Девушки, дорогие, хочу поделиться с вами информацией. У нас тут одна точка рукодельная закрывается (ах, жаль, жаль, была совсем под боком.

), ИП распродаёт товар. Я сама узнала об этом только недавно, а пока выбралась с фотиком, увы, осталось только два дня. Она работает до 31 мая и всё. Сказала, что потом возиться с этим будет очень сложно (не отказала, но дала понять, что ей бы не хотелось, чтобы ей названивали). Это не совместная закупка, т.к. нечего тут закупать. Да и времени в обрез. Простите за качество фото, делала их мыльницей с почти севшими батарейками. По ценам ничего конкретного не скажу, т.к. они разные, скидки она делает сама, по своему усмотрению. Ткани у неё в основном "зимние", трикотажи полушерстяные. Я бы хотела с кем-нибудь поделить ромашковый трикотажик, если будут желающие. Он 100% синтетика, но плотная, хозяйка сказала, что его брали на купальники. Хотя я лично слабо себе представляю купальник с блеском и не гладкий, шероховатый такой. Остался один кусочек с витрины, длина 2 метра, но ширина 120 см, поэтому резать она его не хочет, а мне два метра много (хотела лосинок сделать ребёнку и юбочку). За этот отрез она просит 72 тыс (по 36 за метр). Ещё гипюр буду брать себе (ширина 130 см, цена что-то около 65, может быть скидку сделает). На всё два дня (завтра и послезавтра) и всё. Там есть ещё пряжа, но это уже
в другую тему.