дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
так вот у меня постоянно время доставки заново надо было выбирать....

время доставки можно изменить при редактировании, но время, которое было указано в доставке первоначально, сохраняется за вами. я сегодня утром редактировала заказ на сегодняшний вечер, с учетом, что больше не доступна доставка 15,01, я могла оставить или это время, или перенести доставку на завтра

Kolobok

Active member
даже тот, которого уже нету в наличии.

у меня вылетел этот товар.

так вот у меня постоянно время доставки заново надо было выбирать....

там просто всего 2 минуты дается на редактирование. очень мало

Вчера тоже заказ приехал. Рыбка супер! не зря я ее так долго ловила:)
Спасибо за наводку на сельдерей, действительно супер сочный.
И кислородный гель понравился.
В общем Евроопту кризис не грозит:)))

Geteri

Кудрявая
Крысятка, вот как MaryD описала так и было :))) я раза четыре редактировала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные?
я беру постоянно. отличное филе. и цена - сказочная :) вот бёдра не рекомендую. жир и кожа дополнительные висят. крылья вроде ничаво.

Glowworm, кислородный гель - это санэлит. такое чистящее средство для ванн, раковин. оно приятно пахнет (мои дети после уборки в ванной тусуются не по делу, нюхают :) гоняю.)

Glowworm

New member
крылья дешевые в наличии!
и черри по 35 тысяч и бордовые помидоры по 28 500!!!!!

Крысятка

Active member
срочно пишите. где моё время искать?????? я отредактировала и теперь только на завтра даёт, а надо и было сегодня

MaryD

Мама-маркетолог
срочно пишите. где моё время искать?????? я отредактировала и теперь только на завтра даёт, а надо и было сегодня

Надо было быстрее редарктировать)
Мало времени дается на это- я стараюсь в пару минут уложиться, тогда ничего не вылетает и не пропадает

Крысятка

Active member
Надо было быстрее редарктировать)
я только молоко добавила - быстрее некуда...

ппц, вы меня как-то дезинформировали мне кажется....

где вообще написано про 2 минуты?
реально. я нажала кнопочку отредактировать, меня сразу выбрасывает в корзину и всплывает окно с выбором дня доставки и времени, и уже на сегодня не было. ну ладно. я нажала на крестик и окошко это закрыла. быстро взяла молоко и всё.... моего дня и времени доставки просто нет.

MaryD

Мама-маркетолог
Я написала по своему опыту, я редактировала заказы уже стопятьсот раз, в том числе и за пару часов до передачи товара на комплектацию. Все всегда было ОК!

Допускаю, что сайт может работать нестабильно и случаются единичные глюки

Glowworm

New member
при редактировании старый заказ аннулируется. Все чего нет в наличии - вылетает.

MaryD, может у тебя просто весь товар в наличии оставался?

Dafna

Active member
Девушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя?
филе брала, отличное.
я редактировала заказ, форель дозаказала - и позиции, которых на складе не было, и время доставки - все сохранилось. и привезли уже, все-все :))), форель, филе куриное, свинину тазобедренную часть - хороший кусок, сама б такой выбрала. Грудинка вот только не очень мясная оказалась, сала многовато, будем солить). Бананов аж 2 ветки привезли, маленькие, но вкусные, ананас вкуснющий.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, может у тебя просто весь товар в наличии оставался?

Нет
Вылетало у меня раньше, когда не было редактирования ( карандашика) и я нажимала отмену заказа. Он также перемещается в корзину, но отсутствующие позиции вылетают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ананас вкуснющий.
мы вчера почистили и слопали тот, что заказывали несколько дней назад. вот всегда привозят вкуснющие ананасы, но этот был ЧЕМПИОНОМ по вкусу. нереально сочно-сладкий. не знаю, кто там комплектовщик, но он-таки умеет выбирать для нас ананасы :) супер-пупер! очень всем советую.

Kolobok

Active member
где вообще написано про 2 минуты?

там где корзина заказа вверху справа
я только молоко добавила - быстрее некуда..

на будущее я придумала в отдельных окнах пооткрывать все товары, которые я хочу добавить, и просто закидывать...потому что времени на поиск нет

я редактировала заказ, форель дозаказала - и позиции, которых на складе не было, и время доставки - все сохранилось. и привезли уже, все-все ,

ну вообще прикол. тут как повезет наверное
у меня вылетело то, что в корзине было со статусом "появится позже в продаже"

Крысятка

Active member
тут как повезет наверное
нет.
РАССКАЗЫВАЮ про этот квест :))) (звонила оператору)

итак. если вы нажимаете "карандашик" для редактирования заказа - то ваше время, выбранное ранее при оформлении, зарезервировано за вами, однако есть один нюанс, который вы должны сделать (вернее не делать):
когда вы быстренько отредактировали (добавили/удалили) и жмякаете кнопочку оформить заказ, то всплывает окно с календариком, где выбирают обычно дату и время. так вот нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ жмякать на эти строчки (дата и время), а нужно пролистнуть вниз и просто тискать кнопку Подтвердить заказ. если вы нажали на любую из этих строчек, то время аннулируется....
в моём случае на сегодня уже доставки не было. только на завтра. но буквально через 5 минут я обновила и уже куча времени была на сегодня, так что я благополучно в стописятый раз отредактировала и успела опять на сегодня заказать :)))

Geteri

Кудрявая
Вот у меня раньше редактироваалось с вылетом всех товаров,которых нету и времени доставки. Смысл в таком редактировании? Я тогда один раз отредактировпла, и все повылетало, я и плюнула.
А сейчас все нормально. Время сохраняется, не предлагают заново выбрать. И товары, которых нет уже в наличии, сохраняются в корзине. Ну посмотрим что привезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху