дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
я теперь в примечании пишу "в случае отсутствия - замените на аналогичное, пожалуйста :)"
в прошлый заказ всё положили. кроме абрикос. аналога не было.

Хорошо, что кураги не положили :)))

Я тоже заказывала на прошлой неделе - все оказалось в наличии! А вот с доставкой, да, ерунда полнейшая - заказ был с 18до19, о формировании позвонили только в 17.50. В итоге, заказ привезли почти в 9 часов вечера.

И, кстати, хочу похвалить инжир сушенный. Давно такого вкусного не ела. Крупный, мягкий. Свеженький, видать. Последний раз покупала в Смакате - зубы невозможно было вогнать :)

Крысятка

Active member
я теперь в примечании пишу "в случае отсутствия - замените на аналогичное, пожалуйста "
в прошлый заказ всё положили. кроме абрикос. аналога не было.
мне кажется, вы заблуждаетесь - не кладут она на замену никакие аналоги, и я даже думаю, что и правильно, потому что слишком много нюансов...
мне кажется самый лучший способ перестраховки - заказывать, например, 3 вида масла - если позвонили и сказали что всё укомплектовано, то ещё по телефону можно отказаться от двух остальных))) ну как-то типа так :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хорошо, что кураги не положили
а и слопали бы :)

Крысятка, может я и не права. но вот первый раз было такое, что ВСЁ в наличии.
а заказывать несколько наименований одного вида - я пробовала. в итоге припёрли мне 4 кг муки и 10 картохи, хотя надо было вдвое меньше.
про заказать и отказаться - не пробовала :) что-то не уверена, что это прокатит.

Kolobok

Active member
заказ делала уже раз пять в разное время суток - все на отлично!!! при этом понимаю, что в любой системе бывает сбой - не делаю заказ на продукты, которые мне нууууу оооочень нужны.

полностью согласна
у меня одни положительные эмоции:)
заказала в понедельник днем, оформила доставку на вечер с 19-20, привезли в 19.50
Все отлично!!! нескольких товаров не было, но я доставку из евроопта воспринимаю как приятный бонус, что можно реже ходить по магазинам, поэтому даже если не привезут или сдвиг будет по часам, не огорчусь:)

я думаю еще от р-на зависит, к нам на Уручье им ехать далеко со склада,

слушала что 3 склада у них
Знакомый в уручье живет, раз 7-8 заказывал уже, 1 раз только не привезли, в остальные разы все было четко

kati5

Active member
нескольких товаров не было, но я доставку из евроопта воспринимаю как приятный бонус, что можно реже ходить по магазинам, поэтому даже если не привезут или сдвиг будет по часам, не огорчусь:)

вот и я к этому также отношусь. не нужно поднимать тяжести к себе в квартиру, все принесут, упаковано в разные пакеты (только на третий раз заметила, что бесплатные)...:dance:

Makarysia

Пью кефир...
У меня на прошлой неделе было время доставки 13-14, позвонила диспетчер, сказала, что накладки у них, не успевают, привезут с 14 до 16-30. ОК
Ыхыхы.А у меня сегодня привезли на полтора часа раньше)))))Заказ был с 10-11.Привезли в почти 9.Я только положила трубку,с оператором говорила.Мы с ней как раз выяснили,что я указала квартиру не правильно(по прописке,а не проживанию)Смотрю в окно стоит машина и два милых молодых человека с выпученными глазами.Смотрят на лист доставки и на нумерацию квартир на подъезде)))))
Потешные.

Делала,заказ в первый раз.На ночь.Заказывала овощи-фрукты.Все в кило,а огурцы в штуках.Ну решила,что мот поштучно кладут,фишка такая)))Заказала 10.Сама конечно балда,не посмотрела по стоимости итоговой в корзине.
Итоговая сумма была приличной,вот и не закрались подозрения.
Закрыла дверь.Разбираю сумки.И опа!))))5 кг огурцов.Я так,не смеялась уже давно.Спасибо хоть не 10)))))

Zhanna1

Active member
Я сегодня впервые заказ сделала- ну какая ж красота)). Превезли все и вовремя. Сайт, правда, для меня не удобен, но это мелочи...

Крысятка

Active member
я на этой неделе аж 2 заказа делала. в начале и вот вчера вечером зашла глянуть, есть ли доставка и сегодня привезли утром. виноград и груши просто супер оба раза. да и остальное. первый раз грудку куриную только не доставили. в этот раз заказала 2 вида и один из них привезли. зато без сметаны. в остальном вопросов нет!
ЕО рулит

Natas

Well-known member
слушала что 3 склада у них
Знакомый в уручье живет, раз 7-8 заказывал уже, 1 раз только не привезли, в остальные разы все было четко

У меня в реквизитах стоял склад Ждановичи, может поэтому пытались привезти на 1,5 раньше;)

ЗОВ

это мы :)
я на этой неделе аж 2 заказа делала. в начале и вот вчера вечером зашла глянуть, есть ли доставка и сегодня привезли утром. виноград и груши просто супер оба раза. да и остальное. первый раз грудку куриную только не доставили. в этот раз заказала 2 вида и один из них привезли. зато без сметаны. в остальном вопросов нет!
ЕО рулит
Вот я думала заказать 2 вида грудки, но показалось много, в итоге не привезли её. Зато сметаны - 2 вида ))) Инжир свежий, а вот гранаты (дочка давно просила) - почти полностью внутри чёрные,, ягодки мелкие, ещё неспелые... Опоздали на20 мин., но предупреждали, извинялись. Короче, приятно в итоге.

имя-как-имя

Well-known member
Все в кило,а огурцы в штуках.Ну решила,что мот поштучно кладут,фишка такая)))Заказала 10.
Вспоминала вчера Ваши огурцы:))).
Цирк с картошкой у меня вышел. Тоже в штуках на сайте. Я решила, что перепутали с кг ( ну кто картофель штуками покупает:)) и заказала 3. Привезли в трех мешочках по полторы картофелины)).

jannet

Active member
У нас доставка сегодня должна была быть в 15-16, в 16 позвонили сказали что задержатся на 2 часа в итоге привезли почти в 8 вереча, было все по позициям кроме сыра распродажного... ну и мороженое наше гдето потеряли 5 шт, в чеке было пробито))

Lorena

Well-known member
сегодня доставка тоже задержала, ну да ладно это, вот кого хотелось убить так комплектовщиков, тк на тех продуктах где не хотелось проколов писала комментарии, их судя по всему игнорируют, тк сельдерей который я просила один средний клубен приехал ко мне огромный качан в 1,5 кг (отправила назад), сыр просила чуть что любой положить если не будет из тех что заказывала - ну не верю я в то что у них ну прям весь сыр закончился

Крысятка

Active member
jannet, мот курьер морожко в сумке-холодильнике сам забыл.. а когда вы закмз оформляли с сыром? Я во вторник закмзала пол кг и мне привезли кусочек грамм на 300 . А он такой вкуснющий оказался. А вчера его уже даже не предлогали, а по такой цене на пиццу хотела заморозить...

Lorena, они не кладут никакой другой. У них заказ по артикулам собирают. Никакой отсебятины. Я это уже спрашивала у них

Lorena

Well-known member
Крысятка, а зачем тогда коменты и вообще тут кто-то писал что они писали и им клали замену

пробивают то они по весу действительному товар а не как заказали, те могут вполне если пишем и замену класть

я же сама пишу что класть а что нет, те не отсебятина а желание клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху