склеить все в фотошопе(кто-нибудь знает, что с этим делать?).
(застреливающийся из веника смайлик) А потом? Масштаб подбирать на глазок?склеить все в фотошопе
Хотелось бы.Если очень нужно могу помочь с ними. )))
Если подскажете, по какой схеме строили, будет просто замечательно.Есть и уже опробованные выкройки и комбезов и курток. Можете глянуть некоторые с моих работах...
зачем на глазок? в фотошопе :declare:А потом? Масштаб подбирать на глазок?
аа, понятно.. все расширитьOrion, толщина ткани будет различная. Многие спортивные жакеты не предполагают подкладки. Т.е. нужно увеличивать ширину и проймы (как минимум), а лучше ещё и сам рукав расширить (кроме увеличения оката в соотв. с проймой), т.к. в жакете они могут быть слишком узкими для куртки.
я все перерыла, нету там.. нужно вот такое что-нитьВыкройки комбинезонов и курток есть в Оттобре и в Леко (Оттобре получше будет).
поподробнее, каких трикотажей море? Я только вискозы много видела и с шерстью (или типа шерсти). А вот хб, а особенно хб с лайкрой - совсем груснотрикотажей море которые в московских закупках закупают.
ну так это так всегда когда ищешь что-то конкретноеOrion, трикотажа-то дофига, только не того, что нужен.
все журналы просмотрела :yes: конкретно такого нетВыкроек у финов хватает.
с рисунком наверное.. а хб однотонные разной толщины и тянучести точно..Orion, понятно. Вискоза, скорее всего, это была.
98А Вам на какой рост нужно?