Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
о драниках в ведре
Один раз взяла попробовать, по чьему-то совету - первый и последний раз.
Фе, просто фе - это не драники.
Про форель тоже оч хотелось бы отзыва...но, видать, придется заказать-таки и попробовать:)

Igra

БЫТИЕ
кара, расскажите, пжлст, как по вкусу, если готовить будете.

туточкина

New member
Снисхождение, не берите, у нас соседи всей семьей отравились весной

посоветуйте пельмени, шоб классические, как из советского детства
нравятся Пельмени «Мясные подушечки» из говядины, но они подорожали, раньше 2,40 руб стоили, сейчас 3,05... на всю семью надо 2,5 пачки на раз, жирновато выходит...

Кия

Active member
Igra, так у меня отзыва не было. Я от нее с шумом отказалась, после пробитого чека. Она меньше моего минтая была.. с длинным тонким хвостом.
В моем прекрасном мире таких форелей не бывает. Бывают только жирные и нежные туши на комаровке, которые тесаками с трудом режут.

Fearlight

Active member
туточкина, таки слава богу, что пельмени дорожают вслед за мясом! Значит, есть оно там, и поэтому - эти пельмени нравятся вашей семье. :)
При стоимости говядины "котлетной" в 9 руб за кг, цена в 6,5 руб за кг пельмех - вполне оправдана :)

А вообще, у вичи хорошие пельмени. Но они еще дороже.

Марфа Васильевна, надо искать виталюровский. Рыбный фарш, в смысле. Я про него писала раньше. Он бывает и в ео, и в других магазинах.

Aurora

Active member
Igra,я брала эту форель. мелкая, на вкус нормальная. лучше горбуши, хуже нормальной жирной форели:)

кара

New member
кара, расскажите, пжлст, как по вкусу, если готовить будете.
решила-таки оставить,посмотрим как по вкусу будет.На выходных наверное попробуем-отпишусь!
муж с меня ржет,что я кильку купила)))

на фото с сайта мне кажется,что видно,что не крупная,если бы еще без головы была!

Мандарины брала клементины,с косточками они!

Igra

БЫТИЕ
Aurora, О, спасибо!

кара, буду ждать)

на фото с сайта мне кажется,что видно,что не крупная,если бы еще без головы была!
Можно предположить. Я там еще 3-ю рыбину рассмотрела, а до этого думала, что две там. Если бы 2, то и ничего - по 500 г, как дорадо не крупная. Но можно и по 300, как мелкий сибас) Для засолки не пойдет, а на гриле или в фольге нормально, если вкус неплохой.

Лучик

Well-known member
туточкина, сын фанат пельменей, самые любимые Бабушка Аня. Берем большую упаковку 900г, по городу она около 5,5 рублей

Fearlight

Active member
Лучик, бабушка аня с соей и глутаматом. А еще и по мясу вопросы - "моно" :))) не найти, в составе, сколько ни смотрела, смесь говядины, свинины и почти во всех курятина. За что такие деньги, тогда?

Они по составу, фактически, сходны с самыми бюджетными пельмехами по 1.5 руб за пачку в 450-500 гр

Coraline

Jones
Я беру мелкому Потешки мясные подушечки. Но они не дешевые, хотя в Соседях часто бывают на скидках.

Igra

БЫТИЕ
Ничего ужасного в глутамате нет. Да и вред сои, как собственно и польза, сильно преувеличены.
А пельмени, в которых "все как дома" стоят значительно дороже. Да и то не факт что туда положили ровно то, что написали.
Мой муж, любитель пельменей, из доступных магазинных тоже Бабушку Аню предпочитает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне во всех пельменях встречаются некие твёрдые включения... стрёмная это вещь - покупные пельмени :)
если выбирать, то я на первое место поставлю дубровские (или как-то так), в чёрной пачке. но они огромные. эти же дубровские делают детские пельмени (ага-ага, детские) в виде медведюг. тимка или как-то так. не рекомендую! там сплошное тесто за дурные гроши.
вкусные пельмехи от бабушки ани крошечного размера. какая-то детская вариация.
очень хорошие пельмени за офигенные деньги какого-то российского производителя, размером с копейку. в просторе они есть. на этикетке написано всё хорошо, но россияне напишут-соврут, дорого возьмут.
тех пельменей, которые были в моём детстве в картонной пачке, не встречала, но не теряю надежды!
на счёт полуфабрикатов ещё. самая странная вещь - это клёцки. хорошо помню, как они мне нравились в детстве, купила панские, сварила. всё по инструкции, но получился клейстер с небольшенькими комочками. аццкий вкус, очень-очень-очень нехорошие ассоциации.

Крысятка

Active member
Потешки мясные подушечки
у меня дочка пельмени не ест, а нам с мужем тоже именно их беру. другие не рискую

купила панские, сварила. всё по инструкции, но получился клейстер с небольшенькими комочками. аццкий вкус, очень-очень-очень нехорошие ассоциации.
и клецки панские иногда беру, мне нра. они ещё есть с мясом, но в последний раз "мясо" было такой отстой, что теперь беру простые.

Coraline

Jones
Крысятка, Я больше скажу, может, я извращенка :))), но мне нравились советские пельмени. А нынешние как-то мне все не по вкусу. А в Потешках хоть состав ПИШУТ :))) - не знаю, как на деле - более-менее нормальный.

Мне нравятся вареники от Провита, с картошечкой. Но что-то в последнее время они не везде есть, а раньше их было валом.

тех пельменей, которые были в моём детстве в картонной пачке, не встречала, но не теряю надежды!

Вот, вот! И я о том же :)))

кара

New member
Приготовила форель,запекала в духовке(все 3 рыбки влезли в форму)-по вкусу мне не очень,не похожа на большую форель,привкус дешевой рыбы.Муж сказал,что более ли менее нормальная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху