для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Да, так я ж и говорю: наощупь! :)

Bliznez, ИРИНОЧКА, отличные платьишки, очень летние! А бабочки -- вообще писк. :)

Последнее редактирование:

Olvik

New member
Девочки, здравствуйте.
Я пока активный читатель...
И хотела бы высказаться по поводу переноса обсуждения из темки "Швейные хвасталки".
Всё-таки, удобнее читать сразу комментарии, а не переходить в другую темку, искать-сопоставлять даты, вычленять посты авторов шедевров.. Это моё мнение.
На то ведь это и форум, чтоб высказаться...
Кстати, можно просто альбом какой-то создать, если кому-то удобнее.
Но это ж не каталог. Да и с Вашими обсуждениями модели "оживают"! и намного интереснее читать и смотреть!!!

Tilia

Дриада
Olvik, возможно. Только когда разговор получется ни о чём или вообще всякую ерунду пишут, не глядя, тут уже совсем не интересно.

Барышни, ну высказывайтесь! :)

Кстати, если кто-то из новичков что-то старое посмотреть хочет, то ещё хуже получается, т.к. из хвасталок время от времени все разговоры удаляются вообще, а не просто переносятся.

Nika25

New member
Может кто видел ткань с платочным принтом, прозрачную, шелк/шифон/пэ??? в мои любимые ткани много такого, но цена :shok:

Goldenflow

Well-known member
Есть два отреза очень красивого английского ситца. Никого не интересует?

zaqat

Member
Девочки, а кто-нибудь шил себе сам купальники? :) Вот думала себе самой пошить, так сказать треугольнички сверху, треугольнички снизу (мне на дачу и в "крымскую дярэуню покупаться", поэтому можно в любом, что будет :))) ). Так вот вопрос: а ткань какую можно на это дело пустить и где её купить? В универмагах отмахивались, только в Аэлине подсказали из какой "можно попробовать" сшить купальник (полиэстр с эластаном). Но расцветок только парочка и кислотные :) А так была мысль мальчишатам моим потом ещё плавки попробовать пошить (или они где продаются может недорого - где посмотреть можно?). Спасибо заранее за ответы и советы ;) :)

Olvik

New member
zaqat, я дешевле чем около 100 тыщ для мальчиков не нашла ни в ГУМе, ни в ЦУМе, ни На Немиге. Хотя я искала на 2 годика... (а таких маленьких размеров вообще почти нет)

А для девочек действительно есть такие ярко-розовые плавочки с зелеными рюшами сзади. Около 30 тыщ.

BasikTN

Active member
zaqat, маленькие на 98 рост висели с девичьими(форма плавок,а не шортиками)я своей на рост 105 взяла маркировку 116(сели отлично)простые ярко-желтые плавочки.28 тыс всётки не 100.

А для девочек действительно есть такие ярко-розовые плавочки с зелеными рюшами сзади. Около 30 тыщ.
так вот с ними и висят мальчуковые синие в какой то мелкий рисунок

Tilia

Дриада
BasikTN, супер-хвасталки! :) У Вас отличная фантазия на этот счёт.

Девочки, я вот тоже соглашусь, что не очень удобно смотреть там, а писать тут. НО! У нас проблека, что иногда начинаются пространные рассуждения. Что скажете на этот счёт? (Я всё о том же: где писать комментарии к хвасталкам?)

Bliznez

New member
Девочки, не знаете, магазин тканей на Московской в воскресенье работает?

BasikTN

Active member
ИРИНОЧКА, в Кирмаше на Юго-западе,взяла только на подушечку,потому как на всё постельное нет пока смысла брать-кровать пока не поменяли,а доча очень уж просила.

Tilia

Дриада
Девушки, дорогие, хочу поделиться с вами информацией. У нас тут одна точка рукодельная закрывается (ах, жаль, жаль, была совсем под боком. :( ), ИП распродаёт товар. Я сама узнала об этом только недавно, а пока выбралась с фотиком, увы, осталось только два дня. Она работает до 31 мая и всё. Сказала, что потом возиться с этим будет очень сложно (не отказала, но дала понять, что ей бы не хотелось, чтобы ей названивали). Это не совместная закупка, т.к. нечего тут закупать. Да и времени в обрез. Простите за качество фото, делала их мыльницей с почти севшими батарейками. По ценам ничего конкретного не скажу, т.к. они разные, скидки она делает сама, по своему усмотрению. Ткани у неё в основном "зимние", трикотажи полушерстяные. Я бы хотела с кем-нибудь поделить ромашковый трикотажик, если будут желающие. Он 100% синтетика, но плотная, хозяйка сказала, что его брали на купальники. Хотя я лично слабо себе представляю купальник с блеском и не гладкий, шероховатый такой. Остался один кусочек с витрины, длина 2 метра, но ширина 120 см, поэтому резать она его не хочет, а мне два метра много (хотела лосинок сделать ребёнку и юбочку). За этот отрез она просит 72 тыс (по 36 за метр). Ещё гипюр буду брать себе (ширина 130 см, цена что-то около 65, может быть скидку сделает). На всё два дня (завтра и послезавтра) и всё. Там есть ещё пряжа, но это уже в другую тему.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 45
  • 5.jpg
    5.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 41
  • 6.jpg
    6.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 40
  • 7.jpg
    7.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 38
  • 8.jpg
    8.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 35
  • 9.jpg
    9.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 37
  • 10.jpg
    10.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Tilia, а есть там подкладочная ткань однотонная бледно-желтого цв.и ненасыщенно-желтого?

Tilia

Дриада
BasikTN, подкладочная какая? Вискоза, ПЭ, сетка? На первом фото видна слева от синей (и справа она же торчит, наверное, у края), на вид саржа. По ценам не скажу ничего. В Моготексе точно должно что-то такое быть.

Рассмотрела ценник на крупном фото. Цена вроде бы 15600 (плохо видно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху