Ты мне расскажи, с какого боку к нему подходить.Хочу сшить пальто себе.
Что-то чуть ниже талии, наверное. А сфоть то и другое, а?Но как-то придумать так чтобы и со спортивными ботинками носить и с туфлями на каблуке.
бушлат? Или ты длинное хочешь?Девочки, у меня кризис жанра. Хочу сшить пальто себе. Но как-то придумать так чтобы и со спортивными ботинками носить и с туфлями на каблуке. Идей нет вообще. Помогите.
пока он не короткий на мой вкус. самое то.Вот, кстати, по поводу плащика посоветуюсь: его удлинить или в этом году еще так можно поносить?
Ты мне расскажи, с какого боку к нему подходить.![]()
Насколько я знаю, мерки снимаются на бельё вне зависимости от конечного результата.Какие прибавки, по какой системе строить, как примерять. Да, мерки, наверное, надо снимать в свитере?
У меня нет, к сожалению, пока готовой выкройки на меня. Точнее, есть, но пока макет по ней не отшивала, может быть, придется переделывать.А готовую выкройку изменить?
К сожалению, они и отдаленно не напоминают ничего, что я бы хотела. Поэтому и думаю строить. Бурдовый рукав уже тоже немного надоело переделывать.Алешечка, на осинке в бесплатных выкройках 4 пальто есть (3 длинных и 1 короткое).
Да, серость определенно скомпенсирует двубортность.Вот я к чему-то такому двубортному и склоняюсь, просто начала сомневаться что со всем хорошо будет. Может серое сделать?
А что с бурдовым рукавом? У них в бесплатных выкройках тоже есть пальто. Совсем другого стиля.не напоминают ничего, что я бы хотела. Бурдовый рукав уже тоже немного надоело переделывать.
На меня пока без поправок не сел.А что с бурдовым рукавом?
мне однозначно пойдет фиолетовыйТкань надо смотреть, какая пойдет тебе.