дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых (Salmonidae).
... )
Эм...минутка натуралиста))))
Вапщета семейство лососевых нерестится в пресной воде,наминуточку.А потом уже идет в море.Это в природе.Другой вопрос,что такой рыбы сейчас ооочень мало.Все что мы кушаем это аквакультура(т.е выращенная в садках)В какой воде ее растят честно не знаю.Но в статье Глоуворм,явно какая то нескладуха,имхо.Т.е фактически нельзя сказать пресноводная рыба или морская.
И много где в нете.Даже в вики,Лосось=Семга,а Форель,это Форель,хоть и одно семейство лососевых.Они даже по вкусу разные.Да,что там по вкусу они и по виду разные.Даже в "Среде обитания" помню детально показывали отличия.И да,оказывается форель менее жирная чем лососьсемга,хотя по вкусу не скажешь)

Слушайте,а хурма в доставке,такая же уродская как в магазине?Вся на пятнах?

Magda

Well-known member
Вапщета семейство лососевых нерестится в пресной воде,наминуточку.
При чем тут нерестится? Я насколько знаю, форель просто напросто речная рыба. Она у нас в реках прекрасно живет всю свою жизнь.

Нет не в пятнах. Но местами желтоватая.

Кто брал мытую морковь по 4600, скажите она такая же страшно крупная как по 2100 или помельче?

Glowworm

New member
Makarysia, я начала с того, что купила лосось, а он оказался не семгой, а более сухой и более красной... похож на форель :)))

а форель есть пресноводная и морская. И неважно где она нерестится :))) если она живет в море, то она мррская. А речная форель нерестится не в морях тоже :)

а у нас аквакультура все, да... даже страшно из чего она сделана :) и где нормальная рыба?

хурму брала в воскресенье и неделю назад. Оба раза шикарная хурма.
Ей надо полежать 1-3 дня и она становится мягкой и сладкой, кто не знает. Можно покупать совершенно твердую.
Но на сайте нет хурмы((

Makarysia

Пью кефир...
При чем тут нерестится?
Притом,что форель может жить и в пресной и в соленой воде.Вот хотя бы первая ссылка в гугле http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-forel-ot-lososya/

а более сухой и более красной... похож на форель
НеД:))) Форель более светлая,сочная и сладкая.Скорее всего у вас был лосось вместо форели.

нам вчера привезли красивую и вкусную)
Ых..не охота делать заказ только ради хурмы...

Glowworm

New member
НеД Форель более светлая,сочная и сладкая.Скорее всего у вас был лосось вместо форели.
а лосось , это кто по вашему? интересно :)

семга светлее и жирнее форели, если что. Мясо у форели почти всегда значительно ярче чем у сёмги. Отличия кардинальны.

alechik_21

Well-known member
Glowworm, А вот и не поплюетесь)))
я как-то покупала лосось и форель,могу показать фото в разрезе двух...они разные и по виду и по вкусу

alechik_21

Well-known member
Glowworm, В жареном виде боюсь вы не отличите сёмгу от форели. а говоришь,что отличишь))))))так шо ты там ела?:)))

Glowworm

New member
alechik_21, я ее ем сырую обычно. очень чувствуется разница. И цвет не семгин)))) а красный.
может это не форель, а что другое... не знаю что.

Makarysia

Пью кефир...
о! отличная статья про отличия семги и форели с фотами
Ну?))И таки разные рыбы ведь правда?Форель может быть светлой.И зачастую у меня именно светло-розовая.А вот,лосось у меня всегда почти такой с оранжевым оттенком.

Glowworm

New member
Makarysia, я не говорю, что они одинаковые! я говорю, что у нас под названием лосось и форель продают что хотят.

Glowworm

New member
кто видел и пробовал помидоры "бычье сердце"?
хурма подорожала(((((

Медвежка

Well-known member
Ну что, наговорили на форель, она обиделась и ушла из Евроопта :biggrin:
Сегодня вообще голяк, даже сгущенки нет никакой без добавок, только тирамису, крем-брюле и прочая кака.

хурма подорожала(((((

ладно бы подорожала... так она ж исчезла :cray: вообще из фруктов ничего приличного, кроме груш и бананов :) мелькнули мандарины (с утра и их не было), я их скорее в корзину, а там показывает "доступное количество 0,1 кг". Оставила интереса ради, но потом и эта несчастная мандаринка исчезла

Magda

Well-known member
Медвежка, я бы сказала, что пропало почти все. Зефир, печенье в больших упаковках, конфеты, фрукты проредились. Мясо, рыба и кура залетают по большой удаче:))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я бы сказала, что пропало почти все. Зефир, печенье в больших упаковках, конфеты, фрукты проредились. Мясо, рыба и кура залетают по большой удаче:))

да ваще :wacko: я набрала детского питания и соков, чтобы до нужной суммы добить. Хорошо хоть молочка была вся в наличии -- молоко-творог-сырки глазир.-йогурт, вот за этим неохота было в магаз тащиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху