для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UZER.196

New member
Не знаю где Вам удалось там найти по такой цене флис. Я брала намного дороже.

Age, видела вискозу - ткань, Китай на Московской в частном магазине.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Supergirl, а там есть красивые хлопки (не бельевые), джинс и вискоза?
джинс есть двух цветов- светло-голубой и натуральный
вискоза есть, но понятие красивости у всех разное))))
а хлопок вас плотный интересует?

Не знаю где Вам удалось там найти по такой цене флис. Я брала намного дороже.
я спецом на флис смотрела, потому как вы им интересовались))) честно говорю

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, может кому плащевка нужна? камуфляжка. продают только оптом от рулона, там метров 70, а мне только 10 надо...

UZER.196

New member
А я именно, туда специально марш бросок сделала за белым флисом, потому, что он там только, был. Брала самый плотный по цене 59... и тонкова взяла по цене 49...
А вот вниз, там где лоскут не схромала, боялась ковырнуться там и ноги "гудели".

UZER.196

New member
На О.Кошевого, но вверху. Продавец еще мне уверила, что внизу мне там ничего не "светит", т.е. нет ничего интересного.

UZER.196

New member
Фу ты, ну ты! Во разява, читаю Уборевича, а говорю Кошевого. .

Supergirl, можно небольшую эксcкурсию по тканям и ценам?

Supergirl

New member
UZER.196, Я ж говорю: при мне новые ценники развешивали, но они только начали((( так что цен реальных не знаю
Продавцы сами в шоке были

UZER.196

New member
Летние были тканюшки или трикот. полотна? Про цены молчу.

Флис полотный был или для подкладки в штанишки? Какую Вы ткань успели купить по старой цене?

Supergirl

New member
Летние были тканюшки или трикот. полотна? Про цены молчу.

Флис полотный был или для подкладки в штанишки? Какую Вы ткань успели купить по старой цене?

И летние и трикотажные, бархат, на нарядные платья, типа шуршащей)), много сетки трикотажной, фатина(еще не развешан, в рулонах)
Флис, как на внутреннюю часть шапок
Я

Мне повезло
- взяла кружевного полотна, трикотажа стрейчевого ярко-желтого и оранж трикотаж(типа вязаный машинный с кутасиками)
Цены на старое- в пределах 19

Well-known member
Supergirl, ну мне нужен на платья летне-весенние хлопок

UZER.196

New member
chernoburochka, если не ошибаюсь видела камуфляжную плащевку на Московской в частном магазине. Плащевка была наша. Вот собираюсь в ту сторону, если ничего не помешает, посмотрю там.
Не подскажите мне пожалуйста, почем у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....? У меня спросили, а я и не знаю. Может, где еще есть недорого продают? Спасибо.

Irine

Active member
у нас футер с начесом, был такой раньше в продаже с далматинами и....
около 40 тыс. В ЦУМе, если не ошибаюсь, 42
Самая низкая цена больше недели назад была в Беларуси - 35 с чем-то. Висел он в отделе, где бязь в самом конце

UZER.196

New member
Не знаю промокашка ли, но расползайка, точно. У Сергея чехол для удочек сшит из плащевки, уже расползься, латали. Сшит был не мной, а покупной, так, что не знаю какая там плащевка, но похожа на нашу. Вспомнила, сшила брату дождевик, чтоб на рыбалку ездить, говорил, что протекал. Значит, и промокашка.

А я, только, что позвонила в ГУМ и ЦУМ, ответили в ЦУМе, что есть и озвучили цену от плотности 64... - 74...
Зашла в КЗ на Осинке, обплакалась.

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
Нет, трикотажного полотна с начесом, футер. :(:aggressive:

Ширина сказали, что два метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху