В два месяца пошли к ортопеду. Ортопед приезжает раз в месяц из другой поликлинники. Соответственно толончики выписывают по 1-ой минуте на человека. Так и смотрят, что успели посмотреть, то и хорошо.Но я не об этом-У манюни олнаружили дисплазию таз. бедренных суставов, но сказали, что степень не сильная. Назначили массаж и электрофорез с парафином. Но нашего папу это не убедило, свозил нас к платному. Там посмотрели тот же снимок и уже сказали, что дисплазия сильная. Прописали ортопедическую подушку. Мы сделали, и массаж, и электрофорез с парафином, и подушку относили 2,5 месяца. Пришли к ортопеду в полеклиннику-сказал, что все хорошо. НО нашего папу это не устроило - повез нас в Боровляны к платному ортопеду- сказали, что все хорошо. НО нашего папу это опять не устроило - свозил нас на УЗИ-НАШЛИ!!! :twisted: все-таки и опять поставили дисплазию. Опять прописали штаны, а манюня уже на месте не сидит, ползает вовсю, за ручки ходит. Сижу и плачу. Сегодня папа привезет штаны. Жалко, манюню как-же я ее теперь в этих штанах держать буду. Вот моя модруга никогда не делала то-что врач прописывал и здоровый ребенок вырос(6 лет). Может и мне плюнуть на все и одевать штаны только токда-когда папа приходит?