Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Fearlight, не скажу про сою и глутомат, но в этой пельмешке больше всего фарша и меньше всего теста из всех пельменей, что я пробовала. И фарш плотный, не разлазится, приходится жевать. Один раз пришлось съесть недорогие пельмени, там не фарш, а какая-то непонятная однородная масса, несмотря на голод, я не смогла их съесть. Мясные подушечки не нравятся из-за обилия теста. Еще одно время покупали Пельменыч, там состав самый чистый и без курицы, но по вкусу все же больше нравятся Бабушка Аня Домашние (свинина-говядина, без курицы) и Деликатесные (только говядина, без глутомата), ну и они самые мясные, дети тесто не очень любят, им побольше надо фарша.

Fearlight

Active member
Ничего ужасного в глутамате нет. Да и вред сои, как собственно и польза, сильно преувеличены.
я нигде не писала о вреде.
я писала о составе. чем больше "лишних" включений в состав - тем должен быть бюджетнее вариант. Для этого, собственно говоря, производитель и добавляет сою, пищевые растительные волокна.
Ну и, все же, мне, как вегану, про сою можете не рассказывать :))) Соя разная бывает, и разница в ней колоссальная.
вкусные пельмехи от бабушки ани крошечного размера. какая-то детская вариация.
и состав там абсолютно отличный от "взрослых" пельмех.

Coraline

Jones
Кстати, да, мелкие пельмешки Бабушка Аня я тоже брала из-за состава. Но мой их не заценил вообще :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
мне во всех пельменях встречаются некие твёрдые включения... стрёмная это вещь - покупные пельмени
+1
очень хорошие пельмени за офигенные деньги какого-то российского производителя, размером с копейку. в просторе они есть. на этикетке написано всё хорошо, но россияне напишут-соврут, дорого возьмут.
Мираторг из мраморной говядины? Твёрдые включения и в них я встречала (((

Девочки, если кто-то сдаст явки/пароли хороших пельменей, пусть и недешёвых - буду благодарна. Я очень надеялась на пельмени ресторана "Заслонау" (продают в магазине при ресторане), но мне хвалили только с курицей, а я хочу с нормальным мясом. Пока мой идеал - пельмени маминого приготовления.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Есть в городе - в частности, в Серебрянке и на Камвольном - магазины "мясные" Гаспадар. Может, еще по городу встречаются, не знаю. Так вот, самые вкусные пельмени - там :) Причем видов 5, не меньше - с курицей, с говядиной, свинина-курица, индейка и ещечтототам. Если раз в три месяца у нас сосиски какие-нибудь, чувствую себя недоматерью. А эти пельмени в морозилке лежат всегда на всякий случай, нет у меня к претензий вообще. Рекомендую

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мираторг из мраморной говядины?
возможно
хвалили пельмени "гурман". которые на развес в их спец.магазинах (есть и в пачках! не то.)
я не прониклась. там с составом якобы очень-очень всё хорошо.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Гурман были вкусные, только когда появились, очень давно. Потом испортились безвозвратно.

О, кстати о спецмагазинах - правда, они куриные, но в магазинах Дзержинской птицефабрики есть пельмени Петушки, тоже вкусные.

Egoistka

Member
возможно
хвалили пельмени "гурман". которые на развес в их спец.магазинах (есть и в пачках! не то.)
я не прониклась. там с составом якобы очень-очень всё хорошо.

Гурман раньше были очень вкусные пельмени, и на развес в их фирменных и в картонных пачках в обычных магазинах. Но увы несколько лет назад они перевели производство из Беларуси в Литву и пельмени стали совсем другие и по вкусу и по качеству. Но я давно их не покупала может что опять изменилось.

TicTac

New member
я пельмени не ела лет 20 )))) а муж любитель. Покупает Добровские.

Coraline

Jones
Караул, СосисЬки я не ем, но если мои хотят сосисок, то беру Троицкие или Вкусные с телятиной.

Farfalle

New member
Sve, мне нравятся пельмени "Как дома". У них один месяц срок годности, цена за 500 г чуть меньше 7 руб, есть с говядиной-свининой. Для меня они очень похожи на домашние. У них есть сайт какдомаминск.бай.

Tysia

Well-known member
Скорпиончик, в Миле есть. 20 шт. 1,10 или 1,24 в зависимости от рисунка

Natas

Well-known member
Есть в городе - в частности, в Серебрянке и на Камвольном - магазины "мясные" Гаспадар. Может, еще по городу встречаются, не знаю. Так вот, самые вкусные пельмени - там :) Причем видов 5, не меньше - с курицей, с говядиной, свинина-курица, индейка и ещечтототам. Если раз в три месяца у нас сосиски какие-нибудь, чувствую себя недоматерью. А эти пельмени в морозилке лежат всегда на всякий случай, нет у меня к претензий вообще. Рекомендую
Ещё один их магазин на Маяковского в здании администрации ленинского р-на. Я хоть пельмени не люблю, но эти, да , вполне приличные как по мне.

kresh

Active member
мне нравятся пельмени "Как дома". У них один месяц срок годности, цена за 500 г чуть меньше 7 руб, есть с говядиной-свининой. Для меня они очень похожи на домашние. У них есть сайт какдомаминск.бай.
а как у них обстоят дела с начинкой?
у нас покупные ест только муж)) дочке не нравится вкус, а мне субстанция непонятного происхождения внутри...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху