И что это меняет? Практически все работают с экспертами по много лет, но если эксперт не желает зла соискателю (да и себе самому), то экспертизу он будет проводить объективно, а не по принципу кто кого какое количество лет знает. Я, например, прекрасно отношусь к соискателю, но если в работе есть проблемы, то их нужно устранить, чтобы потом не было мучительно больно смотреть в глаза друг другу.а если ты с этими экспертами преподаешь n-ое количество лет?
Почему же, обычно хорошие крепкие работы проходят ВАК без проблемС ВАКом вообще все непредсказуемо. Я б не привязывала решение по работе ни к срокам, ни к уровню работы.
там наши же коллеги и работают
Для меня, например, человек, защитившийся в нашей стране, почти всегда вызывает уважение, а не вопросы - в какую сумму ему это обошлось, как часто бывает "не у нас".
Я про другое. Эксперт неофициально мог видеть работу до этого и до предварительной экспертизы указать на недостатки. И кафедру, не оформляя официально, можно пройти несколько раз. И т.д., и т.п.Я, например, прекрасно отношусь к соискателю, но если в работе есть проблемы, то их нужно устранить, чтобы потом не было мучительно больно смотреть в глаза друг другу.
работа, которую наверное "друзья-эксперты" каким-то образом протолкнули
Что да, то да...Я про другое. Эксперт неофициально мог видеть работу до этого и до предварительной экспертизы указать на недостатки. И кафедру, не оформляя официально, можно пройти несколько раз. И т.д., и т.п.
Не поняла...Так что вот так писать не надо , если недопонято.
Не поняла...
присоединяюсь к мнениюНаталья Перевалова, отожгли конечно
по видимому, да.Попросите может быть у учебного какую-нибудь последнюю типовую.
А что сейчас в полях делают? Вы зоолог?Доброго времени суток, форумчане. Приятно после долгого перерыва зайти на форум и прочитать вашу дискуссию. Раньше не могла выйти - была на полевых выездах по исследованию.
сбор фольклорных материалов тоже считают выездом на полевые исследованиячто сейчас в полях делают
тааааак значит зоолог. ибо ботаники и сельхозники отдыхают сейчас. а может зимняя обрезка в садах? короче....горячо или холодно?сбор фольклорных материалов тоже считают выездом на полевые исследования![]()
A-posteriori можно намекнуть о специальности?
а, нашла - биолог