И вообще машины сами шьют и сами вяжут.Для "непосвещённых" - любая работа по пошиву кажется мелочевкой
И вообще машины сами шьют и сами вяжут.Для "непосвещённых" - любая работа по пошиву кажется мелочевкой
У меня заправляется очень легко, в принципе. Но все равно, смена ниток + настроиться на другую ткань - это не секундное дело. А еще я шью то трикотаж, то ткань - иголки приходится менять.Я их из оверлока вообще не вынимаю, новые протягиваю с узелком. А то можно окопаться надолго.
Хочу новый оверлок... Легкий, с упрощенной заправкой, чтобы трикотаж шил... 4-ниточный... Эх.У меня заправляется очень легко, в принципе. Но все равно, смена ниток + настроиться на другую ткань - это не секундное дело. А еще я шью то трикотаж, то ткань - иголки приходится менять.
канди, В ЛС сбросила телефон фирмы на Ковалевской , там полно всяких лапок.
А что, такие бывают?Легкий, с упрощенной заправкой
Это ваш по сравнению с моим, например.А что, такие бывают?
Ну так и бюстгальтер тоже можно подходящего оттенка надевать, если что.Ну а трусы, пардон, надевать подходящего оттенка.
Можно, если он там предполагается.Ну так и бюстгальтер тоже можно подходящего оттенка надевать, если что.
нет, увы)) наверное надо для наглядности сфотографироваться) (осталось найти фотик)что тут речь идёт о просвечивании ног, т.е. о промежутке между конечностями.
Я бы убрала эти карманы вообще. Оставила бы только входы в них. Так обычно поступаю с сильно обтягивающими джинсами - отрезаю мешковины и зашиваю карман.теперь вот что-то надо придумать.
ну на мой вкус некрасиво. постараюсь завтра фотик найти, дети куда-то умыкнули, и покажу.Или сильно некрасиво? Тогда надо фото.