дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в общем все нравится. Только вчера вместо доставки с 16 до 17 позвонили в 16,40, сказали, что нет одной позиции. Курьер перезвонил в 17.20, уточнил, что задерживаются где-то на час. В итоге привезли все в 18.45. Первый раз такая задержка, но время было для меня не принципиально. Привезли и 5 кг картошки (классная, вся одинаковая, ровненькая - просто прелесть), и 5 пакетов сока, и молочку (сроки в норме).
И вообще мне нравится эта идея - сиди дома, все принесут в квартиру. Как подумаю, сколько всего тянуть надо было - все недостатки доставки исчезают.
Только не было микса у них (крылышки-бедрышки), у меня ребятенок только это и кушает :(

Львёшка

New member
Виноград в пт привозили отличный, а сегодня я его вернула - половина было коричневого, а еще половина мелкого и сильно зеленого. А цена такая же.
а так можно?) а то я не в курсе.тож запила б холодной водой.да и неохота капошиться при них и проверять сроки и состояние.
во второй заказ приехали почти без опозданий..на полчаса гдет))
инжир мне вообще не понравился,хотя ктото выше его хвалилн(а вкус и цвкт,как говорится.мне он больницей пахнет(на рынке половина инжира мне такой запах имеет-хожу ищу без запаха))
виноград нормальный вроде.не разлазится.может,повезло))
бананы твердые и невкусные,а я их кучу набрала(
масло золотая семечка привезли,сыр гауда.финики вроде ничего.мороженко взяла на пробу:)))еле живое привезли.
не привезли кефир и лимоны.
ну и да,стали ж иначе фасовать.фрукты уже не по пакетам,а в сеточки.плюс минимальная фасовка есть.а то сиди и думай,скока это грамм набирать..)

kolesnikova

New member
.мороженко взяла на пробуеле живое привезли.
с мороженком осторожнее надо внимательно на срок годности смотреть. И вообще знакомая работает в центре гигиены и сертификации - говорит, что в гиперах часто конфеты и мороженое, особенно те что на скидках, просроченные.
писали еще летом - можно

BabuschkinHaus

Well-known member
сбой видимо какой-то.
Курьеров не хватает...

Помидоры мне привозили всегда (2 раза)), но были они ужасТного качества, больше не беру. А все остальное, особенно фрукты и овощи - очень вкусное и отборного качества. Три раза заказывала сливы по 7 кг за раз, так было впечатление, что отбирали самые красивые и огромные поштучно)))))))). Картошка розовая классная - огромная "на драники" и чистенькая почти вся. Мытая - поплоше.

Курьеров - обожаю, вежливые, доброжелательные, от чаевых - всегда наотрез (запугали их, бедняг, что ли?).

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BabuschkinHaus, а что Вы из слив делаете? вчера привезли нам... спекла с ними пирог - они какие-то твёрдые остались. но красивые - это да. :)

Львёшка

New member
Курьеров - обожаю, вежливые, доброжелательные, от чаевых - всегда наотрез (запугали их, бедняг, что ли?).
это да,и вежливые очень и денех лишних не берут))

а что Вы из слив делаете
едим))просто так я люблю.и в пироги добавляю.в галету.а еще обожаю сливовое варенье..

с мороженком осторожнее надо внимательно на срок годности смотреть. И вообще знакомая работает в центре гигиены и сертификации - говорит, что в гиперах часто конфеты и мороженое, особенно те что на скидках, просроченные.
очень часто в Родной стороне (которая вместо Юбилейки на Заславской) сырки по 1900, по 2500. Там срок годности реально завтра -послезавтра заканчивался.

Помидоры мне привозили всегда (2 раза)), но были они ужасТного качества, больше не беру.

наверно, просто не повезло. Помидорками всегда довольна.

Kolobok

Active member
Я два раза сливы брала. В первый раз прям как я люблю,в меру мягкие, Сладкие. Второй раз значительно крупнее, но и более зеленые. Полежали пару дней, стали мягче, но все равно зеленоватые на вкус :-(

Все видели лосось по 99 тыс?
Сегодня привезли, отличная ровненькая тушка

И ла, курьеры просто молодцы! Вежливы, обходительны,обаятельны, с ЧЮ)))

Kolobok

Active member
alechik_21, так это ж ехать надо :)
Света даже немного ошиблась, 95 тысяч почти

Медвежка

Well-known member
Сегодня привезли заказ даже на полчаса раньше :) из 24 позиций в наличии не было только российского сыра. И морожко подтаявшее приехало

Kolobok

Active member
И я заказывала сегодня. Всем довольна, жаль только свинину не привезли :-(
Кстати, морковь которая за 2400 отличного качества, сочная и сладкая. Мы морковный свежевыжатый сок очень любим.

Natas

Well-known member
И я заказывала сегодня. Всем довольна, жаль только свинину не привезли :-(
м.

Мне свинину уже дважды не привозили. На поошлой неделе из 500 тыс.привезли на 150:(

Солнечный зайчик, а чьегь производства? С головой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху