дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
И вообще из моего заказа половины уже нет в наличии.

вот вот. я в понедельник утром набросала корзину, сейчас оформляла и многое уже отсутствует. ну не могут же за первую половину дня весь товар разобрать. или это остатки какие-то

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня 1-й склад. если не логиниться - форель есть, а как войдешь с адресом - пропадает. и вообще список акционнкисущевственно меньше.
А так форель хочется ......

Zhanna1

Active member
Kolobok, я форель заказала в ночь с вс на пн.
В Воскресенье после 23 я делала заказ, форель была на акции уже! Сегодня привезли по 132 тыс. В списке товаров цена на форель 115 тыс, со скидкой- 132 тыс. Пока я сообразила, по сколько мне ее посчитали, курьер пробил чек и посоветовал обратиться в магазин. Не смогла дозвониться, отправила им сообщение на почту. Перезвонили, якобы я недосмотрела и акция с 0 часов понедельника. Я не согласна, так как цена на момент заказа стояла 109 тыс. Сейчас они разбираются, обещали перезвонить. Я хочу либо возвратить форель, либо по цене 109.

Радуга света

Солнечная мама
Zhanna1, проверила еще раз свой лист - цена 115 000, со скидкой 109 300. Заказ я начала оформлять точно до полуночи, а вот окончательно сформировала и отправила уже после 0.00 т.к. на сайте в моем кабинете дата заказа 12.01.14.
Удачи вам! Отпишитесь потом чем эпопея закончится.
Хотя вот реально, если на сайте уже висит цена 109 000 - значит 109 000, а что они между строк имели ввиду это хм... все таки их проблемы. Общество защиты прав потребителей?

Тем более, может я вообще не знаю что на акции было на этой неделе! Инфа о сроках акции только на "красной странице" пусть тогда на страничке товара акционного ставят цена действует с ... и по ... рядом с ценой, большими красными буквами :)

Zhanna1

Active member
Zhanna1, проверила еще раз свой лист - цена 115 000, со скидкой 109 300. Заказ я начала оформлять точно до полуночи, а вот окончательно сформировала и отправила уже после 0.00 т.к. на сайте в моем кабинете дата заказа 12.01.14.
Удачи вам! Отпишитесь потом чем эпопея закончится
Спасибо! Обязательно отпишусь. И, кстати, в моем кабинете в заказе висит слева цена 109 тыс крупными такими цифрами, а мелкими справа- 132 тыс.

jannet

Active member
я тоже побежала смотреть по чем же моя форель в итоге, тоже 109300, заказ оформляла ночью с вс на пн, привезли вчера днем!

alechik_21

Well-known member
BabuschkinHaus, да

BabuschkinHaus, голова,кстати,маленькая
еще вроде видела БЕЗ,но цену не помню

MaryD

Мама-маркетолог
вот вот. я в понедельник утром набросала корзину, сейчас оформляла и многое уже отсутствует. ну не могут же за первую половину дня весь товар разобрать. или это остатки какие-то

Я делаю обычно так- формирую вечером заказ и офорляю его на завтра вечер или на послезавтра. Утром со свежей головой еще раз пересматриваю ассортимент, возможно он обновился, захожу в личный кабинет и редактирую заказ- убираю то, на счет чего передумала и добавляю новое. Таким образом товар как бы резервируется.

Форель сегодня привезли по 109 тыс

Kolobok

Active member
Таким образом товар как бы резервируется.

т.е. вы уже оформленный заказ редактируете? не просто наполненную корзину?
а при оформлении нового старый товар не вылетает из корзины?

Таким образом товар как бы резервируется.

MaryD

Мама-маркетолог

Да, захожу в заказ и нажимаю карандашик. Нет, не вылетает. Там ограниченное время дается на редактирование

Zhanna1

Active member
в гиппо форель по 89 000 ,зачем так мучиться))))))))))))))
так мучений-то и не было )) Зашла на сайт- куча всего нужного на 2-ом складе (когда такое было....) Заказала все нужное за 5 минут, даже голову ломать не пришлось.

Радуга света

Солнечная мама
не вылетает, если он есть в наличии, если нет - то вылетает. По крайней мере у меня было так все время. Поэтому я сначала захожу в заказ и смотрю, что "ушло" и тогда решаю корректировать или нет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
в гиппо форель по 89 000 ,зачем так мучиться))))))))))))))
а есть ли она в наличии?
я часто сталкивалась с тем, что акционного товара в гиппо нет
ну и конечно хотелось бы с доставкой на дом, чтоб не ездить в один магазин за форелью, в другой за йогуртами, в третий за химией

MaryD

Мама-маркетолог
не вылетает, если он есть в наличии, если нет - то вылетает. По крайней мере у меня было так все время. Поэтому я сначала захожу в заказ и смотрю, что "ушло" и тогда решаю корректировать или нет.

Нуу не знаююю... Я тестировала 2 последних раза- ничего не вылетает)

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху