Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Фрейя, спасибо. :)

Ульяночка, спасибо. То пальтишко меховое у нас было две предыдущие зимы. А на анорак я уже второй год засматриваюсь. Да, с одеванием не всё так просто. Но вот северные народности ведь носят с самого рождения. И мы научимся! :)))
Гетры меховые, конечно, делать не буду. Ребёнок и так еле двигается во всей этой одежде. Но как же мне они нравятся! Может быть сделать на весну-осень какие-нибудь весёленькие? Или уж подождать пока сама захочет???

Ульяночка

New member
Гетры меховые, конечно, делать не буду. Ребёнок и так еле двигается во всей этой одежде. Но как же мне они нравятся! Может быть сделать на весну-осень какие-нибудь весёленькие? Или уж подождать пока сама захочет???

А я в инете нашла вязаные гетрики, с какими-то бантиками, бусинками, и пристрастилась к вязанию ))) Буду на весну вязать всякие полосатые, волосатые )))))) А на зиму нам не актуально.... сапоги до колен, дубленка тоже будет до колен... гетров и не видать )))

Tilia

Дриада
Supergirl, спасибо. :)
В общем, да, понравилось, только одевать сложновато. :)))

biene

Well-known member
Девочки, такой вот вопрос. Вижу на осинке многие шьют детям из трикотажа- в принципе трикотаж и у нас продается и опять же что-то из взрослого можно перешить. Но вот ни разу не видела у нас такие трикотажные разноцветные резинки (воротник, рукава). Может продаются где-то в Минске? Спасибо.

lenksu

Member
Покупала резинки на рукава бел и черн цветов в маг. Ткани возле ТЦ Столица в переходе (5т руб за пару). Видела что-то подобное в маг. Мир шарма на К. Маркса, но дорого (22т руб) вязаный кусок ткани для манжеты.

Ульяночка

New member
Кто-то из девочек в разделе HAND MADE занимается машинным вязанием и предлагали манжеты и воротники связать....

А в маечки-баечки трикотажные нужна рибана наверное.... В минске ее днем с огнем не сыщешь. Но эту проблему запросто решает обтачка основным трикотажем.

Алешечка

Мамашечка
Я предлагала. Может, уже пора завести отдельную тему "Не видели ли вы в продаже резинки для манжет и воротников?" :))) Там будет всего один ответ: "Не видели, но можно связать".

Ульяночка

New member
Ну в общем-то да..... Зачем себя утруждать прочитать тему или в поиске что-то написать если можно в 101 раз задать вопрос )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху