дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не звонили пока, заказ делала сегодня тоже на завтра на вечер. Но на мейл пришло подтверждение заказа.

vik-tory

New member
Ок, спасибо девочки, а то же я думала, как и в суши, в течении 10 минут звонят)))

Олюн

Member
Заказала доставку на вечер с 19 до 20 ч. В 19 ч был звонок, что все позиции есть, ожидайте. В 21.30 - тишина.:mad: Никакого звонка, о том, что задерживаются.:sorry:
Я перезвонила по этому номеру, поинтересовалась, где заказ?:crazy: И только после этого курьер перезвонил, спросил устроит ли меня доставка в течении 40 мин. Ответила, что до 22 ч можно.
А так привезли всё, но обидно, что не смогла пойти на прогулку. Муж так и ушел с детьми с двумя велосипедами один. А я в это время напрасно прождала. Интересно, а кто заказывал позже, они что вообще ночью развозили. Или это одной мне так не повезло?

Олюн, у меня вчера было тоже самое. Заказ был с 19 до 20. В 20,05 я позвонила по указанному номеру, спустя минут 10 позвонил курьер. Приехал в 20,50.
Вместо колготок цвета БРОНЗ мне привезли черные (((((
Вместо макарон еще одну шоколадку....
А так все отлично - перец желтый великолепный, картошка молодая отборная. Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.

Мне, значит, повезло. Доставили, как и было заявлено, с 19.00 до 20.00. Из 30 позиций шести не было но это мне некритично было (об этом позвонили и сообщили предварительно). Каждый мешок по отд. чеку, удобно. Скидка 5% присутствует. Картоха (не ранняя) да, мелковата, но хорошая. Хлеб МАГ - вкусный, спс за наводку на него)))
ПС. Девушки, у меня такое чувство, что они только по заказам наших форумчанок и ездят :))) Даже вот и то, не справляются))
Сказали, что на данный момент 12 машин всего, планируют докупать.

Олюн, у меня вчера было тоже самое. Заказ был с 19 до 20. В 20,05 я позвонила по указанному номеру, спустя минут 10 позвонил курьер. Приехал в 20,50.
Вместо колготок цвета БРОНЗ мне привезли черные (((((
Вместо макарон еще одну шоколадку....
А так все отлично - перец желтый великолепный, картошка молодая отборная. Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.

Позвонила. Девушка очень извинялась. Но поменять или вернуть можно только до момента оплаты...
А насчет колготок - это мой косяк. Это я сама не доглядела, что в названии написано "nero"....
Зато в чеке голень куриная пробита всего лишь по 26 000!!!! Таких цен давно уже нет нигде.

To4ka

Active member
Скидка 5% присутствует.
Подскажите пожалуйста, что за скидка? Просто в правилах доставки прочитала, что: "При заказе товаров в интернет-магазине скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует."

To4ka, 5% автоматически скидывается, КАЖДОМУ покупателю, вне зависимости от наличия карточки. Т.е. еще доп. 5 % по карточке уже не работают

Sovunya

Member
Спасибо всем, кто рассказал и показал где и как:))) Сегодня тоже получила заказ. Картошка хорошая, мелкой не было, лук репчатый тоже нормальный, вернула только красный лук-мягкий и с запахом был, когда стали искать его в чеках, то выяснилось, что этот лук пробили 2 раза-нужно внимательно самим осмотреть. Отменили кабачки, груши и всем известный хлеб (разобрали видать):)))))Курьеры сами все пересчитали, скидка указывается в чеках. Учитывая, что все на дом, я очень довольна и буду заказывать еще.

Анаско

Active member
Сегодня и я воспользовалась услугой привезли 6 пакетов муки,зефира и кондиционера для белья не было, несколько позиций подорожало о чем сообщили заранее.Все остальное прибыло вовремя.
Картофель 50 на 50 и мелкий и нормальный, груша , яблоки ,апельсины нормальные...
Грибы крупные хорошие, лук и красный и репка хороший. В общем с овощами и фруктами лотерея (даже при доставке в один день )

сегодня с утра не могу оформить заказ((( нет доступного времени доставки....вот только появилось время, только на 7 июня, мне не удобно, на 8 июня нет. а сегодня еще только среда....

Лапа

Well-known member
ай испортилась их служба. Вечером показывало, что есть свободное время, но заказ оформить было нереально. особенно прикольно было в 18.00 видеть свободное время на сегодня на 16.00

Innk

New member
а я уже конкретно на доставку подсела))) Девочки, с утра тоже было только на 6 число, периодически обновляла - появилось сегодня на 15-16ч, видимо или отказываются, или время планируют по ходу комплектации. Кондиционер, к слову, был - привезли (тот, что на акции), не было овсянки, батона и сыра. Рискнула свинину - отличный кусок привезли, лучше бы я и не выбрала, грибы, груши - отличные.
Пока все нравится. Курьер 50р сдачи искал, смешно стало, так он говорит им так проще, чтоб касса сходилась.

vik-tory

New member
И я вчера получила свою первую доставку, правда потрепали мне нервы основательно(Доставка была оформлена с 18 до 19. Поэтому я рвалась и металась быть дома к 18.00.Летела с ребенком с больницы.Но не в 19, не в 20, не в 21 никто не явился и не позвонил.В 21.25 я начала набирать телефон, по которому мне подтвеждали доставку - бесполезно(Набирала по тел. других операторах, указанных на сайте - у них все операторы заняты, т.е. я поняла уже никто не работал и меня просто мурыжили автоматом 15 минут. Потом я написала отзыв на страничке Евроопта и тогда мне через 15 минут перезвонил курьер и сказал, что он будет через 40 минут!Вообщем, деваться было некуда, т.к. хотелось кушать)И вечер и так весь пропал и все планы тоже(Приехал курьер с холодильником, где лежали мои потекшие, размороженные шампиньоны, пельмени, куркины части....Я так и не поняла что это было....
Мой отзыв на сайте так и не появился, т.е. вывешивают только хорошие)
Да, удобно, конечно, не тащить с магазина, но это тоже не дело - доставка через 4 часа после указанной и потекшие продукты.Хорошо, что не заказала мороженное и молочку, а сбегала за этим в магаз,т.к. остались бы и без этого...Печаль.

И вот заитересовало, по какому телефону у них горячая линия?Куда можно обратиться в таких случаях, когда не знаешь приедут к тебе или нет?

Анаско

Active member
Вся проблема в том, что они сами загнали себя в рамки временной доставки 12-13 или с 18 до 19 писали бы как в прочих интернет магазинах с 13 до 22 и вопросов бы не возникало.вижу выход не только в увеличение количества машин, но и в увеличение временных рамок например с 8-13, 13-18,18-22 и грамотного составления маршрута.))) А вообще немного терпения или работа наладится или магазин разорится)))Ведь хорошее все же дело , удобное , а без накладок увы...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху