Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
зато персики инжирные (или какие они там... приплюснутой формы) - очень вкусные! 
УЖЕ! УРА!Заверили,что скоро появится молочка и мясное.
не сбой а обычная практика, у меня уже не первый так заказ не привозят, зла на них нет, так и хочется подать за такое на них в суд и выставить счет за ночные поездки в Европейский за продуктами (зачастую у меня просто нечего есть детям утрам вот и приходится ехать)Львёшка, это на прошлой неделе было? у знакомого тоже такая накладка получилось и смс присылали. сбой видимо какой-то.
от жеж:aggressive:а то я на отзывы от знакомой и на их сайте повелась.решила,что это мне так не повезло.ан нет.ну,буду хоть правду знатьне сбой а обычная практика,
да,в пт кажись.курьеры бы ли сами премилые,извинились,что на 10 мин задержались.и сказали,то щас такая лажа у них-ниче не успевают,тк логисты хр-ново работают.Львёшка, это на прошлой неделе было? у знакомого тоже такая накладка получилось и смс присылали. сбой видимо какой-то.
Мне, наверное, везло, кроме описанного выше случая (да и там уложились бы в выбранный мной интервал, только диспетчер меня с толку сбила)).не сбой а обычная практика