Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, да, я в курсе) мне в принципе на себя что бы шить. Может потом как нить и прикуплю)

FuntiKa

New member
алинкини,так можно же сделать красивый. Я вот как посмотрела, обтягивают трикотажем под бархат и смотрится супер! я делала на скорую руку, схватила ватин, напихала, а теперь в от как взялась шить, так надо набивку менять, а то он тяжёлый. Подставку сейчас делаю=треногу.Вот думаю синтепон или всё-таки пена??

Dare

New member
ищю хорошую портниху! надо сшить костюм женский (юбка и пиджак) цены и координаты в личку
спс

Алешечка

Мамашечка
ищю хорошую портниху!
Ищыте! :)))
алинкини,так можно же сделать красивый. Я вот как посмотрела, обтягивают трикотажем под бархат и смотрится супер! я делала на скорую руку, схватила ватин, напихала, а теперь в от как взялась шить
Ага, сделать не проблема, проблема это потом использовать. :) Мне кажется, лучше готовый, а то я и так сильно много всего умею делать своими руками. :)))

Tilia

Дриада
Барышни! Шли бы вы в другую тему обсуждать манекены, которая просто про шитьё. :)))
ЗЫ: А для объявлений ваще отдельная тема есть.

Мариан

New member
Может не по теме,но у кого есть знакомый мастер по ремонту швейн.машинки(у свекрови с машинкой проблемы-рвёт нитку).В личку.Заранее спасибки.

алинкини

New member
Мариан,а иглу менять пробовали?
иногда только в этом проблема
ну, плюс заправка правильная, натяжение нити
нитка обычно рвется там где цепляется об железо или нитка плохая

Ульяночка

New member
Может не по теме,но у кого есть знакомый мастер по ремонту швейн.машинки(у свекрови с машинкой проблемы-рвёт нитку).В личку.Заранее спасибки.

А нитку которую рвет? Верх, низ? Какая машина и какая заправка?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Девочки, может кому попадется на глаза плащевка в клетку, маякните, плиз. Нужна. а найти по магазам не могу, только 2 расцветки курточной промакашки:(

Мариан

New member
А нитку которую рвет? Верх, низ? Какая машина и какая заправка?

Машинка старая (Подольск)свекровь недавно постельное малому шила,одеялко,а сейчас что то никак.Нитку рвёт нижнюю(иголки новые),не знаю в чём проблема.

Алешечка

Мамашечка
Может, двигатели ткани... Или челнок разболтался. Или еще что-то, позвоните на Ковалевской (гугл "Швейные машины Ковалевской"), там ремонт.

Ульяночка

New member
Машинка старая (Подольск)свекровь недавно постельное малому шила,одеялко,а сейчас что то никак.Нитку рвёт нижнюю(иголки новые),не знаю в чём проблема.

Да, возможно, нужно челнок менять. У меня бабуля недавно тоже столкнулась с ремонтом подольской машинки. Тоже нитку обрывала.... Но у нее из челнока болтик малюсенький выпал. В мастерской купили новый челнок за 20 000 и все работает нормально.Вообще обрыв нижней нити сигналит о нескольких проблемах — челнок, неподходящая шпулька или некорректная заправка верхней нити.
попробую завтра уточнить куда моя бабуля обращалась со своей машинкой....

Panaceja

New member
Дамы, я за советом! Подскажите, пожалуйста, где найти выкройки подростковой нарядной одежды? Хочу племянницу одеть к НГ (11 лет девице), в магазинах - совсем голяк((( Модель пока не придумала.
Кстати, много дешевого флиса было в магазине тканей в переходе метро ст."Ин-т культуры".

Panaceja

New member
Tilia, в сети все хотят денюжков))) Да я б купила журнал, только знать бы - где точно искать, свободы передвижения пока нет)))

алинкини

New member
Девочки, у кого оттобре 6-09 есть детский? очень много оттуда мелкому хочу сшить

алинкини

New member
Tilia,
Ульяночка,
мне совершенно все равно как
я на след. неделе могу подъехать куда-нибудь переписать на мою флешку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху