я по тех.рисунку вижу - на рост 92-128 выкройка...Или гляньте, есть ли там на 104-110 рост.
Это не 6, это 4-2010. В нём же есть и не девочку пальто двубортное (р.98-128), тёмно-синее на картинке, стр.8, если листать журнальчик в сети. Вот об этих двух пальто я и говорила.у кого есть оттобре 6/2010
выкройку чего?где посмотреть выкройку
А какой костюм у группы поддержки? Покажите хотя бы приблизительно похожее фото. А то некоторые и в трусах выплясывают. А для помпонов выкройка не нужна.костюма группы поддержки
Мне думается, что микровельвет (а найти его не так просто, стоит он не мало денег, чтобы на каждый день юбочку) кружиться не будет. Ну, т.е. будет, конечно, но, я так понимаю, что ребёнок хочет такую, чтобы летала, лёгкую (нет?). Может быть ту же ярусами, но из чего-то полегче? Даже тонкая шерсть будет, мне кажется, лучше летать.купите микровельвет
Не, это понятно, что воланчики кружиться не будут. Чтобы летала, нужно другой фасончик (типа полусолнца и т.п.), с ним лёгкая будет как раз летать за милую душу без утяжелителей. Просто такая юбка (типа джинсовой) выглядит пышной и нарядной изначально, может быть это сможет компенсировать ребёнку "чтобы кружилась".а джинс как вы показхали - нет
А так же где будет проходить мероприятие (насколько нужно прикрыть ребёнка) и каков возраст участников (см.п.1).нужно уточнить какой именно костюм требуется