Дисплазия тазобедренного сустава

Люсинда

New member
координаты массажистки

katin, я не откажусь от хорошей массажистки, хотим поделать общеукрепляющий массаж, да и дисплазия у нас была в прошлом, поэтому хороший специалист никогда не помешает....сбросьте в личку координаты....Она надом приезжает или к ней ребёнка возить, сколько берёт за сеанс и сколько он длится? Заранее спасибочки :grin:

Яшуня

New member
Девочки, расскажите, как малыши переносили массаж, в частности нам предписан №5 и массаж с парафином, насколько болезненная процедура?

Ну и тоже очень прошу поделиться координатами массажистки, так как рекомендованная нам Щелоковой женщина сейчас не может никого взять. Стоим на очередь к другому специалисту, но это тоже нескоро... Нам необходимо провести курс массажа до следующего похода к Щелоковой (до 15 марта), так что время немного поджимает.

Кто делал в ПК? Там есть платные услуги?
Может кто-то подскажет платный мед.центр, где делают деткам массаж?

Спасибо большое за любую возможную помощь и подсказки (если можно в личку).

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Яшуня, отправила в личку, мы делали и массаж и парафин, ничего не больно, но вылежать ребенку на парафине не дергаясь и не беря его на ручки очень тяжело, на массаже дома плакал тоже, подбирали время после сна в первой половине дня, когда хорошее настроение... выздоровления вам

BestEwa

Active member
Fensi,
а вы парафин в поликлинике делали или дома? а то у нас в поликлинике запись только на 23-е марта, а мне 17-го марта уже к врачу... думаю как бы это успеть хоть электрофорез и массаж сделать...

Люсинда

New member
Ziz, если можно и мне сбросьте в личку координаты ортопеда из НИИ, который надом приезжает....заранее спасибо :nyam:

.....:resent: почему-то в последнее время не могу отправлять сообщения в личку, вроде ничего еще не успела нарушить, но все же не выходит......

Greywolf

New member
Здравствуйте. Я раньше писала свою историю. Сегодня ездили опять к Кукушкиной в Экомедсервис. Все наша дисплазия испарилась.:yahoo: Мы здоровы.:pleasantry: И я очень рада, что при дисплазии 2б степени мы не одели на ребенка подушку Фрейка. Массаж плюс гимнастика и вот все хорошо. Да здравствует доктор Кукушкина.:thank_you:

Людаша81

New member
девчата, мою детку заковали в железные распорки. как быть весной и летом? ведь в коляску наверняка н

У нас была такая проблема. В начале июня 2008 года нам одели Шину БелНИИТО. Мучались жутко. В коляску не влазили. Жара, солнце... Короче, кошмар. Главное, не перегреть, поэтому одевала только маечку и тоненькие носочки и вперёд!

Beska

New member
Здравствуйте!!! Прочитала ветку... Много пишут и восхваляют врача Крючка... Хочу рассказать историю про свою племянницу, точнее про то как этот врач чуть не сделал ребенка инвалидом.
Девочке поставили дисплазию. Носила подушку Фрейка, потом обратились где-то месяцев в 6 к Крючку. Начал лечить, назначил курс массажа и еще какие-то штуки. В общем долго мучались, после чего у девочки одна нога стала корче другй на 5 см. Когда пришли на прием к нему, врач которая работает с ним в паре, не помню ее фамилии, цинично показывала как девочка будет прихрамывать на одну ножку. Была бы я на месте жены моего брата, так я б вообще этой врачихе лицо расцарапала, когда она это показывала!!!!! В итоге экстренно обратились к Мухле. Он сказал носить распорки, какие-то жуткие приспособления, назначил прогревания и т.д. Ребенок мучался, мама сходила с ума,но он ребенка на ноги поставил!!!! Настоящий врач!!! Если бы не он ребенок мог бы отсаться инвалидом, благодаря Крючку и его помошнице!!!!! Теперь они только к Мухле ходят, правда счас Минским пробиться к нему нереально, потому что вышел указ чтоб он только областников принимал. С ним в паре работает Щелокова, тоже отзывы самые лучшие. Я лично теперь только этим врачам доверяю!!!! А таких как крючок вообще судить надо!!!

Юлияко

Member
Нашей малышке тоже поставили дисплазию.Мы консультировались у Крючка и у Щёлоковой.Диагноз совпал,лечение тоже.Ни один,даже самый лучший врач, не застрахован от ошибок,а наши дети-от последствий этих ошибок.Поэтому,я думаю,необходимо обратиться к нескольким врачам.Тот же Крючок помог многим.

Beska

New member
Каждий имеет право на свое мнение.... Просто хотела предупредить, что несмотря на права на ошибку, врач не имеет права на такие грубые ошибки!!!!
Моей дочке 3 месяца, вчера были в ЛОДЭ у Букач, так врач заметил даже самы малейшие отклонения (ей тоже диплазию поставили), которые не заметила Веевник в 17-ой поликлинике. Еще записались к Щелоковой. А если бы мы следовали советам Веевник, то могло бы произойти то же самое, что и смоей племянницей. Просто в этих случаях ошибки врачей могут привести к очень серьезным и плачевным последствиям. Это же не насморк!!! Это ноги!!!

NNN-N

New member
Мы в в 2 месяца попали на прием к Наталье Николаевне (по знакомству), назначила широкое пеленание и массаж. Пеленание практичекси не делали, делали только массаж (дома) прошли 3 курса. И у нас все в порядке!
Наталья Николаевна очень грамотные врач!!!

Звездопад

в основном читатель
А у нас вот какая ситуация. Дочке полтора года, мы наблюдались у Мезиной в Нордине. Всё было супер(по её словам). И тут случайно нарвались мы на частный приём у Нарышкиной. Она сразу сказала-недолеченная дисплазия, направила на снимок. Мы его сделали-и действительно-у нас недоразвитый сустав. Я на след.день повезла мелкую в НИИ к Урьеву-тот подтвердил, УЗИ сделали-там всё гуд. Назначили физиопроцедуры и массаж. Так вот-мне ОЧЕНЬ нужна ХОРОШАЯ массажистка, желательно на дому. У нас упущено много времени, впереди суд с Нордином(этим страховая компания будет заниматься, где доча застрахована), а мне нельзя время терять. Поделитесь, пожалуйста, координатами реально хорошей массажистки. Живу на Бурдейного-ст.м.Кунцевщина возле дома. Спасибо.

Буду держать за вас кулачки, чтобы вы суд выиграли.
Свое мнение о Мезиной я написала в "Черном списке". Все-таки ее основная работа не предполагает общения с детьми, что видимо сказывается, потому как бред редкосный несет.
Кстати, после нее мою дочь осматривали 4 ортопеда и я увидела КАК действительно делается ортопедический осмотр ребенка.
Здоровья вашей детке!

Zaznoba

вечно в движении
Мы в итоге попали к Щелоковой, 6 апреля идем на УЗИ, где все станет понятно. Держу кулачки.... У меня есть телефон потрясающей массажистки, она мою детку прям выходила - так как мы с трех месяцев закованы... Если кому то нужно - пишите в личку

Сверху