дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fearlight, я опять позвонила :) девушка любезно ответила, что ждут... сегодня точно должно заработать.

ожил сайт. немного по другому сделали каталог... но товаров - кот наплакал. пара наименований в каждой категории. остальное "скоро в продаже"

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
мне дизайн новый не мил.
маленькие букафки в меню, растянутом по горизонту - бяка.
бесит просто, что я не могу сразу просмотреть все фрукты ит.д.
меня теперь заставляют выбрать че мне конкретно надо из списка подменю ниже.
ну, выбираю, например, абрикос. жду загрузки, жду загрузки, жду загрузки - и упс! - нема у нас этих арбыкосау... !
и потом, я не всегда помню, что мне точно надо)) у меня импульсных покупок много. мне надо посмотреть че есть, а потом решить, надо мне это или нет.)

у меня впечатление, что тот, кто делал новый сайт - либо мужик, который редко ходит по магазинам со списком от жаны или маман, либо обиженный работник - и это месть работодателю за какой-нидь косяк.
ну никаких же нервоф не хватит ТАК делать покупки.
никаких импульсов, никаких глазок завидущих, ручек загребущих - СПИСОК! ДА ЕЩЕ И ПУСТОЙ!
кошмар шопоголика, а не сайт.

abc_

Active member
klopomor, вот +1000! как будто им опротивели заказчики :( а у меня в ожидании и холодильник опустел, а тут такая бяка :( эй, кто тут нас читает - верните, как было!

klopomor

100%тётка
позабавило "другие яйца" ) в отдельном подменю.

и вынесли в меню табак и алкоголь, хотя доставки не будет - запрещено.
цель, кажется, собрать "Да" с обоснованиями покупателей, а потом дать делу ход - менять правила.

доставки пишут, что пока не будет.
перенесли на понедельник.
логично. ассортимента то нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бесит просто, что я не могу сразу просмотреть все фрукты ит.д.
можно посмотреть http://dostavka.evroopt.by/catalog/200000774.html
для этого овощи и фрукты нужно открыть в отдельной вкладке. и там уже жмякать на конкретно "фрукты".
я чёта думала, что это глюк у них такой. и всё ещё не теряю надежду, что можно будет без танцев с бубном открывать все овощи и все фрукты :)

MissTika

Active member
Что люди берут?

Я сильно расстроилась, что не было молочки, яиц, мясца охл и т.д. и т.п. Заказала пока чистящие-моющие средства (позаканчивались порошки, ополаскиватели, шампуни), набрала морковки и лука целую кучу, фруктов, конфеток. Расстроилась, что картошки не было, придется самой тащить с рынка.
Курьер еле допер мне заказ, потом ради интереса посчитали - 28 кг :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что люди берут?
я фрукты заказала. НЕ рекомендую: впервые какие-то никакие абрикосы и сливы. персики не пробовала, но твердючие. грейфруты - хорошие, виноград был только синий, мне понравился.. ну и соки-воды-квасы...
курьер сказал, что они (склад?) переехали куда-то. так что, изменения не только в интерфейсе на сайте, но и географические.

kolesnikova

New member
Курьер еле допер мне заказ, потом ради интереса посчитали - 28 кг
у меня заказ на прошлой неделе был 39 кг, и это только 1 кг гречки, и 2 кг сахара заказала )

порошки и химию у нас не покупаю - все из Белостока вожу

klopomor

100%тётка
изменения не только в интерфейсе на сайте, но и географические.
предположу, что холодильников не хватает на новом месте.
ни молока пастеризованного (только стерилизованное сегодня появилось 2 вида), ни яиц, ни творога, ни колбасы теперь купить нельзя.

п.с. судя по ассортименту, морозильники все же есть.)

Fearlight

Active member
Таки и хлеба нет. Вчера оформила заказ с рыльно-мыльными, бакалеей, заморозкой и бананами - половины списка не оказалось по факту. Ну и че, спрашивается, написано, что есть на сайте. Полдня прождала, уже б в грин свой сползала. А мне в три часа дня оч мило сообщают, что из заказанного есть только овсянка, туалетная бумага, бальзам, лак для волос, сахар и шпроты. Придумать ужин из этого наименования я не смогла, поэтому заказ пришлось отменить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху