дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Все 5 бутылок оказались прокисшими....деньги возвращать нужно ехать самому на монтажников....

у меня один раз молоко была подкисшее. с тех пор не заказываю там молочные продукты.
я последние пол года вообще в белорусских магазинах замучалась с молочкой - каждый 2-й пакет -скисший... тенденция однако. И свежей молочки не найти. вот сегодня к примеру 30-е, бабушка (по скайпу с ней общаюсь) пошла в магазин за молочкой и ничего не купила, т.к. вся молочка (молоко, кефир, творог) самое лучшее за 25-е число. при такой жаре - 100% что быдет несвежее.

МамаДочек

New member
молочка может прокиснуть в такую жару, даже если Вы сами в магазине купите и будете ехать домой минут 30.
В такую жару она там частенько уже и в магазине прокисшая.
Просто объективно оценивая такую жару, я воздерживаюсь от заказа молочки в доставке в принципе, риск ну очень уж велик. Бегаю в ближайший магазин, куда вернуть потом не лениво :)

Vil

New member
Просто объективно оценивая такую жару, я воздерживаюсь от заказа молочки в доставке в принципе, риск ну очень уж велик.

полностью согласна, сомневаюсь, что в Евроопте спецом несвежее в заказ подложили.
Я тоже за молочкой в соседний магазин хожу.

kolesnikova

New member
а еще можно детское молоко брать ни разу не было проблем.
я для блинчиков и како беру сухое молоко, правда разница во вкусе чувствуется, но зато хранить можно долго при такой жаре ))))

Natas

Well-known member
мдя - белорусский сервис. может жалобку организовать ,что бы деньги тоже возвращали с доставкой на дом? Соберем 10 подписей? у кого подобные случаи были с необходимостью возврата денег?

У них про возврат написано в условиях, где галочку ставишь при регистрации на сайте.:(
Я уезжала на дачу, поэтому столько молока и брала. Больше на бензинт уйдёт самому ехать.Нам до дачи ехать 30 минут, спокойно доезжает в жару даже дешёвое молоко в обычных пакетах. Я всегда покупаю стерилизованное в тетрапаках, но вот именно Здравушка отборное мне и ре оч рравится по вкусу, а оно не везде бывает, вот и заказала столько. Былт очень обидно....

Медвежка

Well-known member
я тоже детское покупаю в синих узких пакетиках, ни разу скисшее не было. Но у меня никто молоко не пьет, нам только на блины и каши -- расход небольшой

ТРИНИТИ

Well-known member
блин, обидно:( хотела заказ оформить, а тут на тебе...
"Уважаемые покупатели!
В настоящее время сайт закрыт для обновления и начнет свою работу 4 августа 2014 года. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

klopomor

100%тётка
Как? Поделитесь рецептом? У менямещё 2 бутылки осталось:)
вот http://www.youtube.com/watch?v=vtW0wYZiIxc

просто нагреть и убрать сыворотку)
я малышам всегда сама готовлю творожок. иногда из простокваши (сквашенного молока), а иногда на сметане.

сорри за офф. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху