Вот,так это 3 столовые ложки сметаны.При этом там не только жир.Но еще и белок)1 ст ложка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,так это 3 столовые ложки сметаны.При этом там не только жир.Но еще и белок)1 ст ложка
я ж не спорю. но разница между растительным жиром и животным - большая.При этом там не только жир.Но еще и белок
Ну,да)По этому мы и используем творог)Вся сметана ниже 18% мне напоминает кефир густой)я ж не спорю. но разница между растительным жиром и животным - большая.
пакет кефира в морозилку до камня. потом на марлю и готово. но я чаще кефиром обычным заменяю.а вы какую сметану берете? или сами делаете? страдаю без нее(((
так сало же нельзяна 1 зуб сала выйдет
эх, завидую... стараюсь вернуться завтра три месяца на диете - итого за последний всего -600грменя пока ничего не выбивает)))))))))
У меня все с точностью наоборот)Как только я набираю цикл сбивается.Как только худею восстанавливается.но самое главное полностью сбился цикл... что меня особенно расстраивает
даиз за того что там дозы большие?
Никто и не пишет,что она совершенна.Для не даже есть куча противопоказаний которые огромным списком висят в самом начале книги.Также постоянно упоминается,что желательно посоветоваться с врачем.Плюс постоянная просьба пить дополнительно минеральные и витаминные комплексы.ИМХО, диета дюкана несовершенна. а с учётом её длительности - можно себя нажить проблемы весьма глобальные.