дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
только написала как через 5 минут все у порога))))))))))все привезли , все в норме.

Вскрыла мандаринки - вкуууусные, холодненькие с улицы, прямо новым годом пахнет
а мандарины у вас в сетке были? я попробовала ну не мароканские,сойдет)

звонить вообще не звонили
и мне не звонили

и еще вопрос цены на сайте это уже со скидкой?

Lorena

Well-known member
сегодня опоздали почти на час, мне правда не критично, тк все равно дома с поломанной ногой сижу (были в 14-45, должны были с 12 до 14)
все было из заказанного, тч не звонили мне до приезда
рыба хорошая, получилось 10 шт хороших не тонких стейков
бананы, хурма, мандарины внешне очень хорошие, но пока не пробовала

Анестезия

мечты сбываются:)
рыба хорошая, получилось 10 шт хороших не тонких стейков
офф..а как вы ее на стейки режете?..какой толщины? чистите? там чешуя сверху..на стейки никогда не резала.обычно запекала крупным куском. счас решила как все:)

Lorena

Well-known member
офф..а как вы ее на стейки режете?..какой толщины? чистите? там чешуя сверху..на стейки никогда не резала.обычно запекала крупным куском. счас решила как все:)
после привоза даю полежать мин 10-15 еще в тепле, потом быстро очищаю шелуху (если лень или времени нет могу и не чистить, у меня никто не жалуется)
потом просто очень острым ножом для мяса режу на порции, толщину варьирую в зависимости от потребностей, но по 5-7 см примерно
с рыбешки у меня чаще всего на 2 раза стейков - вот сейчас часть в морозилку загрузила а часть уже в мультиварке готовится

Lorena

Well-known member
Анестезия, я и для сковородки режу не тонкие, тк иначе они для меня сухими кажутся, просто обжариваю сначала на сильном огне, а потом мин 5-10 на минимуме томлю чтоб и внутри была рыба не сырой.

SPICE

Active member
И я все жду... (доставка 15.30-17.30) В 17.31 позвонил курьер, очень извинялся, сказал, что не успевает из-за пробок, и голос у него был печальный. :(

Kolobok

Active member
Я тоже еще жду, доставка должна была быть до 21.00
Курьер позвонил в районе 20.30, сказал что задержится на час-полтора. А что диспетчеры перестали звонить?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Делала вчера первый заказ. с доставкой на сегодня.
в корзине то масло сливочное акционное пропадало, то курица (целая) охлажденка. несколько раз обновляла корзину пока не удалось поймать и то, и другое.
Привезли все. с опозданием на полтора часа.
Вроде все неплохо. конечно в соседнем доме в евроопте выбор больше, и всякого молочного на сайте совсем маленький выбор. (в плане, любимые марки в оффлайне покупаю постоянно, а в доставке не нашла), но очереди после работы - на час. то еще удовольствие в зимней одежде.
Из минусов. Заказала 2,5 кг яблок. едим их много, по 6 штук в день. Привезли какие-то огромадные. немного перезревшие. Сладкие, но самое большое яблоко 518 грамм :) Как раз 6 штук и привезли :)
это те самые, что по 4600
Fearlight, я брала. Очень вкусные, сладкие. Это которые по 4 600.

хурма твердая.
лимоны немного не ахти. крепкие, но на шкурке есть пятнистость.
груши по размеру нормальние.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
В итоге курьер прибыл в 19.30 :) Оочень долго извинялся, прям неудобно стало. Из заказанного отправила назад кишмиш (хотя очень его хотела)-много подгнивших, и веточка практически лысая :)
Привезли какие-то огромадные. немного перезревшие. Сладкие, но самое большое яблоко 518 грамм
это те самые, что по 4600
Согласна, коники:) Зато одно яблоко сразу на всех))
Мандарины с кислинкой, мне не оч, сыну понра.
Хурма красивая, еще не пробовали. Перец и помидорки бычье сердце, хорошИ!!!
Порадовало, что учли пожелания по срокам годности молочки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху