В данный момент , временно, печатаю на термобумаге и утюжком перевожу на атласную ленту, но они не идеальны. Чуть передержал или недодержал и либо шрифт жирный местами, либо наоборот не всё пропечатается.. Вообще заказываю на фирме, что и собираюсь сделать в ближ. время.Bliznez, расскажите тогда хотя бы про этикетки. Пожалуйста.
была сегодня в цуме.. еще меха подвезли..
а цвета какие?была сегодня в цуме.. еще меха подвезли..
ээ.. а я не знаю какие были в старойЦены не изменились в новой поставке?
не знаю какие новые.. но в прошлый раз мне нужен был серый а там не было, сейчас серого было несколько видов.. а так голубые, розовые игрушечные, черные, коричневые, бежевые шубные написано и там всякие типа дубленок натуральных цветов..а цвета какие?
разные..и мех именно шубный? не для игрушек, не подкладочный?
Искать надо и по слову "пеньюар", я покупала в интернет-магазине готовую штуку. Еще продаются в "Счастье" и "Пассаже на Немиге" в парикмахерских товарах. В "Импульсе" и "Партизанском" тоже есть.Подскажите,пожайлуста,как правильно сшить пелерину для парикмахера? Загорелась соседу подарить на новый год, а по магазинам-рынкам не нашла готового варианта. Может не знаю,где искать?
Нет, оно спереди гораздо длиннее, чем сзади. Выкройка - скорее прямоугольник со слегка закругленными углами спереди и сильно закругленными углами сзади.Pola, подозреваю что это просто солнце-клеш с дыркой в середине больше обхвата шеи чтобы получилось внахлест..
Так выкроек пальто полно. Именно двубортного нужно?гляньте в своих журналах выкройку пальто двубортного
то зачем выкройка???Я ж еще и не умею шить ))) зрею на ателье )))
смотря какую пышность вы хотите.. солнце на подъюбнике будет просто колокольчик разной степени раскрытости.. вот солнцеЕсли делать юбку солнце - она будет смотреться пышной??? (подъюбник тоже собираюсь делать). Или лучше просто на резинке?
да, двубортное, лучше, чтобы как на картинке, чтобы меньше изменений в выкройку вноситьИменно двубортного нужно?
будет выкройка, буду шить сама, а нет - ательето зачем выкройка???
Более-менее близкие есть в 2010-4.чтобы как на картинке
буду теперь знать. Девочки объясните как правильно пришивается подкладка к платью(только к лифу)чтобы не видно было. платье как у Orion голубенькое.канди, симпатично. А почему в этой темке, а не в хвасталках?
В каком смысле? Сам лиф на подкладке? Или хотите пдокладку-подъюбник к лифу пришить? И чего не должно быть видно? Подкладки? Так её и не будет видно, если хорошо сделать.как правильно пришивается подкладка к платью(только к лифу)чтобы не видно было
я так понимаю как пришить подкладку в лиф..Сам лиф на подкладке?
Ну, тут два варианта: либо сложить всё лицом к лицу, прострочить и вывернуть через незастроченное плечо, либо оставить боковые швы на последний момент.пришить подкладку в лиф
спасибочки-буду штудироватьВот тут ссылки на МК (надо попросить модераторов, чтобы перенесли их сюда и в следующие темы не забыли).
Ну, тут два варианта: либо сложить всё лицом к лицу, прострочить и вывернуть через незастроченное плечо, либо оставить боковые швы на последний момент.
http://nantoo.ru/ready/dresses/vech...a-na-atlasnoy-podkladke-malinovogo-cveta.html
http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1016197-1016198-1016199.html?forum=13&thread=5161