Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
Это совсем не дешево.... В магазинах некоторые их этих тканей встречала гораздо дешевле....

Ульяночка

New member
Jahenka, А может быть шлейф тоже стационарно поднять? Закрепить его буфами с цветами? Т.е. он как бы будет, но опустить его нельзя. А манжет отдельно мне кажется никакой не нужно делать. Может просто рукавчик внизу как-то фигурно отрезать , дугой например, т.е. внешняя часть над кистью покороче, а под ладонью динее. А засчет буфа внешняя часть еще и в сборку немного получится.

vishishka

New member
Это конечно за все кусочки!!! Думаю за 7 кусочков 10 000 это очень дешево!

Tilia

Дриада
Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Ульяночка, но ведь никто не мешает уголок сделать, верно? Я имею в виду нижний рукав, не расклёшенный.
Правда, дело уж тут хозяйское. :)

Iriska

New member
Jahenka, классный сарафанчик! :)
Ульяночка, просто отпад! Видно, что ребенку нравится... :)

annejette

Active member
Ульяночка, очень красиво! Качество исполнения сразу видно!
ОФФ: своим девочкам тоже думала, что буду шить, шить, как на куколок, а получалось всегда в последний вечер перед праздником, а потом они взяли и выросли...

Фрейя

Инесса-баронесса
Jahenka, очень даже интересно получилось. это их джинсов что-ли? вроде джинсовая ткань которая продается вида похуже :(

Ульяночка, а вот не поделитесь секретом как добиться такой пышности юбки? есть ли подъюбник? ну если это не профессиональная тайна конечно ) всегда хотела получить такой эффект и не получалось. вот недавно прочитала, что надо кроить 2 солнца и стачивать их. так?

Ульяночка

New member
Ульяночка, а вот не поделитесь секретом как добиться такой пышности юбки? есть ли подъюбник? ну если это не профессиональная тайна конечно ) всегда хотела получить такой эффект и не получалось. вот недавно прочитала, что надо кроить 2 солнца и стачивать их. так?[/QUOTE]

С удовольствием все расскажу, никакого секрета тут нет, только давайте в соответсвующей темке «Для тех, кто шьет-2», а то нас за ОФФ накажут. ))))

Jahenka

влюбленная в мир
это их джинсов что-ли?
да, это джинсы. А горошки - это остатки от наволочек :))) Вобщем, экономичный сарафан - купила для него только пуговки.

Ульяночка,класс!!! Ну почему у меня никогда так не стоят юбки :( Вы неверное знаете какой-то подъюбниковый секрет...

Jahenka

влюбленная в мир
но ведь никто не мешает уголок сделать, верно?
мешает отсутсвие ткани такой. токо если от подола отрезать. Но тогда складочки такие не получатся... Но все равно спасибо за активное обсуждение! Я пока еще не определилась для себя, что буду делать, слушаю и прикидываю все идеи. Наверное подъюбничек все же стоит... Алешечка вот говорит, можно так "хвост" приколоть, что подъюбник не будет торчать..

Tilia

Дриада
Ульяночка, красивое платьице получилось. А на плечи ничего не будет? Не холодно ребёнку будет с оголёнными плечами?

natali_suharevo

New member
Девочки! Очень нужны маленькие кусочки ткани разной текстуры! Подскажите где купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху