Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
Ульяночка,класс!!! Ну почему у меня никогда так не стоят юбки :( Вы неверное знаете какой-то подъюбниковый секрет...[/QUOTE]

Знаю много секретов ))))

Ульяночка, красивое платьице получилось. А на плечи ничего не будет? Не холодно ребёнку будет с оголёнными плечами?
Ну это уже вопрос не ко мне.... Все в соответствии с заказом.

Jahenka

влюбленная в мир
natali_suharevo,в принципе в любом магазине тканей отрезают по кусочкам от 5 см любой продаваемой там ткани. Сама покупала. Ну, конечно, смотрят негативно, но продают :))) Это если именно купить интересует.

Ульяночка,расскажите секрет стоящего подъюбника... пожаааааааалуйста :)

Jahenka

влюбленная в мир

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, при мне женщина брала по 5 см от 10-ти. Никто даже не пикнул. В ГУМе.
А я раз брала 4 метра, в рулоне оставалось полтора. Смотрели очень негативно что я полтора те не забираю.
Так что очень зависит от человека.

Ульяночка

New member
Расскажу обязательно, но чуть попозже, пока надо заниматься срочным пошивом очередных платьев.... Под покровом ночи отпишусь :biggrin:

алинкини

New member
А я вот раздумываю сделать мне свой манекен или купить готовый :) А пока хожу без платьев.

natali_suharevo

New member
natali_suharevo,в принципе в любом магазине тканей отрезают по кусочкам от 5 см любой продаваемой там ткани. Сама покупала. Ну, конечно, смотрят негативно, но продают :))) Это если именно купить интересует.

Спасибо!!!!огромное!!! просто я далека от этого.. я думала минимум 1 метр.. да.. мне.. как-то без разницы.. как они смотрят.. это их работа.. главное чтобы смотрели, а не говорили.. я не конфликтный человек.. но если где-то меня ущемляют, то в обиду себя не дам.. :derisive:

Jahenka

влюбленная в мир
Спасибо!!!!огромное!!! просто я далека от этого.. я думала минимум 1 метр..
не за что :) Может мне просто продавщица негативная попалась :)

А я вот раздумываю сделать мне свой манекен или купить готовый :) А пока хожу без платьев.
а из чего сделать?

алинкини

New member
а из чего сделать?
из скотча, пены... и т.п.
ну, там сложно все :)
давно на сезоне был мастеркласс, но меня как-то не впечатлило, а сегодня вот влезла на осинку, посмотрела последние манекены, что девочки делали, впечатлилась, красиво получается

Iriska

New member
natali_suharevo, в магазине на логойском тракте раньше продавали кусочки...

Алешечка

Мамашечка
впечатлилась, красиво получается
Ну, если хочешь ощутить себя скульптором-автопортретистом, можешь потренироваться. :) Но от качества манекена, мне кажется, многое зависит.

алинкини

New member
Ну, если хочешь ощутить себя скульптором-автопортретистом, можешь потренироваться. :) Но от качества манекена, мне кажется, многое зависит.
Ну, если учитывать то, что я все же кукольник :), думаю можно рискнуть :)

lawyer.2005

New member
Девченки, расскажите может кто подскажет как сшить балдахин на кроватку, какие особенности есть, визуально ничего сложного , но может какие секреты или особенности есть. (помогите начинающему портному, стыдно, но надо же когда нить начинать)

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини, мне вот что-т представилось, как ты обмазывашь себя гипсом... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху