будет один из 3-х битый, что делать? Понятно, что могу отдать все назад, но мне арбуз нужен!!!!! Или можно забрать их и по одному написать претензию? Заменят его? Как они его по весу пересчитают?

kresh

Active member
Не пересчитают, возаращать придется все арбузы.
Я в примечании к заказу указывала чтобы проверили качество арбузов
Ну это как вариант, но от некондиции он не застрахует

Когда вам перезвонят по вашей притензии, попросите передать просьбу курьеру проверить арбузы когда он со склада их будет забирать

LanaPolay

Well-known member
По многочисленным просьбам покупателей в онлайн-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» расчёт за покупки в интернете теперь можно осуществлять и с помощью карт рассрочки «Халва», «Карта покупок», «Магнит» и «Е-Каникулы».

Теперь делать покупки в интернете с доставкой на дом и в офис стало еще проще: карты рассрочки платежа дают право отсрочки оплаты на 1 месяц. Это значит, что больше не нужно делать выбор: купить сейчас или отложить на потом.

Расчет по «Халве» и другим картам рассрочки доступен для всех покупателей «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

Fearlight

Active member
Девы, помню, как-то обсуждали рис.
Я еще советовала басмати пропаренный от ТМ Идея. Теперь его стоимость почти 4 руб за пачку в 800 гр. Да и в магазинах теперь он встречается не всегда.
В общем, я нашла неплохую замену. Ну...как замену, этот басмати ничем не заменить - он идеален для нас))) Но все же, похвалю.
Рис пропаренный «Восточный базар» Тайландский, 700 г.
Хороший качественный рис. Вкусный, имеет приятный сладковатый привкус. Ароматный, напоминает сорт жасмин.
Готовится очень просто - еще ни разу не получилось его испортить))) Неважно, каким способом варить - бросать в кипящую воду, заливать холодной, варить в мультиварке, использовать в плов или как отдельное блюдо-гарнир. Всегда получается рассыпчатым.
В общем, советую.

Aurora

Active member
ирка,я брала торпеду. ну.. так себе) на четвёрочку. арбузы больше радуют, хотя я люблю больше дыню.

ирка

Active member
Aurora,а я недавно арбуз брала. Ну, арбуз и арбуз))). Не особо сладкий. А дыню я тоже больше люблю)))

ирка

Active member
А тема называется Доставка из Евроопта?)))
Из моего поста понятно, что я покупала оффлайн в Евроопте

я вот не поняла))). Как-то больше про доставку пишут, .так даже не подумала про оффлайн))). Спасибо за инфу.
Арбуз из доставки приехал вкусный. Дыня очень так себе: на 4 с большим минусом из 5.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Посоветуйте, какую в е-доставке лучше говядину брать на гуляш. Можно подороже, только бы без жил, пленок и сала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху