дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Lorena, я думаю так: в комментах можно написать - хочу крупное/мелкое, или срок годности не менее ...., или указала в заказе пол-кг бананов но мне надо ровно 3 шт...
А вот по телефону походу можно от какойнить позиции отказаться... поэтому лучше заказать 3 сорта сыра и если отзвонились и сказали что в заказе все есть, то тогда просить удалить два сыра и один оставить.... как то так....но просто другой хлеб вместо заказанного они не положат на замену.

-MILA-

Member
Девочки, а на какую минимальную сумму надо заказать, чтобы была бесплатная доставка?

Alencha

Active member
Вспоминала вчера Ваши огурцы:))).
Цирк с картошкой у меня вышел. Тоже в штуках на сайте. Я решила, что перепутали с кг ( ну кто картофель штуками покупает:)) и заказала 3. Привезли в трех мешочках по полторы картофелины)).
И у меня с луком.. и смех и грех.. одну луковицу красиво упакованную)) в остальном все супер, такое ШЧасЦе, когда 4 огромных пакета 2 красивых вежливых мальчика тебе приносят прямо домой)))) да, задержка была, приличная, но звонили заранее, предупреждали, согласовывали.. всем очередной раз безмерно довольна, все позиции присутствовали

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сегодня сделала заказ...жду. Надеюсь картошку привезут не 8 штук, а 8 кг)))))
Заказываю часто продукты, томаты не привозят(( . Картошка отличная. Меня все устраивает.

jannet

Active member
jannet, мот курьер морожко в сумке-холодильнике сам забыл..
так он сразу и побежал в машину искать, но небыло))
про сыр, на неделе мне его привизили и нам очень понравился, поэтому решила вчера дозаказать еще, но не привезли уже...

Kolobok

Active member
jannet, интересно что сыр до сих пор висит в наличии. Сделала заказ на вечер, посмотрим привезут ли

Гермиона

Вселенная меня услышит...
заказ привезли, опоздали на 2 часа, извинялись. Не было филе и батона. А вот сахар приивезли. ну и картошка-8 кг.)

Kolobok

Active member
Вчера мне привезли почти все по списку, хотя заказ был на 21.00
Сыр довезли наконец, очень вкусный и на этой неделе опять на акции :) надо будет еще заказать. Сливы чуть зеленоваты, но по такой хорошей цене пусть полежат дозреют. На ярмарке городской вчера по 20 тысяч сливы были.
Хотела чаевые дать, курьер отказался, сказал что у них очень хорошие зарплаты, брать нельзя, но оценить доставку попросил.
В общем я не нарадуюсь :)

ирка

Active member
jannet, интересно что сыр до сих пор висит в наличии. Сделала заказ на вечер, посмотрим привезут ли

Мне привезли сыр. Опоздали на 1,5 часа, отзвонились, когда уже начиналось время доставки. Но мне было не принципиально, поэтому я довольна.

Kolobok

Active member
ирка, ко мне тоже позже приехали минут на 20, но они такие любезные, что диспетчеры, что курьеры, поэтому небольшие недочеты с легкостью прощаются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху