дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Нам в это раз мало пакетов привезли 4 штуки всего, в одном порошок стиральный, в другом фрукты и остальное добрище впихнули в два пакета. Удивительно...
читают семейство))
а какие помидоры лучше кумато или слива?
зимой лучше черри ;) вроде как их сложнее химией напихать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне кумако нравятся. черри тоже заказывала в ео - тоже ничо.

мой курьер сегодня забыл свою папочку. чудо. и я внимания не обратила, что он там оставил.
мандарины-клементины - песнь песней.

АДЕЛЬЯ

Member
Мне сегодня заказ доставили аж в 11 пакетах. Рекорд! Обычно 7-8. Вроде и мусор в них выношу, а всё равно излишек. Пора часть занести на работку.

alenhic

New member
А у меня заказ вчера уместился в 23 пакетах! И в каждом по 1-3 продукта: в одном -баночка сметаны, в другом -3 сырочка глазированных, в третьем- баночка паштета и т.д. Устала складывать эти пакеты. Решила, что комплектовщик повеселился...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сделала сегодня плов с тем самым рисом. имхо, высший. всё как я люблю. аромат от риса - есть. и не мышиный, как это бывает.

Kolobok

Active member
приезжал вчера евроопт.
Помидоры "Кумато" которые коричневые, совсем зеленые:) оставила дозревать
Помидоры "Слива" отличные!
в общем придраться не к чему:)

vik-tory

New member
Последнее редактирование:

Innk

New member
какие приятные новости) предлагают альтернативу) прям в заказе! такого то нет на складе, возьмите это. Дождались, не зря опрос проводили!
уже привезли!

Coraline

Jones
Кому привезут зеленые бананы - не отказывайтесь :) Мои полежали два дня, стали желтыми и вкусными :)

SPICE

Active member
А мне в субботу приехали клементины за 18900 страшненькие, ужас, и груши комис которые тоже мятые, видавшие виды. Отказалась. А мандаринок хочется :) Подскажите, какие заказывать?
Картофель белый заказала-очень приличный оказался.
Сыр Гауда-кака.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SPICE, так клементины толкьо на лицо ужасные. востальном мне очень нравятся. мы за один присест вчетвером слопали 2 кг.

Coraline

Jones
Мне привезли ОЧЕНЬ красивые, крупные клементины! Так что даже не знаю.. Склад № 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху