дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherepaha

New member
в евроопте все в основном хорошо и цены радуют,но на денисовской уже месяц продают бразильский орех со следами мышиных зубов.на замечание об этом не реагируют.смотрите внимательно ,если покупаете!!!

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна, у меня ППМ совсем недавно, пользуюсь нашенским порошком http://e-dostavka.by/catalog/2332_519986.html Сравнить не с чем особо, кроме двух таблеток, которые шли в подарок :) но к качеству мытья пока у меня претензий нету. И форумчанка наша хвалила. Раньше на распродаже был ещё дешевле, но и сейчас цена очень привлекательная.

Kolobok

Active member
Евроопт сегодня кому-нибудь приезжал? У меня доставка до 15.00 и что-то не елки и смс не присылали и не звонили

Natasha_G

New member
У меня была доставка в субботу, так никакой смс не было, только курьер позвонил, когда уже под подъездом стоял.

Natas

Well-known member
Kolobok, мне вчера тоже сразу в дверь позвонили. Да ещё прикольно перепутали заказы. Половина пакетов моего, поллвина чужого. Причём заказы идентичные, только разных производителей. У меня лук порей, там обычный, сок томатный у меня одесский- там сочный, яйца разгого калибра, вода большая разных производителей :)
Лук ужасный, вялый. От помидорок кумато тоже пришлось отказать- приехала мятая каша.

Про порошок для ппм писала в темке про просудомойку. Ну, нормальный порошок, если посуда не грязная или немного.

Марфа Васильевна, солью нужно пользоваться всегда. Таблетки всё в одном для мойки посуды, а соль - для нормальной работы ппм. Както так.

Спасибо, кто надоумил про санэлит. Мней оч понра в ванной, особенно в труднодоступных местах не пришлось долго изголяться с зубной щёткой :)
Я ещё похвалю Бос этого же прозводятеля, и ж дкое средство , и порошок. Отличный пятновыводитель для цветного, дезинтфектор, удаляет запахи оч хорошо, даже после котиков :)

Kolobok

Active member
Я ещё похвалю Бос

я тоже давно на него перешла. очень устраивает

Ананас зеленый небольшой и частично покрыт плесенью. Отказалась:(ничего общего с прошлыми ананасами.
Мандарины Фреймонт кислые и много косточек. В прошлый раз мне кажется их не было.
Авокадо деревянные. Положила дозревать.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
я заезжала в виталюр... мама дорогая, как все подорожало.... куски лосося теперь 189 000.. форель больше 200...

Net

Active member
Евроопт сегодня кому-нибудь приезжал? У меня доставка до 15.00 и что-то не елки и смс не присылали и не звонили
Ко мне, без смс и звонков - сразу в домофон.
И это наверно уже раз 5, когда никак не предупреждают.
Перед НГ так стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху