Диссер: жизнь до и после защиты. Глава 2.

Tatyana

New member
Светик,представляешь, у меня тоже есть шляпка из шерсти, мягкая, только не белая, а светло-бежевая, и мужу тоже не нравится. Но я ее все равно ношу с удовольствием, потому что объективно она мне идет, а мужчины ничего в шляпках не понимают :).

Тасана

New member
Tatyana, кааак ты права - мужики и фига не смыслят с шляпках (ну за редким исключением).

Tatyana

New member
Дюдюка, на вашей конференции встретимся :). Только вот засада, я на регистрацию и пленарку не попадаю, пары с утра и до часу, и деть их некуда :(.

Дюдюка

Member
Ко мне можно на ты.
Будем ждать. Мне эта конференция уже снится, все участники почти стали членами моей семьи. Я
Так студентов с собой на пленарку :). У меня тоже пары, но вроде обещали снять. На пленарку хочу попасть ради 2 человек, которых ну ж очень хочется послушать

Tatyana

New member
Дюдюка, наверное, А.А.? Я бы тоже хотела, но никак не получается, жаль.
Ага, давай на ты :)

Дюдюка

Member
Дюдюка, наверное, А.А.? Я бы тоже хотела, но никак не получается, жаль.
Ну его тоже, но какие-то сомнения у меня есть, что я уже это слушала, но под другой темой. Хочу послушать гостя с Украины, интересный человек
Ага, давай на ты :)
договорились

Tatyana

New member
Дюдюка, мне просто его манера выступать очень нравится :), и сам он тоже :). Харизматичный такой дядька.

По поводу конференций.
Оказалась сегодня на курсах для сотрудников НАН. Один из преподавателей предложил нам, собравшимся из разных институтов, придумать по-быстрому по инновационному проекту, срочно зарегистрироваться и выступить в четверг у них в институте экономики на конференции (он там на секции модератор). Наше очередное занятие решили там и провести. Или у них там совсем с докладами недобор, или повеселиться хотят, или нас повеселить. :tomato:А может еще и опубликовать.:wacko:
Я лично с негодованием отказалась, но может кто из наших и выступит, хотя бы в прениях, раз туда загоняют.

Инициалы у преподавателя А.В. Он предложил путем сообщения на конференции зачет по курсам получить (можно подумать, что и так не поставят). Понятно, что нельзя находиться одновременно в двух местах - и на конференции и преподавать на курсах. Мы все были в шоке от его предложения поучаствовать в конференции без хорошей подготовки, а тем более не по специальности. :swoon:

Светик

Active member
Сероглазка, ужас-ужас:( Вот так "поднимают" престиж нашего института. Стыдно за своих:(
А докторов у нас с таким инициалами я не могу вспомнить. Надеюсь, что это из организации-соисполнителя товарисч...

Светик, то был не доктор, а молодой к.ю.н.
Зато доктор наук был сегодня. Вообще сильно удивил своими взглядами на экономику. И если у нас столько умных, то странно, почему мы все еще так живем. Или преподаватели специально так себя ведут, чтобы их поменьше про перспективы науки и кризис не спрашивали. :tomato:
Видимо, инновационный менеджмент в нашей стране очень загадочная весч... Вообще курсы какие-то пустые и бесполезные, только что на неделю от работы обстановку сменили.

bigeye

Трайбл Дива
Оказалась сегодня на курсах для сотрудников НАН. Один из преподавателей предложил нам, собравшимся из разных институтов, придумать по-быстрому по инновационному проекту, срочно зарегистрироваться и выступить в четверг у них в институте экономики на конференции (он там на секции модератор). Наше очередное занятие решили там и провести. Или у них там совсем с докладами недобор, или повеселиться хотят, или нас повеселить. А может еще и опубликовать.
Я лично с негодованием отказалась, но может кто из наших и выступит, хотя бы в прениях, раз туда загоняют.

Родимая НАН всё та же))) Благо мне еще полтора года туда не надо:)

bigeye

Трайбл Дива
Светик, отмечать будете?)))

Мы с Вами, кстати, в одном здании работаем. Только я пока законно на работу не хожу:)

Светик, поздравляю с годовщиной! Судя по дате вы начали работать там сразу после окончания аспирантуры. :biggrin:

Сверху