дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Вчера привезли заказ, вовремя. Заказ в основном из детского питания был. И бананы. На сайте была фасовка 1 кг-1,2 кг. А привезли 1,7 кг, две вязки, большая завесила 986 г, и типа поэтому положили вторую. Причем одни бананы были маленькие и ярко-желтые, вторые - средние и побледнее, на вкус пока не сравнивала.
едим..
делаем банановый коктейль ( молоко.банан- усе) - так больше влазит

вот счас уже нету..
но я скажу что б знали
купила некое Домолайн - на акции было за 10 тыс.
жидкое для плит- отмывать
..
очень рекомендую... отмыла и плиты и сковородки.. - короче все отымла за 5 сек.. все скрипученькое и блестит.
буду видеть - буду брать

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
да. старшему обычные. а младшей эти,их счас нет в наличии. он идет с 6-ти месяцев. а ты какой даешь? а как-то другого до года и не вижу.

Вот обычно Тему и даю, у нас с яблоком хорошо идет и с грушей. С бананом -- сильно сладкий. Беллактовский иногда бывает жидковат. Еще бывает творожок Агуша, тоже с 6 месяцев, но это вообще редкий зверь, я пару раз на него попадала, по-моему в Родной стороне. По вкусу вроде ничего, ела моя красотка, не кривилась

его ж еще донести надо целым..:(

ой, это, конечно, квест, но я за столько лет уже приноровилась :) обычно раскидываю в корзине коляски свободненько. Или если в пакете, то чередую с чем-то мягким.

Kolobok

Active member
Девочки, а кто какую муку берет? я обычно Лидскую, но может есть лучше?

Хочу еще прорекламировать это средство. Давно слышала про него хорошие отзывы, но то купить забывала, то в магазине не было. А в ЕО есть:)
Средство чистящее для кухни «SanitaR» спрей 1 минута 500 мл
http://e-dostavka.by/catalog/2333_353663.html

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а ты сама пробовала уже это средство? Интересно, а глянцевые фасады кухни можно им мыть и столешницу? Стремновато как-то... хотя там и написано про мебель. Я на него несколько раз уже смотрела, но дешевизна смутила. А, оно уже не на акции, было вроде за 14 тыс с копейками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я ещё санэлит люблю http://e-dostavka.by/catalog/2331_95055.html пахнет дивно. отмывает хорошо всякие известковые налёты.
санитар у меня тоже есть. хорошее такое вредство :) кухня, к счастью, не глянцевая. пшикаю на всё, всё и отмывается.

Медвежка

Well-known member
Прикольно, йогурт Оптималь -- стратегический продукт, больше 1 штуки заказать нельзя :) хорошо, что его хоть два вида, каждого по одной бутылке закажу. Зато Активию -- заказывай-не хочу, скока хош

я ещё санэлит люблю http://e-dostavka.by/catalog/2331_95055.html пахнет дивно. отмывает хорошо всякие известковые налёты.

пишут, что для акрила подходит, надо брать :)

Kolobok

Active member
а ты сама пробовала уже это средство?

ага...вошла во вкус и драила всю квартиру:)
его нельзя на полированные поверхности еще куда-то. там описание есть
Очень круто мне пластиковые поверхности отмыло, окна, плитку, по фасадам кухонным тоже прошлась.

А, оно уже не на акции, было вроде за 14 тыс с копейками

было 16600

больше 1 штуки заказать нельзя

значит на складе нет

ишут, что для акрила подходит, надо брать

точно! я как раз вчера думала чем бы ванну отмыть. есть подтеки которые не уходят

Magda

Well-known member
А что лучше всего для унитаза брать? SanitaR этот можно?
У нас периодически идет ржавая вода и образуется такой налет, что его почти ничего не берет.

Санфор вообще очень слабо. Мне не понравилось. Еще и крышка неудобно открывается. http://e-dostavka.by/catalog/2331_111989.html

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А что лучше всего для унитаза брать? SanitaR этот можно?
Sanfor антиржавчина в красных бутылках. Проверено. Супер. вот только его сейчас нету в ео.

http://e-dostavka.by/catalog/2333_466805.html
огонь! все берите!
духовой шкаф отмоет?

annejette

Active member
Я в принципе ЕО довольна. Обычно заказ на 350тыр моментом собирается. Сегодня привезли всё, что заказывала. Доставка вовремя. рёбра - замечательные, грудинка тоже не очень жирная. Апельсины классные по акции - сочные, тонкая кожура, большие, только кисловаты чуть-чуть, но, видимо, после сладкого сырка не поняла)))
Удивили бананы, неприятно. Вместо обещанных 1,2кило привезли маааленькую зелёёёненькую 600-граммовую веточку бананчиков. Я решила, что на моём заказе бананы закончились))).

Кия

Active member
духовой шкаф отмоет?
ну не знаю...
что бы чэсно вам ответить - это мне надо идти и попробовать.. а у меня нет этого в планах на ближайшие пол года...
но я оптимист... и поэтому ..думаю что - ДА!

ирка

Active member
Kolobok,SanitaR этот хорош, но для мебели я бы поостереглась и попробовала на незаметном месте. Я им испортила холодильник. на боковушку нанесла - он все отмыл, но как капельки стекали, так и остались более светлые следы. Холодильник у меня цвета металлик, может, на белом будет не видно. Причем, эти средства и без распылителя разные тоже хороши.

Kolobok

Active member
Я им испортила холодильник

это средство нельзя использовать для холодильника. У меня тоже металлик.
вот что про него пишут
Не использовать для чистки окрашенных, алюминиевых, полированных и лакированных поверхностей, а также изделий из нержавеющей стали.

Кия

Active member
Юлллса, мерси))) зима для работы не сезон)) опять занялась этим))
Гермиона, почитала бутылку - так и написано - для духовок.

НИКА

Радость полета....
девочки смотрите что на сайте еврика нашла
В гипермаркете Евроопт на Монтажников скидка 5% всем на все!

Уважаемые минчане и гости столицы!

С удовольствием сообщаем Вам, что делать покупки в гипермаркете «Евроопт» на ул. Монтажников, 2, с Нового года стало еще более выгодно! Ведь теперь каждого покупателя здесь ждет гарантированная скидка – 5% от суммы чека, вне зависимости от наличия у него дисконтной карты «Е+»!

При этом участники дисконтных программ сохраняют возможность накопления суммы совершенных покупок для получения скидок в других магазинах сети «Евроопт». Приходите, покупайте – и просто платите на 5% меньше, чем обычно! Предложение распространяется на все товары, представленные в гипермаркете, за исключением алкогольных напитков крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Республики Беларусь, стоимость которых регулируется государством.

Приходите за отличными покупками и настроением!

Анестезия

мечты сбываются:)
у не знаю...
что бы чэсно вам ответить - это мне надо идти и попробовать.. а у меня нет этого в планах на ближайшие пол года...
но я оптимист... и поэтому ..думаю что - ДА!
Кия,спасибо.я так люблю вас читать:)

и этом участники дисконтных программ сохраняют возможность накопления суммы совершенных покупок для получения скидок в других магазинах сети «Евроопт».
вот это интересует подробнее..кто в курсе?

НИКА

Радость полета....
Анестезия, скидка предоставляется всем.но если вам надо накопления на карту вы даете карту кассиру .провоя карту вам зачисляется сумма.и все дальше как и было.Просто на Монтажников действует скидка для всех.а в других евриках все осталось как и было.скидки от процента на карте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху