Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
Давно я к вам не заходила, выпала как-то.
Девчата, я с вопросиком сразу... Может кто-то случайно где-нибудь видел в продаже утеплители какие кроме синтепона и ватина?

Tilia

Дриада
вельветы, вельветоны, флисы, плащевки, трикотажи и еще
Синтетика?
кто-то случайно где-нибудь видел в продаже утеплители какие кроме синтепона и ватина?
Нет. Я спрашивала, правда, в прошлом году. В крупных магазинах точно нет и не будет ничего. Так сказали продавцы.

UZER.196

New member
Не спросила про перечисленные ткани, синтетика или нет. Напомнили были и трикотажи не синтетика. Могу дать телефон фирмы, уточните. В поиске об тканях видела рекламу фирмы, так она продает: синтепон, ватин, синтепух........

Последнее редактирование:

henny

Галина
девочки, шить буду впервые - мне нужна ткань (мембранка, плащевка?) и утеплитель (думаю термофинн 200) на зимние брюки. сколько нужно в метрах на рост 164, объем талии 67 и бедер 90?
шепотом - и где есть выкройка? на осинке ничего не нашла для взрослых..

Алешечка

Мамашечка
henny, начинайте с выкройки. Или с чего попроще Можете ее построить.
Когда выкройку увидите и разложите, станет понятно, сколько вам нужно ткани. И длина зависит от ширины (есть ткани шириной 130, 140, 150 см). Когда найдете "термофинн 200", скажите, где такое есть. :)
На ваш размер ткани шириной 150 см надо одна длина изделия, плюс пояс, плюс все припуски. Это если ткань не надо совмещать по рисунку, не предполагается больших накладных карманов и прочих деталей.

zaqat

Member
Девочки, может кто подскажет где взять выкройку (или кто-то может поделиться такой) для сорочки или блузки "на запах" вверху. Я не знаю как правильно обозвать....
Ну, как ночнушки в роддоме! А то я шить умею, а вот моделировать.... :(
Буду очень признательна! :)

roza-mimoza

New member
Девушки, если кто-то желает прикупить тканьки курточные, утеплители, полар-флисы и др. смотрите мою темку в совместных закупках. Мы будем у девушки на Осинке брать, там ссылочка есть, мы уже у нее брали. Так я вот поняла, что еще хочу... очень понравился полар-флис.
Пишите в личку, могу не уследить за темой...

SveToch

New member
Я не нашла темку "цена вопроса", поэтому решила обратиться здесь.. Я пошила девочке слинговставку, но не могу оценить, сколько с нее взять денег за работу.Расходы на все про все-35 тыс.Подскажите за сколько можно продать такую вешь.Вставка на петельках, чтобы в разные куртки можно было пришить пуговицы и носить маме и папе, капюшон для ребенка и горловина на замочке.Ткань-плащевка, подкладка флисовая и внутри слой 200мм синтепона.

Вложения

• слинговставка.JPG
    слинговставка.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 33

Tanita

New member
Девочки, ну кто подкладку может в сумку валяную вставить (может и не в одну :)). Или на урок меня пригласите, объясните, покажите..., а дальше я сама (машинка есть, руки вроде бы тоже, правда, времени маловато).

Valamaya

кружусь
Tanita, а похвастаетесь потом сумками? А то мне кажется, что я такую сумочку хочу на зиму :)

Supergirl

New member
Девочки, кто покупал бифлекс? Где он у нас имеется?

И может у кого имеется выкройка и способы пошива тренировочного костюма на гимнастику-танцы для девочки рост116? Знаю, в оттобре был

алинкини

New member
Supergirl,везде он есть, но не в цветочки, однотонный много Гум и т.п.
выкройки у меня нет.

Ульяночка

New member
Девочки, очень прошу... Если кто вдруг где встретит утеплители кроме ватина и синтепона, сообщите по возможности ... Сбда, или по телефону (029) 2693149 Ульяна. Я по сути готова и выкупить у вас если будете сами брать, метра 2 хотя бы.

Tanita

New member
алинкини, Лена, шью чуть-чуть (развивашки, нов.костюм да комбинезон по готовой выкройке). Я-то представляю КАК нужно, но хочу, чтобы профи показали-рассказали. Позвоню!

Valamaya, Сейчас есть только МОЯ сумка с цельноваляным корманом (валяла на МК в Москве и подклада там не нужно), но просят свалять с подкладкой. Пока не даю ответа, т.к. не уверена, что смогу качественно!!! вставить подклад.

алинкини

New member
Tanita, звони обязательно, приходи пить чай-кофе. Лучше всего на след.неделе, я мелкого в сад поведу уже. Заодно поспрашиваю у тебя совета про свои валяшки-неумешки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху