Один раз взяла попробовать, по чьему-то совету - первый и последний раз.о драниках в ведре
Фе, просто фе - это не драники.
Про форель тоже оч хотелось бы отзыва...но, видать, придется заказать-таки и попробовать
Один раз взяла попробовать, по чьему-то совету - первый и последний раз.о драниках в ведре
очень мелкая.3 штучки в пакете при общем весе в 800 гр.Про форель тоже оч хотелось бы отзыва...но, видать, придется заказать-таки и попробовать
Имела неосторожность заказать у них "Сет №1"Девушки, кто-нить брал суши в евроопте?
решила-таки оставить,посмотрим как по вкусу будет.На выходных наверное попробуем-отпишусь!кара, расскажите, пжлст, как по вкусу, если готовить будете.
Можно предположить. Я там еще 3-ю рыбину рассмотрела, а до этого думала, что две там. Если бы 2, то и ничего - по 500 г, как дорадо не крупная. Но можно и по 300, как мелкий сибас) Для засолки не пойдет, а на гриле или в фольге нормально, если вкус неплохой.на фото с сайта мне кажется,что видно,что не крупная,если бы еще без головы была!
у меня дочка пельмени не ест, а нам с мужем тоже именно их беру. другие не рискуюПотешки мясные подушечки
и клецки панские иногда беру, мне нра. они ещё есть с мясом, но в последний раз "мясо" было такой отстой, что теперь беру простые.купила панские, сварила. всё по инструкции, но получился клейстер с небольшенькими комочками. аццкий вкус, очень-очень-очень нехорошие ассоциации.
тех пельменей, которые были в моём детстве в картонной пачке, не встречала, но не теряю надежды!