для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Девочки, хочу себе термобумагу купить чтобы этикеток наделать. может с кем поделиться? мне много будет

Supergirl

New member
Алешечка, Я не хотела карман, но эти двое )))) накинулись на меня - это же фишка, они еще и второй хотели)
Да уж, 5 см нужно срочно дочке наростить- поясок на место станет

Алешечка

Мамашечка
Девочки, хочу себе термобумагу купить чтобы этикеток наделать. может с кем поделиться? мне много будет
Со мной, пожалуйста. :)

Supergirl, да, это самое замечательное в детском платье, которое длинно: до него дорастут. :)

Tilia

Дриада
алинкини, и мне бы пару-тройку листов бумаги по белой ткани для струйника. Мне тоже даже 10 листов ни к чему.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, может кому то плащевка- камуфляж нужна? хочу купить, но продают только от 50 м, а мне надо 10..... ищу компанию :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
SvetaSH, на фирме вариантов несколько... цену мне назвали 16 т. за метр. Посмотреть можно на Маяковского

Алешечка

Мамашечка
алинкини, мне для лазерного. Скажи от скольки и до скольки можно выбирать и по какой цене. Думаю, мне нужно не больше пяти листов.

Tilia

Дриада
У всех что ли цветные лазерники? Народ, неужели ни у кого нет струйного принтера, чтобы поделить термотрансферную бумагу? Ну ни к чему мне 10 листов сразу. Может не понравится ещё, так что мне потом с ней делать? :)

Tilia

Дриада
Вот так и проживёшь всю жизнь без собаки и не купишь себе бумагу, потому что у всех принтеры лазерные... :)))

алинкини

New member
Tilia,у меня черно-белый в общем-то :)
Листов у меня 50 всего, но я пока не знаю со сколькими готова расстаться. Нужно еще ее опробовать. Половину раздать могу точно. Пачка стоила 90 тыс.

Tilia

Дриада
Ну, вы попробуйте, а я посижу тут послушаю. :) Только поделитесь потом впечатлениями, да? А то вот есть у меня несколько "но" на предмет лазерников и термотрансферной бумаги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху