дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
Отзовусь и я :) Вчера делала заказ, время доставки можно было выбрать любое на сегодня. Выбрала с 6 до 7 вечера, но тк получилось, что я дома с обеда, то на вопрос можно ли привезти раньше, сказала-да хоть сейчас. Привезли через 20 мин :) . Из всего заказа не было лишь винограда киш-миш. Персики один к одному, морковка вся ровная. А так заказывала кучу бакалеи и химию. Сама точно все не донесла бы. А тут на дом доставили с улыбкой, просили еще заказывать. В общем мне понра, буду еще заказывать.

Iva

Active member
Появились кур.части,правда все равно в заказе сегодня не привезли. Заверили,что скоро появится молочка и мясное.

klopomor

100%тётка
Заверили,что скоро появится молочка и мясное.

хотя, колбасы готовой пока еще нет) и скоропорта молочного тоже)
так что только на 30% УРА!))

п.с.
т.е. холодильников купили, но пока мало.

Львёшка

New member
а я злая на них.заказывала в 11 часов,доставку выбрала с 16 до 17,тк в 18 уже уезжать над было.оператор мне позвонила в 16 30 сказать,что заказ задержится часа на 2.я предложита тогда привезти в самое позднее время дотавки-с 21 до 22.на что она ответила,что время перенести так не могут-аннулируйте и занво все собирайте.зашибись.но на продукты были планы,поэтому переоформила.в 21 45!! звонок,что заказ только начинают формировать.и что будет задержка в часа 2.муж сказал,мол,ладно,подождем,тк на завтрашний день тож планов куча.ну и что вы думаете.в 00 30 приходит смс,что заказ не смогли привезти,но что он не будет расформирован и ив 10 утра следующего дня мне позвонит оператор узнать,нужен ли он мне еще.т е таким вот образом они могут не расформировывать его!в итоге позвонили на следующий день в 12 30 гдет и уже в этот день привезли в обозначенное время..
арбуз оказался невкусным.остальные овощи фрукты понравились

Kolobok

Active member
Львёшка, это на прошлой неделе было? у знакомого тоже такая накладка получилось и смс присылали. сбой видимо какой-то.

имя-как-имя

Well-known member
У меня на прошлой неделе было время доставки 13-14, позвонила диспетчер, сказала, что накладки у них, не успевают, привезут с 14 до 16-30. ОК. Перестроила свои планы под новое время. В 13 звонок курьера - мол, мы приехали уже:))). Ура, сказала я, вы на месте, а я - нет. Хотите - ждите, не хотите - везите в новое назначенное время. Ждали во дворе.

туточкина

New member

Lorena

Well-known member
Львёшка, это на прошлой неделе было? у знакомого тоже такая накладка получилось и смс присылали. сбой видимо какой-то.
не сбой а обычная практика, у меня уже не первый так заказ не привозят, зла на них нет, так и хочется подать за такое на них в суд и выставить счет за ночные поездки в Европейский за продуктами (зачастую у меня просто нечего есть детям утрам вот и приходится ехать)
зная эту их особенность заказываю теперь только дневную доставку, чтоб чуть что еще и недостающее можно было купить чуть что

Львёшка

New member
не сбой а обычная практика,
от жеж:aggressive:а то я на отзывы от знакомой и на их сайте повелась.решила,что это мне так не повезло.ан нет.ну,буду хоть правду знать

да,в пт кажись.курьеры бы ли сами премилые,извинились,что на 10 мин задержались.и сказали,то щас такая лажа у них-ниче не успевают,тк логисты хр-ново работают.
из овощей брала перцы,морковь-хорошие
фрукты-лимоны,грейпы,сливы-тож хорошие
авокадо и сыр не привезли
арбуз,как писала уже-отстой.ну и да,кто не знает-куча пакетов.пакет в пакете и тп)

Последнее редактирование:

kati5

Active member
заказ делала уже раз пять в разное время суток - все на отлично!!! при этом понимаю, что в любой системе бывает сбой - не делаю заказ на продукты, которые мне нууууу оооочень нужны.

Lorena

Well-known member
я думаю еще от р-на зависит, к нам на Уручье им ехать далеко со склада, плюс накладки по ассортименту вот и выходит что заказ если и доезжает то не весь да и позднюю доставку заказывать рискованно - могут и не доехать

имя-как-имя

Well-known member
не сбой а обычная практика
Мне, наверное, везло, кроме описанного выше случая (да и там уложились бы в выбранный мной интервал, только диспетчер меня с толку сбила)).
Доставка дневная, Запад -может поэтому минимум накладок.

kati5

Active member
у меня доставка в микрорайон Ангарская - так что район думаю не имеет значение

kolesnikova

New member
сегодня заказывала в обед на 17-18 часов. привезли в 18.30, в 17.50 позвонили извинились,что задержатся. Правда половину из заказанного не было, пришлось еще и на завтра делать заказ. Вот хочется же им по 100 раз по одному адресу ездить. Продумали бы они этот вопрос - это ж расходы на бензин какие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я теперь в примечании пишу "в случае отсутствия - замените на аналогичное, пожалуйста :)"
в прошлый заказ всё положили. кроме абрикос. аналога не было.

ollalla

Active member
Заказавала вчера вечером -в 18 часов на 21-22..позвонили и сказали -что задержат -на 30 минут...так и было -в заказе были все позиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху