дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
мне уже 2-ю неделю не могут привезти подсолнечное масло ((( 3-я доставка, а масла нет снова ((( Виноград в пт привозили отличный, а сегодня я его вернула - половина было коричневого, а еще половина мелкого и сильно зеленого. А цена такая же.

J07

Well-known member
мне уже 2-ю неделю не могут привезти подсолнечное масло ((( 3-я доставка, а масла нет снова (((

А мне масло сегодня привезли, заказывала Олейна.
Спасибо, что обсуждаете здесь и делитесь впечатлениями. Начиталась вас и сегодня сделала первый раз заказ. Задержали на час где-то, остальное все ок, не было только кефира. Из овощей брала картошку и лук - хорошие крупные. В целом понравилось, очень удобно.

имя-как-имя

Well-known member
мне уже 2-ю неделю не могут привезти подсолнечное масло ((( 3-я доставка, а масла нет снова (((
Я Кум заказывала неделю назад - тоже не привезли. Вообще, напрасно они замен не делают. Вот мне с кефиром редко когда удается угадать, какой в наличии, чаще не привозят, чем привозят.

Kolobok

Active member
Я так боялась что молоко не привезут, заказала 5 литров разного, еще и муж без предупреждения в магазин сходил, когда я уже заказ сделала. В итоге и Евроопт все привез и 7 литров молока дома :)

Колобок)))))молочный суп, блины, лазанья с бешамелью, молочная рисовая каша, творог домашний-вполне себе меню на ближайшую неделю))))

Крысятка

Active member
а все уже видели, что теперь комменты к товару надо оставлять именно к каждой отдельной строчке товара? окошко, которое внизу располагается, теперь читает только курьер.... я на той неделе ещё этого не видела. а может просто не обратила внимания...

Fearlight

Active member
Крысятка, это было еще неделю назад. Но что-то особо комплектовщики на эти записи не реагируют - я уточняла под заказанным молоком, чтобы срок выпуска был не позднее 15 числа. Мне привезли молоко за 13 число.

Fearlight

Active member
так а в чем проблема?
сорри, описочка(пролактиновый мозг, сопряженный с временным кретинизмом, наступившим в связи с декретом :))) ). В общем, в комменте я просила так "срок выпуска продукции после 15 сентября"

Девочки , а товары всегда свежие ? Как со сроком годности ?
А то пару раз в самом евроопте муж купил просроченное ( даты ж не все мужчины смотрят :) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ФросяБурлакова, лучше не рисковать и не покупать с доставкой молочные продукты и хлеб. овощи-фрукты всегда или почти всегда очень хороши. вот бакалею я от лени ни разу не проверила. на вид и вкус всякие крупы-макароны в порядке. охлаждённое филе куриное тоже хорошее.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
никто не мешает проверить срок годности и отказаться.
мне этот подход неблизок :) чего зря курьер будет таскать тяжести?! :) и вот это обломное состояние, когда заказала - а привезли не то... не, литр молока я лучше куплю по дороге.

Kolobok

Active member
Я пока два раза заказывала, один раз не привезли батон. Хлеб и молоко привозили всегда, творог. Все свежее.
Я наоборот буду заказывать, чтобы в магазин после работы не заходить,у нас Всегда очереди :-(

Vrednayam@m@

Member
привет! девочки, какой мне жуткий киш-миш вчера привезли - с виду нормальный, а как начала мыит - разлазится прямо в руках. из 5 веток - 3 в мусорку. как перемороженный, впервые такое. а вот синий виноград - супер. плотный и вкусный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху