И вообще из моего заказа половины уже нет в наличии.
вот вот. я в понедельник утром набросала корзину, сейчас оформляла и многое уже отсутствует. ну не могут же за первую половину дня весь товар разобрать. или это остатки какие-то
И вообще из моего заказа половины уже нет в наличии.
В Воскресенье после 23 я делала заказ, форель была на акции уже! Сегодня привезли по 132 тыс. В списке товаров цена на форель 115 тыс, со скидкой- 132 тыс. Пока я сообразила, по сколько мне ее посчитали, курьер пробил чек и посоветовал обратиться в магазин. Не смогла дозвониться, отправила им сообщение на почту. Перезвонили, якобы я недосмотрела и акция с 0 часов понедельника. Я не согласна, так как цена на момент заказа стояла 109 тыс. Сейчас они разбираются, обещали перезвонить. Я хочу либо возвратить форель, либо по цене 109.Kolobok, я форель заказала в ночь с вс на пн.
Спасибо! Обязательно отпишусь. И, кстати, в моем кабинете в заказе висит слева цена 109 тыс крупными такими цифрами, а мелкими справа- 132 тыс.Zhanna1, проверила еще раз свой лист - цена 115 000, со скидкой 109 300. Заказ я начала оформлять точно до полуночи, а вот окончательно сформировала и отправила уже после 0.00 т.к. на сайте в моем кабинете дата заказа 12.01.14.
Удачи вам! Отпишитесь потом чем эпопея закончится
в гиппо форель по 89 000 ,зачем так мучиться))))))))))))))
вот вот. я в понедельник утром набросала корзину, сейчас оформляла и многое уже отсутствует. ну не могут же за первую половину дня весь товар разобрать. или это остатки какие-то
Таким образом товар как бы резервируется.
Таким образом товар как бы резервируется.
т.е. вы уже оформленный заказ редактируете? не просто наполненную корзину?
а при оформлении нового старый товар не вылетает из корзины?
так мучений-то и не было )) Зашла на сайт- куча всего нужного на 2-ом складе (когда такое было....) Заказала все нужное за 5 минут, даже голову ломать не пришлось.в гиппо форель по 89 000 ,зачем так мучиться))))))))))))))
не вылетает, если он есть в наличии, если нет - то вылетает. По крайней мере у меня было так все время. Поэтому я сначала захожу в заказ и смотрю, что "ушло" и тогда решаю корректировать или нет.а при оформлении нового старый товар не вылетает из корзины?
а есть ли она в наличии?в гиппо форель по 89 000 ,зачем так мучиться))))))))))))))
не вылетает, если он есть в наличии, если нет - то вылетает. По крайней мере у меня было так все время. Поэтому я сначала захожу в заказ и смотрю, что "ушло" и тогда решаю корректировать или нет.
возможно подкорректировали... при случае проверю.Я тестировала 2 последних раза- ничего не вылетает
лично я вижу всегда,когда там бываю)а есть ли она в наличии?
а зачем устраивать разъезды?)чтоб не ездить в один магазин за форелью, в другой за йогуртами, в третий за химией