Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алешечка, Я не хотела карман, но эти двое )))) накинулись на меня - это же фишка, они еще и второй хотели)
Да уж, 5 см нужно срочно дочке наростить- поясок на место станет
У всех что ли цветные лазерники? Народ, неужели ни у кого нет струйного принтера, чтобы поделить термотрансферную бумагу? Ну ни к чему мне 10 листов сразу. Может не понравится ещё, так что мне потом с ней делать?
Tilia,у меня черно-белый в общем-то
Листов у меня 50 всего, но я пока не знаю со сколькими готова расстаться. Нужно еще ее опробовать. Половину раздать могу точно. Пачка стоила 90 тыс.
Ну, вы попробуйте, а я посижу тут послушаю. Только поделитесь потом впечатлениями, да? А то вот есть у меня несколько "но" на предмет лазерников и термотрансферной бумаги...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.