Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
1.ТРИКОТАЖНОЕ ПОЛОТНО состав 50 шерсть, 30 акрил 20 полиестр, ширина 145 см, Цена - 140 р/м. (полосатое такое) 1.5 м. = 210р.
2. интерлок (салат, голубой, шоколад) 150р. за метр по 1м. = 450р.
3. рибана (нежно-салатовая, грозовое небо, белая, оранжевая) по 200р. 0.5 каждой = 400р
4. кулирка по 130р. (графит меланж) 1м
5. кулирка по 110р. (геометрические полосы) 1м

вот так навыбирала
получилось на 1300 рублей

может чего отнять? я подумаю. там же еще пересылка и %? а когда заказывать будем? от этого тоже зависит сколько денег у меня есть :wacko:

Tilia

Дриада
алинкини, думаю, что имеет смысл успеть до 7 февраля (следующая её посылка ГУ) к 27 января мы, видимо, уже не успеваем. А кто будет инициативной группой? Собирать деньги, платить, оформлять и отсылать-получать, раздавать.

Ульяночка

New member
Что-то я выпала из жизни. Относительно журнала вообще дорого получается. А склеивать-переснимать у меня уже настолько рука набита ))))

алинкини

New member
Я могу например получить и раздать, а деньги собирать и заказывать, могу напутать.

Tilia

Дриада
алинкини, отлично. Теперь нужно ещё по точным делам человека найти.
(Я бы могла, но большая проблема в том, что я ж не в городе, так что деньги собрать мне будет оооочень сложно.)
Девушки, признавайтесь, кто тут есть бухгалтер?! :)))

Irine

Active member
Девочки я конечно, могу, но у меня тоже до середины февраля оч. со временем напряг:( Давайте может как-то разделим функции, что не слишком много на одного
А кто в итоге собрался у нас?
Tilia, алинкини, Вишня-черешня и я. Или еще кто?

Jukka

New member
Девочки я конечно, могу, но у меня тоже до середины февраля оч. со временем напряг:( Давайте может как-то разделим функции, что не слишком много на одного
А кто в итоге собрался у нас?
Tilia, алинкини, Вишня-черешня и я. Или еще кто?

Еще я хочу:
Кулирка с лайкрой (180р/м)
розовый (0,6 м)
бирюза (0,6 м)
салат (0,6 м)
одуван (0,6 м)
черный (0,6 м)

Рибана с лайкрой (200 р./м)
розовая (0,4 м.)
бирюза (0,5 м)
желтая (0,4 м)
фуксия (0,4 м)

Итого: 880 рублей

Кстати да, деньги удобно переводить Контактом. Я именно так и переводила за трансферы.

алинкини

New member
Tilia,а если ты все посчитаешь, то деньги можно и мне сдать. Только при условии, что вся переписка и расчеты на тебе, потому как я точно могу напутать или чего-то недопонять.

Jukka,контактом это как?

Tilia

Дриада
алинкини, хорошо. только мне нужны будут все реквизиты, т.е. адрес, ФИО (чтобы заполнить таблицу), все дела по оплате и, соответственно, оперативность. :))) (А, да, ещё интернет стабильный. ттт! :) )

А теперь ВНИМАНИЕ, давайте сделаем так:

1) скачиваете экселевскую табличку (там в теме даны две ссылки)

2) внимательно её изучаете, обращаете внимание на соответствие названий ваших хотелок, сравниваете их с описанием в теме (обратите внимание на то, что к чему подходит)

3) понедельник думаете что добавить, что выбросить, что поменять.

4) высылаете мне ЛС со своими заказами (чтобы мне не листать по теме, а потом вам не говорить, "ой, это старое, я передумала и исправила")

5) во вторник я заношу их в таблицу и сообщаю ОБЩУЮ сумму, которую нужно собрать и отправить (надеюсь, каждый в состоянии посчитать сам свою сумму плюс проценты на пересылку и оплату доставки)

6) на сбор денег останется среда и четверг. деньги сдавать алинкини. не задерживать, чтобы она могла отправить их ДО февраля (т.к. нарезка 3-5 февраля, а приоритет по оплате)

7) не успевшие передать деньги из заказа исключаются.

И, ПОЖАЛУЙСТА, излагайте свои хотелки как можно более понятно. Я НЕ смогу сама догадаться что вы имели в виду, таблица до ужаса неудобная, а времени на выяснения уже нет. Так что если получится что-то не то, на что вы рассчитывали, обижайтесь только на себя. Забирать всё равно придётся. :)

алинкини

New member
Tilia,я не то, чтобы тупая, но наверное пора краситься в блондинку :)
я не поняла где таблица, совершенно не способна посчитать процент, не знаю стоимости пересылки.

Мои хотелки те, что я писала, ничего менять не буду, может мне кто-то поможет посчитать?
таблица, я так понимаю у нас общая будет?
и если хотите чтобы я деньги куда-то перевела, то мне нужно выдать четкие инструкции (куда, сколько, как), мой мозг перегружен и могу что-то напутать если постараюсь вникнуть сама

Алешечка

Мамашечка
Девушки, есть где-нибудь в Уручье место, чтобы ткани продавались? Желательно х/б: бязь, ситец, фланелька.

Jukka

New member
я не поняла где таблица, совершенно не способна посчитать процент, не знаю стоимости пересылки.

В файле заказа 3 листа (3 закладочки внизу): ткани, свитера, адресные данные. Закладка "ткани" - это и есть таблица. Скидка, вроде бы, включена в таблицу.
Стоимость пересылки: "ГУ из ближнего зарубежья - зависит от веса посылки от 600 до 1000 р. на почтовые расходы."

Как я уже писала выше, деньги я переводила с помощью системы ден. переводов "Контакт". Деньги перевести легко: приходите в филиал банка, который поддерживает эту систему с паспортом и реквизитами получателя (они есть в условиях закупки) и платите деньги. Единственное, некоторые банки принимают переводы только в долларах или евро. Но есть и те, что принимают в рос.рублях. Вот список филиалов, которые поддерживают эту систему:
http://www.contact-sys.com/transfer/from/BELARUS/MINSK.html
Обещают, что в течение суток деньги переведут в банк получателя.

Tilia

Дриада
Дамы, сосредотачиваемся и смотрим все вместе: вот ссылка. В ней первое сообщение заглавное, помечено жёлтым цветом (фон). В нём новости. Следующее после него от 18 сентября 2009 года. В нём расписано по пунктам где что и как. Смотрим пункт 2: "2. ГУ (географически удаленные) принимаются и приветствуются ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА для ГУ:" Сразу же после этих слов пунктом 2.1 ссылка на бланк заказа. Открывается страничка с файлом "бланк заказа.xls" Щёлкаете по этой надписи правой кнопкой и делаете "сохранить связанное содержимое как..." Потом открываете его экселем и внимательно читаете названия и цены в этой жуткой табличке.
Да, мне тоже показалось, что скидка включена. Но пересмотрю ещё разок. АПД: Всё верно, цены даны со скидкой.
Про проценты Jukka уже написала (600 -1000 росс.руб. -- это на оплату почтовой доставки). Плюс ещё нужно добавить % за перевод денег. По системе Контакт, как тут уже писали, это составит 2% от суммы. Т.е. перемоножаете свои метры на цену, складываем всё это и общую сумму умножаем на 0,02 (или как в школе делим на 100 и умножаем на 2). Итого должно получиться: общая сумма заказа + 2% от неё (сумма * 0,02) + 600-1000 росс.
Сумму за пересылку можно будет прикинуть вот тут после подсчёта общего заказа. (Я там подставила цифры "с потолка", получилось, что _обыкновеннаяная_ посылка из РФ весом 10 кг и ценностью 10 тыс. росс. обойдётся в 800 росс.руб. за доставку. Если заказывать _ценную_ посылку, то почтовики накидывают ещё 1000 росс.руб. на страховой сбор.)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Девушки, Ульяночка, по-моему, тоже хотела что-то заказывать. Кто-нибудь знает как ей сообщить в реале, чтобы она поторопилась с выбором?

Irine

Active member
Я тут сегодня только додумалась, что у меня денег на этой неделе совсем в обрез, придется заказ урезать :(

Tilia

Дриада
Irine, можно, конечно, кому-то взять бОльший кусочек, а Вы потом выкупите... Под честное слово, потому что риск, что кто-то передумает потом выкупать всегда остаётся (ну, мало ли, что-то купили незапланированно или ещё что, и денег на выкуп отреза уже не осталось).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху