насколько маленькие? и какие конкретно? может у меня что-то естьДевочки! Очень нужны маленькие кусочки ткани разной текстуры! Подскажите где купить?
насколько маленькие? и какие конкретно? может у меня что-то естьДевочки! Очень нужны маленькие кусочки ткани разной текстуры! Подскажите где купить?
Ну это уже вопрос не ко мне.... Все в соответствии с заказом.Ульяночка, красивое платьице получилось. А на плечи ничего не будет? Не холодно ребёнку будет с оголёнными плечами?
ну не знаю... я покупала по 5 см тканей 20... от разных рулонов... и на меня смотрели весьма негативноahenka, негативно смотрят если ее мало если полный рулон - вообще без вопросов
Расскажу обязательно, но чуть попозже, пока надо заниматься срочным пошивом очередных платьев.... Под покровом ночи отпишусь :biggrin:Ульяночка,расскажите секрет стоящего подъюбника... пожаааааааалуйста![]()
Спасибо!!!!огромное!!! просто я далека от этого.. я думала минимум 1 метр.. да.. мне.. как-то без разницы.. как они смотрят.. это их работа.. главное чтобы смотрели, а не говорили.. я не конфликтный человек.. но если где-то меня ущемляют, то в обиду себя не дам.. :derisive:natali_suharevo,в принципе в любом магазине тканей отрезают по кусочкам от 5 см любой продаваемой там ткани. Сама покупала. Ну, конечно, смотрят негативно, но продают)) Это если именно купить интересует.
Ульяночка,расскажите секрет стоящего подъюбника... пожаааааааалуйста![]()
не за чтоСпасибо!!!!огромное!!! просто я далека от этого.. я думала минимум 1 метр..
а из чего сделать?А я вот раздумываю сделать мне свой манекен или купить готовыйА пока хожу без платьев.
из скотча, пены... и т.п.а из чего сделать?
Ну, если хочешь ощутить себя скульптором-автопортретистом, можешь потренироваться.впечатлилась, красиво получается
Ну, если учитывать то, что я все же кукольникНу, если хочешь ощутить себя скульптором-автопортретистом, можешь потренироваться.Но от качества манекена, мне кажется, многое зависит.