дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....
я тоже не сразу лук оглядела. перезвонила на горячую линию, говорю, возвращайте курьера. Курьер вернулся, через минут 20-30. Попробуйте завтра позвонить, скажите, что хотите вернуть товар, бо он не соответсвует картинке и качеству.

имя-как-имя

Well-known member
Вполне чистые) Сочные и вкусные оказались.
Видишь, постарались:). А насчет некрасивых яблок - не знаю, какие они там утром были, но во второй половине дня реально не из чего выбирать было. Наверное, все приличные по заказам развезли:).

Fearlight

Active member
я покупала лук ранний
я тоже брала ранний, по 8500. А картошка вчера была просто обалденная!

Кстати! Куру привезли не по 27, как заказывала, а по 30! На мой вопрос оператору горячей линии, он толком пояснить не смог, говорит, заказ ваш формировался сегодня, а сегодня на курицу цена уже такая.

Крысятка

Active member
А мое молоко, которое привезли вчера 2 бутылки со сроком до 01.06 уже сегодня утром при открытии было подкисшим и я осталась без утреннего кофе с молоком и вообще обиделась на евроопт (((

Kolobok

Active member
Крысятка, у меня в последнее время часто молоко или быстро скисает или уже испорченное при открытии. видимо давала сказывается

svetlanka0472

New member
ай девочки,все это мелочи ,пока что у них нету в системе этого(привоз гнилья или просрочки) где то может и попадется некондиция,но все равно они очень классно все придумали,а главное цены!!и никуда не нужно бегать

Олюня71

Мама трех девчонок
ай девочки,все это мелочи ,пока что у них нету в системе этого(привоз гнилья или просрочки) где то может и попадется некондиция,но все равно они очень классно все придумали,а главное цены!!и никуда не нужно бегать
svetlanka0472, согласна, что идея замечательная, буду еще заказывать. Но вот чтобы никуда не бегать - так точно не получится. Мясо и замороженные овощные смеси, к примеру, так я не рискну покупать. И еще люблю Комаровку посещать для покупки недорого сыра и сезонных фруктов-ягод. Сегодня так приятно было налегке там прогуляться)

Ой, не, я и мужу-то не всегда доверяю выбирать лук или картоху, а уж тем более покупать их онлайн. И в бытность Додивана тоже овощи фрукты не брала.

jannet

Active member

svetlanka0472

New member
Олюня71, мне мясо покупать не нужно)))а так да,согласна что теперь можно только прогуливаться налегке,по мелочевке прикупаться или просто поратозейничать на ценники))

kolesnikova

New member
1 гнилой помидор (из 1.5 кг)
ну, это ж евроопт. Как же без гнили. От куда тогда 5% скидки брать :)))

ние от jannet
муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....
я тоже не сразу лук оглядела. перезвонила на горячую линию, говорю, возвращайте курьера. Курьер вернулся, через минут 20-30. Попробуйте завтра позвонить, скажите, что хотите вернуть товар, бо он не соответсвует картинке и качеству.
это ж за какую цену магазины продукты покупают. что им выгодно по 100 раз курьера гонять? или курьеры у них за 5 копеек работают? я просила у курьера сколкьо у него з/п - сказал. что ком тайна. Но мне его реально жалко - затащи на 5 этаж без лифта 30-40 кг по несколько раз в день...

у меня так евроопт рядом - буду заказывать, то в чем уверена - помидоры. овощи и фрукты наверное лучше самой ,если есть время выбрать. Хотя 2 раза привозили - нормуль, я даже удивилась (виноградинка к виноградинке. грушки отборные, апельсины тоже креакие, а в магазине были приятые - не выбрать). Так что, если не лень потом пересчетами заниматься можно заказать и отказаться при плохом состоянии товра.

теперь можно только прогуливаться налегке,по мелочевке прикупаться или просто поратозейничать на ценники))
а мой деть расстроен. уже скучает по евроопту. вчера уговаривал пойти хоть молока купить и мороженного :))) любит он большие магазины и тележки ихние

Natulenka

Вся такая растакая...
Сегодня раз надцать не могла карточкой с курьером Евроопта расплатиться, возле всех окон стояла (по его совету). По его же отзыву говорит аппарат не срабатывает на невысоких этажах, у меня третий. Пришлось подниматься на 9, сработало только на 10-м ...уморительно).

Шампиньоны меленькие, да, но я даже обрадовалась, такие и ждала, чтобы не резать и ценник приятнее в 1,5раза, чем в ближайших магазинах.
Яйца, крабовые палочки и морепродукты привезли в холодильнике, очень довольна.

Вообще курьер был удивлен, узнав что заказ оформлялся пару дней назад, был уверен, что сегодня.

Анестезия

мечты сбываются:)
мое молоко, которое привезли вчера 2 бутылки со сроком до 01.06 уже сегодня утром при открытии было подкисшим и я осталась без утреннего кофе с молоком и вообще обиделась на евроопт (((
у меня было тоже самое .привезли в пятницу молоко сроком по субботу. в субботу уже было кислым. благо, я брала 2 пакета и второе было в тетрапакете нормальное. сроки годности нужно проверять.
недорого сыра и
в евроопет же был на скидке по 64 тыс какой-то..не брала,но видела.

Innk

New member
Второй раз заказала доставку. И второй раз нету куриных запчастей)) Зато они теперь делают замены. НО самостоятельно! Меня не устраивает. Заменили полбатона на батон, сырки на сырки другой жирности. Это ерунда. Но икринку №2 на икринку №3!!! Да еще две банки, а я ее не люблю(((( В след. раз сделаю пометку при заказе. Зато картошка порадовала, одна в одну, да еще по 4300!

туточкина

New member
В след. раз сделаю пометку при заказе. Зато картошка порадовала, одна в одну, да еще по 4300!
а где там можно делать пометки?

а мне сегодня привезли картошку (2,5 кг заказывала): 50% нормальную ,а 50% горох - отказалась.
Молока снова не привезли и даже замены не сделали - пришлось бежать в магазин.

Я замораживать не буду, т.к. сейчас любую ягоду морож. продают. Не вижу смысла забивать морозилку.
тут вы не совсем правы. Т.к. вы купите свежую ягодку и заморозите ее здоровую и не подпорченную и при нужной температуре, и хранить будете правильно - не размораживая по 100% раз. В итоге получаете на выходе больше витаминов, да еще и дешевле, и под рукой всю зиму. А в магазине вы возьмете пакет - пока до кассы дойдете - ягодка подтает. А сколько раз она подтаивала по дороге в магазин?

vik-tory

New member
Кто заказывал доставку с Евроопта, подскажите....Сегодня часов в 16.00 оформила доставку на завтра на вечер.Мне сегодня никто не позвонил, ничего не подтвердил.Что это значит?Мой заказ они не приняли или нет?Когда они звонят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху