Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лосось, форель вредные, вредные,вредные.просто я была шокирована)))) надеюсь будет еще на акции форель!
иначе придется жить без рыбы)))
Ну не то, чтобы вред. Лосось, форель - это как морская курица, выросшие на комбикормах и аб + подкрашивающие пигменты.А в чем их польза? И в чем вред лосося?
недавно обсуждали во флудилкескумбрия
понятно, но в скумбрии частенько они в таком количестве (на все пузо!) - буэээ. Я понимаю, что при термообработке вред исчезает, но мне противно даже эти внутренности доставать. Поэтому мы без скумбрии...Эта гадость везде
И в кальмарах. Это не могут быть молоки? Вот есть у меня такое подозрение.но в скумбрии частенько они в таком количестве (на все пузо!)
Только готоваяможет есть где проверенные места, где она потрошеная продается?
ааа!! точно!!И в кальмарах.
Можно еще тушить с морковью и луком обжарить и тушить 40 минут. Тоже очень вкусные и мягкие получаются.вкусные они только если варить 3 минуты...
Ананас зеленый небольшой и частично покрыт плесенью. Отказаласьничего общего с прошлыми ананасами.
Кальмары варятся 30 секундвкусные они только если варить 3 минуты...
http://e-dostavka.by/catalog/2214_323434.htmlХек был (тушки без головы брала) по 54 тыс.